Поиск по Сайту
Послания за май 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
59 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.05.05 Для чего живёт человек на Земле?

1. ...Я много раз говорил, что цель жизни человека есть выполнение своего предначертания, полученного от Меня.

2. Здесь, на Земле, у человека есть право самостоятельного выбора цели своей жизни и определение задач, которым он должен следовать.

3. Но при всём при этом главное, от чего человек не может и не должен отказаться, это его самосовершенствование, наполнение Чаши Разума, мудрости и совершенствование Души его.

4. И давайте не путать Моё предназначение и совершенствование личности человека.

5. Дело в том, что каждому человеку Я написал роль, которую он должен сыграть в Моём Спектакле по переустройству Мира и формированию Единой Религии Единого Бога.

6. Но, как Я говорил, за человеком остаётся право выбора своей цели жизни, которая может не соответствовать Моим Планам и Задачам для этого человека.

7. Я так задумал, что есть Моё предназначение и есть самостоятельный выбор цели жизни самим человеком.

8. Вторая составляющая часть жизни человека, связанная с совершенствованием его личности и его Души, является обязательной, и невыполнение её грозит человеку опасностью непрохождения Суда Моего с соответствующими последствиями, описанными Мною в Откровениях и Толкованиях.

9. В том же случае, когда человек выполняет задачу по самосовершенствованию личности его, совершенствованию Души его, Я всегда помогу этому человеку в выборе цели жизни и подведу его к выполнению Моего предназначения.

10. Идеальный вариант – когда Человек выполняет всё, что положено ему на этом этапе Вечной жизни. И этот Человек имеет от Меня Благодать и Помощь, постоянную помощь в виде Дара Божьего во всех делах и начинаниях.

11. Вся жизнь этого человека наполнена Добром, Дарами Божьими и искрами таланта от Меня на весь этап земной жизни.

12. И тогда становится закономерным вопрос: если живёт праведный Человек в Вере, исполняя все Заповеди Бога, как он (человек) должен относиться к “правилам игры”, установленным на Земле Лукавым?

13. Я много раз говорил о том, что главный испытательный инструмент Лукавого для человека есть злато, который ещё никто, включая Меня, не отменял.

14. Вопрос стоит очень остро: как определить грань необходимого или избыточного для человека на Земле, как определить границы действия праведного или неправедного человека?

15. Второй вопрос, который созвучен с первым: как определить границы действия праведного или неправедного человека и где граница Добра и Зла?

16. Как выбрать правильные ориентиры жизни на Земле? Так построено на Земле, что деньги, или, лучше сказать, их количество, являются критерием уровня жизни человека и возможностью удовлетворения его потребностей, выбранных человеком для своей жизни.

17. Я в самом начале говорил, что за человеком есть право выбора, самостоятельного выбора цели своей жизни!

18. Отсюда у человека есть право самостоятельного выбора уровня своих потребностей, то есть право выбора уровня жизни, благосостояния, которые его устраивают.

19. Но при этом человек просто обязан знать и помнить, что вторая главная задача, стоящая перед ним на этот срок жизни, – это совершенствование личности человека и его Души!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.