Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
218 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23995
- заполнено анкет:22596
- в т.ч. единомышленников:6089
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  2 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

25.07.05 Новые общественные отношения

1. Реализация Планов Моих по переустройству общественных отношений на базе Божественных Начал, с изменением менталитета человека, будет выполнена в намеченные сроки.

2. Но Я уже сказал, что необходимо выполнить два условия: захотеть этих изменений и поверить, что только Я смогу это выполнить.

3. Если человек поверит, что Я смогу это выполнить, если человек поверит Мне, это значит, что он верит в Моё существование, а значит, в Мой Миропорядок, и в конечном счёте человек принимает Веру – Веру с большой буквы!

4. Признавая Меня, человек приходит к тому, чего Я добивался столетиями, – он приходит к Вере, а значит, соблюдая Веру, человек переходит к критериям праведной жизни, и для него первичным становится Дух и вторичным Материя!

5. И вот тогда человек становится Человеком-творцом и, победив свой Первородный грех-гордыню, становится Моим реальным помощником в Вечности!

6. Всего два условия, но принятие их принципиально меняет весь мир – меняет менталитет, меняет общественные отношения – и жизнь человека приобретает реальный смысл!

7. Смысл жизни становится понятным всем и каждому и определяется словами “служение Господу”!

8. И тогда не надо будет искать Рай в Духовном Мире, Рай наступит в Материальном Мире, потому что жизнь в Материальном Мире и в Духовном Мире приобретёт единое содержание, а значит, единый срок, и этот срок называется Вечностью.

9. Откровения и ещё раз Откровения – вот что нужно распространять среди людей, вот что станет объединяющей силой, вот что будет основанием, фундаментом жизни в Материальном Мире, изменив её до неузнаваемости.

10. Откровения есть глоток свежего воздуха, есть то, что требует израненная Душа человека, есть то, что он хочет услышать, решая свои вековые проблемы и переходя на другой уровень развития личности, постигая глубину Души своей.

11. Откровения есть также толчок к новым отношениям между людьми, есть путь примирения и согласия, есть осознание Силы Отца Небесного, Создателя Всего и Вся!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.