Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21355
- заполнено анкет:19934
- в т.ч. единомышленников:5025
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.03.06 О российском этносе

1. Происходит много событий, во всех случаях связанных с деятельностью человека, как отклик на позитивные или негативные деяния его, совершённые им как внутри человеческого общества, так и вне его.

2. Всё так взаимосвязано в этом Мире, что искать причинно-следственную связь событий необходимо одновременно зная, что любые действия или мысли человека имеют мгновенную ответную реакцию, в зависимости от чего человек получает удар или поддержку.

3. В России, стране полярностей, или крайностей, это особенно заметно, потому что категоричность решения проблем и резкий переход “от Белого к Чёрному” и наоборот без каких-либо объяснений, только в порыве эмоциональных страстей, есть типичная психология российского этноса.

4. В этом весь российский человек, человек крайностей, испытывающий на себе борьбу двух крайностей – высокой Духовности и прагматичного материализма.

5. Но борьба двух Начал в одном человеке характерна для людей ищущих и стремящихся к Богу. В этом особенность русской Души, рвущейся к Богу и нарушающей Его Заповеди, мучающейся, страдающей, не находящей покоя в этом сложном Материальном Мире.

6. Все проблемы российского этноса – как раз от его высокой Духовности и от неприятия этим народом принципов общежития на Земле, установленных самими же людьми, попавшимися на уловки и посылы Лукавого.

7. Российский этнос так высокодуховен, так близко подошёл по своему внутреннему состоянию к высотам Духовного Мира, что отсутствие Гармонии двух Миров в человеческом обществе воспринимается этим народом как трагедия, как вызов смыслу человеческой жизни.

8. Российский человек, Богоносный человек, очень остро воспринимая это нарушение равновесия внутри человека и внутри человеческого общества, не приемлет это состояние, пытаясь каждый раз революционным путём выстроить баланс сил и Гармонию Добра и Зла.

9. Обострённое чувство Гармонии и высокая Духовность, невосприятие материальных благ в качестве критерия или цели жизни на Земле всегда выделяли этот народ среди всех народов и народностей, населяющих Землю.

10. Можно перепутать все нации и народности, но российский человек всегда выделяется среди них неординарностью мышления, повышенной совестливостью и высокой моралью.

11. Я вам уже говорил, что мораль отдельного человека или человеческого общества определяется стремлением к Вере, к Богу!

12. Всё это есть в избытке в этом народе, а многовековое сосуществование на этой средиземной территории многих народов и национальностей только подтверждает родство их не по крови, а по Духу, что много важнее не столько для Меня, сколько для них самих.

13. Этот срединный, Богоносный народ имеет глубокую внутреннюю Веру, являющуюся предтечей перехода его не только к восприятию Веры, что уже есть, а переход в Веру, в познание Истины, принятие и познание Бога!

14. Этот Народ, этот высокодуховный Народ, эта страна незаходящего солнца является для Меня идеальным местом начала преображения, воскресения людей и построения праведного, Божественного общества и государства.

15. Этому Народу не надо долго объяснять, что Мир и всё в Мире, включая и человека, имеет Божественные корни, Божественное происхождение.

16. Оттого рвущаяся Душа этого Народа не может найти ответ на вопрос о смысле жизни, пытаясь каждый раз применить Законы Духовного Мира здесь, на Земле, в “царстве” Лукавого.

17. Все попытки каких-либо преобразований человеческого общества без учёта Божественных Начал, без учёта Канонов Вечности, даже для этого Народа заканчивались печально только оттого, что забыта простая Истина: необходимо прежде всего искать корни Божественного происхождения в себе самом!

18. Если всё Божественно, тогда Божественными должны быть и отношения между людьми, а Управляющая сила есть Сила Создателя!

19. Сейчас наступает время “X”, или Момент Истины, когда российский народ должен прийти к осознанию необходимости принятия Божественной власти. Тогда все возможности этого Народа, скрытые доселе, с учётом высокой Духовности его, дадут толчок к реализации самых смелых начинаний и установлению на Земле власти Народа, стремящегося к высшей Гармонии, к установлению истинной Власти Бога!

20. Наступает время, когда Гармония Божественных сил и внутренних сил человека создаст предпосылки создания общественных отношений, не известных ранее людям, позволяющих открыть все кладовые Даров и талантов, которыми Я наградил человека при рождении.

21. Теперь можно говорить о том, что Эра Водолея есть Эра Духа российского Богоносного Народа, в котором соединились на Духовной почве все малые и великие народы России от моря до моря, на этой огромной средиземной территории.

22. В этом смысле Богоносность народа и зависит не только от уровня внутренней Духовности, но и от неприятия грехов и пороков Материального Мира.

23. Бунтарство Души этого Народа есть непримирение с бездуховностью жизни на Земле, есть понимание своего высокого предназначения, в качестве Мессии для всех народов.

24. Смысл русской идеи как раз и заключается в высокой Духовности, заложенной генетически в каждом человеке этой страны, во внутренней потребности Божественного Порядка или Миропорядка на Земле.

25. Непротивление российского Народа внутренней оккупации олигархической частью собственного народа есть стремление к Воскресению через муки унижения и падения в грехе.

26. Как ни странно это звучит, но грех и падение морали в этом обществе обещают великое воскресение Народа, несущего Крест человечества и принимающего моральную, мученическую смерть на Голгофе – ради новой жизни, ради будущего воскресения и перехода в Дух, в Вечность, к Богу!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.