Поиск по Сайту
Послания за июнь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.06.05 Вознесение

1. Сегодня праздник Вознесения, который и люди, и Церковь отмечают, как значительное событие, определяющее один из главных, краеугольных камней христианской религии!

2. Вознесение – переход человека в иное по меркам Материального Мира состояние, а по существу, переход его в Духовный Мир.

3. Это крайне важное объяснение перехода человека из Мира в Мир, когда не прекращается жизнь, вечная жизнь человека и он, уходя, возносясь из этой жизни, начинает, а лучше сказать, продолжает отсчёт Вечности!

4. Слово “Вознесение” как нельзя лучше объясняет процесс перехода человека из Материального Мира в Духовный Мир, когда единственно возможным путём перехода является вылет, вознесение из материальной оболочки Духовной субстанции, или Души!

5. Душа человека, как составная часть Вечности, парит в энергетическом Пространстве и, покидая материальное тело, высвобождается от него, взлетая ввысь, возносясь над ним!

6. Великий смысл этого слова “Вознесение”, объясняющего смысл жизни человека, суть его задач на этом Свете и предназначение его, великое предназначение человека как части Вечной Вселенной!

7. Всё, что нужно понять человеку, сказано одним словом Вознесение!

8. Жаль, что человек, имея множество подсказок от Меня в этом Мире, никак не реагирует на них и продолжает свою беспутную жизнь, всё пытаясь строить свой Мир, не выполняя своей основной миссии.

9. Я много раз говорил, но опять повторю, что жизнь человека на Земле есть испытание, короткое испытание и возможность совершенствовать себя, свою Душу во время испытаний.

10. Главная суть испытаний – выбор, собственный выбор человека между Добром и Злом, между Белым и Чёрным, между правдой и ложью, между праведным поведением и грехом!

11. На всех этапах жизни человеку, начиная с рождения, приходится выбирать между Добром и Злом, формируя свой путь к гармонии Мира, соблюдая Канон единства и борьбы противоположностей.

12. Вы помните, Я говорил, что человек в этой жизни, на этом этапе вечной жизни, должен совершенствоваться, постигая Истину!

13. Вопрос при этом может быть закономерен: а как Человек должен совершенствоваться?

14. И чтобы человек напрасно не мудрствовал в этом Мире, Я говорю, что самым простым путём совершенствования личности, Души человека, есть правильный выбор между Добром и Злом.

15. Я создал условия жизни на Земле такие, когда человек, даже не зная о задаче своей по совершенствованию личности, Души своей, каждый раз вынужден делать шаг или выбор в пользу Добра или Зла!

16. На всём протяжении жизни человек – у черты, тончайшей черты между Добром и Злом!

17. Граница эта слишком тонка, очень трудно найти Гармонию Мира, всегда есть две стороны медали!

18. На границе Миров, перед Вознесением, человек может понять, как много сделал он ошибок и выбора в пользу Зла!

19. И по заслугам воздастся ему в Мире Духовном при встрече со Мной, когда Мы вместе посмотрим, как вёл себя человек при выборе между праведным поведением и грехом!

20. И вот тогда Вознесение, обязательное Вознесение, для всех будет либо праздником Веры, либо трагедией загубленной жизни.

21. И исход, или назначение, будет каждому за грехи его, за нарушение Гармонии Мира.

22. Помните: Вознесение есть переход в новое состояние, есть переход, возвращение Души человека в Духовный Мир, Мир Любви и Гармонии и одновременно подведение итогов испытания человека на Земле.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.