Поиск по Сайту
Послания за февраль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
68 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  28 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

06.02.06 Формирование общественных отношений

1. Формирование новых отношений в обществе, становление настоящей, праведной государственности должно происходить не только при принятии населением страны Веры, но и при познании Истины, познании Бога!

2. Веру можно принять, как нечто отвлечённое, как что-то виртуальное, но как необходимое условие существования на Земле.

3. Такая Вера есть только первый шаг, причём первый шаг к Богу, а вот второй шаг – он более серьёзен и он выражается в познании Истины, познании Бога!

4. Известно, что очень много людей на Земле соглашается с религией, с её наличием. Более того, много людей принимают Веру, как необходимое условие пребывания в обществе, где религия (и уже не важно какая) определяет его нравственные устои.

5. Но очень мало людей стремится познать Истину, познать Бога, потому что познание Бога есть отрешение от материальных благ, это есть Духовное совершенство, это есть движение вверх, к Свету Знаний и принятие Мира Моего, как своего, – в целом и без остатка.

6. Это не фанатичное отвержение мирской жизни, это не жизнь в веригах, а это жизнь на Земле по законам Неба, это жизнь на Земле по Канонам Моего Миропорядка.

7. И прежде всего, это подчинение цели совершенствования личности человека, это выполнение своего предназначения и достижение совершенства Гармонии Духа и Материи!

8. Постижение Бога, постижение Истины есть прелюдия совершенства Духовного, которое есть Любовь и чувство высшей Гармонии во всём, что окружает человека на Земле.

9. Это Духовное творчество и Моя Благодать в одном человеке раскрывают такой потенциал дарований, что для человека такой возвышенности нет непреодолимых задач, нет предела его способностям и талантам. Это уже человек – энергетический фантом самой высокой степени!

10. Но достижение этого состояния возможно для человека только в одном случае и только однажды – когда, познав Истину, познав Бога, человек убеждается, что Вечность есть часть его, как и он есть часть Вечности!

11. Вера, принятая у людей, в этом отношении есть только порог, есть только дверь в Храм Мой, где человек может достичь совершенства Духа для Вечности и Гармонии Духа и Материи на Земле!

12. Поэтому Знания Мои, раскрытые в Откровениях и Толкованиях, есть только Свет Священного Огня, горящий в лампадах Храма Моего, освещающий только дорогу к совершенству и к Истине!

13. И этот путь к совершенству сейчас начинается от принятия людьми Моих Слов, которые Я начертал в этих книгах, от принятия людьми Моего Пути к Храму через преображение общества, через принятие Моего Миропорядка.

14. Этот Миропорядок должен быть принят людьми как основа, как базис построения государственности, где должно сочетаться в Гармонии власть монархическая от Меня, от Истины, и власть народная, как основа общественных отношений, поддерживающих высшую Власть от Бога, от Истины!

15. В основе общества, как и в основе жизни людей, должна быть заложена Гармония высшей силы и народного общества, и только от этого сочетания власти от Бога в центре и власти народа на местах может произойти произрастание высшей справедливости и праведности общественных отношений, что обеспечивается уравновешиванием интересов общества и человека.

16. В этом и только в этом случае достигается Гармония Духа, Духовного состояния человека, обеспечиваемого познанием Истины, Бога и Материи, определяющей материальный уклад жизни на Земле.

17. Истина определяет Дух, Истина даёт Духовное совершенство, но Истина и определяет цель жизни человека в Материальном Мире и через Истину, через Бога, через познание Бога и обеспечивается достижение справедливых, праведных общественных отношений.

18. Тогда общество Гармонии Духа и Материи обеспечивает естественным путём условия совершенствования личности человека до высот подобия Бога уже не только на Духовном уровне, но даже и в Материальном Мире.

19. Поэтому целью начинаемых преображений людей есть постепенное движение к Вере и принятия Веры, есть постепенное движение к Истине.

20. Последний и самый главный шаг человека есть познание Истины, познание Бога, и через это Познание человек получает истинное преображение в Духе!

21. Вот путь человека Земли, вот путь к вершинам Гармонии: сначала, на первом этапе – к вершинам Любви к окружающим, к Природе и к Вечности, в которой человек есть часть Её!

22. От Любви, от Её принятия есть путь к Вере, есть путь принятия Бога как окружающего Мира, в котором человек находится!

23. От Веры человек совершает самый сложный, но самый прекрасный путь к познанию в Вере Истины, к познанию Бога!

24. ПОЗНАНИЕ БОГА ОТКРОЕТ ВЕЧНОСТЬ!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.