Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  24 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

28.01.05 Быт и Духовность

1. Бытовые проблемы не стоят внимания, а тем более траты энергии, а ещё опаснее траты части жизни, части времени такого короткого.

2. Нет, никогда эти “волнения” не стоят так дорого! Нельзя на них тратить самое драгоценное, такое как время жизни.

3. Даже в самой сложной, казалось бы, ситуации, когда кажется, что мир обрушивается на тебя, нет ничего опаснее, чем поддаться панике и тратить самое дорогое – время жизни – на “разруливание” ситуации.

4. Опыт жизни человека показывает, что неразрешимых проблем нет, потому что эти проблемы созданы самим человеком или его окружением.

5. Они (проблемы) и возникают неожиданно, потому что несовершенен человек, потому что пороки человека ведут его по жизни, периодически усиливаясь, создавая волновой процесс пороков. Вот и кажется, что проблемы человека возникают ниоткуда.

6. Нет, это не так, эти “цунами” проблем идут от человеческого общества, где каждый за себя и где карьерный рост определяет поведение человека.

7. Вот и получается, что неожиданный вопрос, неожиданная проблема есть волновой процесс искривлённого поля общения человека, который блуждает в обществе и в локальном масштабе семьи, в роду, в производственном коллективе, в странах и между странами.

8. Этот блуждающий комплекс общения между людьми периодически создаёт проблемы человеку, “доставая” его неожиданно, в, казалось бы, прогнозируемой ситуации.

9. Порок общения, связанный с Первородным грехом человека, часто выражается в виде алчности и гордыни. Этот волновой процесс неудовлетворённости не затихает, он присутствует всегда, с той лишь разницей, что амплитуда этого процесса может менять масштаб.

10. Вы помните ваше выражение “в каждом дому по кому”? Вот вам и вывод!

11. Из-за человеческих пороков нет и не бывает счастья для человека на Земле, хотя вы и прячете свои проблемы, но в любом человеке, в любой семье эти проблемы никто не снимал.

12. Более того, они растут постоянно, и этот фантом неудовлетворённости жизнью может достичь таких размеров, когда жизнь человека превращается в кошмар и результатом этого становится коллапс, локальный коллапс или так называемое Духовное “самоубийство”.

13. Вот вам модель развития человечества, вот вам локальный пример, когда проблемы могут прервать жизнь человека, сделать её невозможной, нецелесообразной и вообще ненужной ни человеку, ни Мне!

14. Вот что происходит с человеком, когда пороки, гордыня и просто человеческая жадность становятся определяющими на чаше весов жизни и перевешивают ростки Надежды на праведность, на спасение Души.

15. В таких условиях нет смысла в этом человеке, нет смысла в его жизни.

16. Этот человек не выполняет Моего предназначения, он не интересен ни себе, ни Мне, и смысл его пребывания на Земле теряется.

17. Он уходит преждевременно из жизни сам, либо Я убираю этот бесполезный материал, отправляя его на “воспитание”.

18. Поэтому ещё раз говорю: проблемы человеческие есть волны, набегающие неожиданно и так же неожиданно уходящие.

19. Этот волновой процесс (прибой) постоянен и есть отражение пороков человеческой жизни.

20. Принимать его надо философски: Земля есть Полигон испытаний человека и главное богатство человека – жизнь. Время жизни надо использовать только на совершенствование личности, несмотря ни на что!

21. Главный принцип в любой ситуации – ищите спасения в постижении Вечных Знаний, Моих Канонов. Только тогда вы достигнете высот, которые позволят не обращать внимания на волновые процессы человеческих пороков и, как следствие, на бытовые проблемы.

22. В любой проблеме будьте выше, займитесь собой, совершенствуйте себя, и, поднявшись над бытовыми проблемами, порождёнными пороками человека, вы увидите прекрасную перспективу Духовного роста и свет Истины, прекраснее которого нет и не будет.

23. Станьте выше проблем, не обращайте на них внимания, и счастье улыбнётся вам, а от Меня получите Благодать и Надежду на спасение Души.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.