Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  58 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

09.08.05 Свет Истины

1. В последнее время Я постоянно заостряю внимание на том, что процесс изменения менталитета людей, прикоснувшихся к Откровениям, идёт, но медленно.

2. Это связано с тем, что Откровения вышли крошечным тиражом и из-за этого не дошли ещё до широких масс людей.

3. Интернет и полемика в нём о Моих Словах не выходит из этих рамок, а суть обсуждения есть просто мелкое словоблудие, которое только искажает информацию о феномене Моего прямого Обращения к людям.

4. Нет смысла более направлять Слова Мои на посмешище глупых, надутых людей, а лучше сказать, человекоподобных существ.

5. Глупо метать бисер перед свиньями, нет прока в той дискуссии и попытке вразумить интернетовскую команду словоблудов, зачастую подкупленных властью и соответствующими органами.

6. Только все они должны помнить, что действия против Моих Слов, против Меня, наказываются сурово, а высшей мерой наказания является отмирание органов как таковых.

7. Да, они сильны, пока находятся в Материальном Мире; но, прежде всего, срок их пребывания можно сократить, а во-вторых, “Там”, в другом Мире, они будут не только никем, но ещё и будут отбывать наказание за неисполнение данного Мной предназначения.

8. Тот, кто поймёт это, ещё успеет остановиться и попытаться искупить грехи свои передо Мною, вашим Создателем. Нужно срочно расширить географию Откровений, почистив их от ошибок и лишних слов, обременяющих Мой Текст и снижающих Святость его для людей.

9. Но, замечу, кто хочет понять смысл Моих Слов, кто не зашорен догмами церковными, тот не увидит ошибок, он увидит только глубину Слов Моих и Великий смысл Текста!

10. Властьдержащие люди не только не поймут, не примут и, даже более того, отвергнут Мои Слова, потому что увидят конец свой позорный.

11. Ретивые, суетливые помощники – хуже врагов. Враги будут отстаивать свои принципы, данные им от Лукавого, а суетливые помощники, раздавая Слова Мои без оглядки, только помогают Лукавому укрепиться, а значит, помогают увеличить силы Зла.

12. Нужны только взвешенные, спокойные действия без суеты и наскока, ведь сила Наша – в Знаниях Моих, а это самый сильный аргумент, и нет этим Знаниям ничего равного на Земле!

13. Истина в руках Моих и уже в твоих, а против Истины нет таких сил, которые могли бы быть противопоставлены ей!

14. Всё испортить может только суета, а она идёт от незнания Канонов Моих и от грехов человеческих, когда человек, казалось бы, помощник твой, а на поверку оказывается, что внутри он сподвижник Лукавого, поскольку думает о корысти своей в делах Моих.

15. Предлагайте им почаще смотреться в зеркало: в нём им хорошо будет виден грех, притворство и искривлённая Душа человека.

16. Помни всегда: глупый друг хуже умного врага!

17. Я много раз повторял и повторять буду, пока не поймёте или заучите: всё в Мире сбалансировано, всё существует в гармонии. Поэтому в Мире этом нужно, чтобы присутствовало и Добро и Зло, друг и враг, и обязательное условие на Земле – равенство двух составляющих, Белого и Чёрного, дисбаланс в любую сторону одинаково опасен.

18. Знайте, Миром правит Канон единства и борьбы противоположностей, и равенство сил Добра и Зла есть гармония совершенства.

19. Другое дело – Духовный Мир. Там нет этого плана гармонии, там Мир Совершенства, там правит гармония Любви!

20. Но это уже другая песня, мотив которой мы ещё разберём, когда на Земле создадим условия гармонии Материального Мира.

21. Сейчас нужно сконцентрироваться на передаче “Хлеба насущного Знаний”, а самое главное – нужна информация для широких масс людей России о Моём присутствии и о Моём Посланнике, через которого Я передаю информацию людям об их будущем и об их пути, куда пойдёт страна с Верой в Меня и в Мои Каноны.

22. Пока нужно тиражировать Откровения и распространять их, лучше всего при личном контакте, объясняя людям задачи Мои и пути людей к Истине в этих условиях.

23. Напутствия Мои вам сводятся к нескольким словам: тиражирование Знаний, передача “Хлеба насущного Знаний” людям, оповещение людей о Моём присутствии через Моего Посланника и о Моём желании спасти людей от коллапса, приведя их к Истине, новым общественным отношениям без насилия и греха!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.