Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
195 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18764
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  35 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

22.03.05 Реакция людей на Слова Создателя

1. ...События, как Я предупреждал, начинают разворачиваться довольно бурно, и отклики на Откровения начинают поступать как со знаком “плюс”, так и со знаком “минус”.

2. При этом на первом ознакомительном этапе, когда ещё не было контактов и дискуссий, следует ожидать больше отрицательной оценки, негативного восприятия “ещё одного Пророка”.

3. Этого нужно было ожидать: разбуженная масса людей, причём разбуженная пинком, вряд ли адекватно воспримет информацию о возможности, наконец, построения справедливого общества при поддержке Высших Сил, или Высшего Разума.

4. Сама возможность такой постановки вопроса спросонья может показаться если не сумасшествием, то уж “бредом сивой кобылы” это точно.

5. Что вы хотите услышать на первом этапе, при первом знакомстве? Только смех и отторжение в принципе, как нереальный фантом нездорового мышления.

6. Прежде всего, сам факт наличия Высшего Разума, Бога, виртуален и, по мнению многих людей, требует серьёзного научного доказательства.

7. А уж предложения этой виртуальной Сущности из непонятного Духовного Мира приступить к переустройству Материального Мира и созданию идеального, справедливого общества на грешной Земле могут показаться несбыточным сном.

8. Приготовьтесь: реакция большинства людей будет именно такая до тех пор, пока не будет продемонстрировано чудо, и чудо планетарного масштаба.

9. Предупредительное цунами всё равно воспринимается и будет восприниматься, как стихийное бедствие, как природный катаклизм, как случайность с высоким уровнем риска.

10. Менталитет людей настроен так, что истина воспринимается в случае возможности проверки и подтверждения физическими методами исследования.

11. И хотя радиоволны никто не видел, природу электрического тока не определил, а рентгеновское, электронное, ионное излучения никто физически не пощупал, тем не менее, человек продолжает верить этим технологиям, поскольку имеется возможность их материального применения.

12. Духовный Мир, Высший Разум продолжают будоражить умы людей, но только с позиции нравственности и морали, которые в конечном итоге не являются ликвидными величинами и не приносят доходы человеку бизнеса, если только не наоборот.

13. В Мире Лукавого, как Я говорил, всё с точностью до наоборот.

14. Вы в Его Мире, и все люди, включая слышащих Меня, проходят на равных испытания Лукавого деньгами, славой, властью и т.д.

15. И вот в этих условиях, когда для большинства людей целью короткой жизни являются деньги, достаток и комфорт, приходят люди, ссылаясь на Высший Разум, предлагают поменять правила игры и отказаться от принципов Лукавого, утверждавшего, что побеждает сильнейший, не обременённый морально и раскрепощённый в выборе средств для достижения успеха. Какую реакцию вы ожидаете? Аплодисменты? Признание?

16. Помните, Я говорил, что участие в Моих Делах, контакт со Мной – это тоже проверка. Так вот, настоящая проверка вашей Веры и Любви только начинается.

17. Поэтому, если вы интересуетесь своим будущим, а вы обязательно должны интересоваться, то Я говорю, что оно будет трудным, но прекрасным.

18. Трудным потому, что предстоит сложнейшая работа вам над собой по постижению Знаний Моих и передаче их людям, настроенным как позитивно, так и негативно.

19. Знания люди могут постигать только при прямом контакте с терпением и любовью к ним, стремящимся к Истине.

20. А прекрасным потому, что вам посчастливилось выбрать правильно цель своей жизни и принять участие в исторических событиях формирования Нового человека и построения справедливого общества на базе Моих Вечных Канонов.

21. На данном этапе ваше будущее, ваши действия есть распространение Моих Знаний, организация общественного Движения за Новую Россию и активное участие в нём.

22. Я согласен, что пассионарность различных религий, основанных на старых догмах, включая православие, снижается и уже не может зажечь сердца людей, особенно молодёжи.

23. Но Моя пассионарность, Моя энергия действительно всколыхнёт массы людей, которые поддержат возможность построения справедливых общественных отношений под контролем и с помощью Высшего Разума, или “по старинке” – Господа Бога!

24. Более того, с каждым днём Я всё больше сил, энергии даю вам, и с каждым днём эту энергию Я вкладываю и в Откровения, и в новые Толкования.

25. Вы должны почувствовать, что мощный поток энергии уже будоражит воображение человека и незримый пока вам строй людей уже собирается под Мои Знамёна.

26. Я уже несколько раз вам напоминал, что время, прошедшее с начала, с первой строчки Откровений, прошло ничтожное, но уже есть резонанс.

27. Поэтому говорю: не знаете вы “Завтра” и не спешите приблизить его. Давайте подсчитаем “цыплят по осени”!

28. Вас и Меня ждёт богатая на урожай осень: сети расставлены, и Я рассчитываю, даже уверен, что людей, попавших под влияние Моё, будут миллионы.

29. Я разбужу сознание этих миллионов людей, Я покажу путь их единственный, и, кто добровольно, а кто и насильственно, люди пойдут к этой единственной цели, когда совершенствование их Личности будет неотложной задачей, а формирование Души их будет сверхзадачей, достойной Человека-творца.

30. Но это всё “Завтра”, а “Сегодня” есть сложные будни кропотливой работы с людьми, пытающимися отказаться от своего “Завтра” и отторгающими саму идею построения справедливого общества.

31. Сейчас вас ждёт работа, сравнимая с подвижничеством. Но ваше счастье, что эта работа есть и будет под Моим постоянным контролем и с Моей Помощью.

32. Много раз повторял и повторяю, что вы должны Верить Мне, Верить в Меня, с Любовью относиться ко Мне, Делам Моим и произведениям Моим, – Я имею в виду детей Моих, пока ещё несмышлёных и, к сожалению, ещё с неокрепшими мозгами, но крепкими телом.

33. Вот ваше поле деятельности на благо этих людей, ваших близких, вашей страны и на радость Мне.

34. А Благодать Моя не заставит себя ждать!

35. Ещё раз: выбросьте все проблемы, нет их у вас.

36. Не смотрите себе под ноги – упадёте, смотрите только вперёд, в будущее, в “Завтра”, и не заметите шероховатости дороги, вы её вообще не заметите.

37. Дерзайте и не оглядывайтесь! Оглядываться не на что, это – прошлое, с ним вы расстались навсегда, а Будущее ждёт вас, Я вижу его и Я готовлю его для вас и знаю, что победа будет за Нами и другого не дано!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.