Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
65 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.07.05 Нет случайностей

1. Прегрешения есть у всех вас, потому что на Земле, на этом испытательном Полигоне, всё так создано и подготовлено, чтобы спровоцировать ваши ошибки и доказать, что путь правильный только один и единственный, это – путь к Вере!

2. Вера есть самое главное условие бытия на Земле, и всё, что не в Вере, всё ложно, всё есть грех!

3. Потому и попадаете вы в разные неприятности лишь оттого, что не хотите поверить в Создателя, а всё пытаетесь своими силами, своим умом дойти до Истины, которой нет для вас на Земле без Меня.

4. Вера и ещё раз Вера, и без всяких оговорок или условий, есть путь к Истине, есть путь ко Мне.

5. Вера и никаких отклонений от Веры – вот единственно правильный и единственно праведный путь человека на Земле, стремящегося познать смысл своей жизни, своё предназначение на ней, своё постижение глубин Вечности и своё совершенствование личности и Души.

6. Все проблемы от неверия в Меня, а тот или те, кто успешен на Земле в личной жизни и в бизнесе, но без Веры, есть всего лишь роботы в руках Лукавого.

7. Да, их успех впечатляет простых людей, они являются примером красивой жизни для всех и, особенно, для молодёжи, а по существу, они являются искусителями для неокрепших Душ.

8. Достичь успеха, беззаботного существования, обеспечить комфорт материальной жизни любой ценой – вот критерии жизни этого “элитного” слоя общества.

9. Гордыня (Я не перестаю повторять), один из самых главных грехов, ведёт человека к материальному успеху, но отводит от Духовной составляющей жизни, отводит от Веры, отводит от Меня.

10. На Земле испытания касаются всех людей, находящихся в Материальном Мире, независимо от принадлежности к какому-либо слою общества.

11. Испытания особенно касаются людей, слышащих Меня, потому что известно: кому много дано, с того много и спрашивается!

12. Я много раз повторял и просил: не нарушайте Гармонии Материального Мира, ведь Канон единства и борьбы противоположностей никто не отменял и не отменит!

13. Смотрите за своей жизнью, не спешите совершить грех! Я ведь испытываю Знамениями каждого, ваша задача состоит только в том, чтобы понять их и следовать им.

14. Ничто не бывает случайно, само слово “случайность” не соответствует Моим Канонам Вечности, “случайность” есть слово людей, не понимающих и не воспринимающих Мои Знамения!

15. Неожиданный поворот событий, случайность происходят от незнания, от отсутствия Веры тогда, когда кажется, что слепой случай ведёт людей по жизни на Земле.

16. Я много раз говорил и не устаю повторять: не знаете вы своего “Завтра”, а проблемы “Сегодня” есть предупреждение о возможно большей беде “Завтра”, к которой надо подготовиться так, чтобы силы Зла не смогли бы сбить вас с пути Истинного, с пути к Вере!

17. Не думайте о “Вчера” и не переживайте о случившемся! Значит, так надо было, потому что любая проблема есть урок, который надо пройти и доказать себе в первую очередь, что Вера в Бога превыше всего, что этот путь есть единственный для человека.

18. Ещё раз повторяю: Вера и только Вера в Бога есть компас для человека в море житейских проблем и на уровне семьи, и на уровне рода, и на уровне нации!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.