Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
201 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.07.05 Роль посланников

1. Гром среди ясного неба или ещё что-то подобное – не один раз люди прошлых веков наблюдали деяния Посланников Моих, Пророков, демонстрирующих возможности человека, которому Я, Господь, даровал Силы Небесные и Своё Благословение.

2. Это, пожалуй, единственный вариант продемонстрировать людям Свои возможности, потому что проявления Сил Моих в виде природных или техногенных катастроф были и будут восприняты и объяснены чем и как угодно, но только не Моим Участием.

3. Поэтому вам надо дождаться, а осталось совсем недолго, когда человек, выбранный Мной из вашей толпы, продемонстрирует свои возможности современного человека, которому Я дал Силы и право применить их в Материальном Мире.

4. Конечно, Я понимаю, что всем нормальным людям этой страны хочется немедленно прекратить беспредел власть предержащих, который только усиливается с каждым годом. Но нельзя забывать святое правило Природы: каждому овощу – своё время!

5. Время, когда должен “грянуть гром”, в России ещё не наступило, ещё не созданы условия, предпосылки трансформации или преобразования общественных отношений на основе Моего Мироустройства.

6. Этот “плод” созреет осенью, когда будет распространена широко информация о Моём желании участвовать в делах человечества и о Моём Сценарии изменения условий жизни на Земле, что в конечном итоге должно привести к гармонии человека и Природы.

7. Вы понимаете, что под словом “Природа” Я имею в виду не только флору и фауну, а Мой Материальный Мир в целом.

8. Ситуацию не следует торопить, но отчаяние ваше и нетерпение Мне понятны, потому что разложение не только общества одной страны, а вообще разложение общественных отношений рода человеческого достигло критической точки, превышение которой приведёт человечество к коллапсу!

9. Пусть вас не смущает Моё, казалось бы, пассивное участие, выраженное только словами Откровений.

10. Я внимательно слежу за развитием событий и посылаю, в зависимости от подготовленности, информацию, мысли, даже часть Знаний человеку, вмешательство которого может изменить ситуацию и склонить чашу весов Истории к Добру и добродетели.

11. Помните, Я сказал, что начну с изменения менталитета людей? Так вот, распространение Откровений и Толкования среди людей есть реальная и значимая подготовка сознания человека к необходимости преобразования общества.

12. Причём Я привожу людей не к бунту или волнениям, а как раз наоборот – к аргументированной позиции необходимости перемен в обществе с Моим Участием.

13. Но Моё Участие выполняется через Человека, Моего Посланника, Пророка, который не только передаст Знания Мои, записав их, но и примет самое активное участие в преобразовательном процессе, опираясь на Мою поддержку и ориентируясь на Мою парадигму развития человечества и гармонию Мира.

14. Я веду этого Человека, контролируя его поведение, давая ему подсказки, и одновременно слежу, как реагируют люди на Слова Мои, произнесённые им!

15. Но, поверьте, этот Человек не автомат или попугай, это есть лидер человечества, имеющий Знания Мои и реализующий Планы Мои, и действующий в согласии с Моим Планом и со Мной.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.