Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  58 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

04.08.05 Судьба человека

1. Наступили совсем другие времена; за счёт упорства и любопытства интеллект человека достиг небывалых высот.

2. За счёт собственного разума и Моих подсказок человек совсем близко подобрался к пониманию Законов Мироздания.

3. Человек не смог и не сможет сам объяснить Каноны Вселенной, но Мир легко моделируем, и поэтому, подобравшись к истокам микроструктуры веществ, человек может понять общее строение Материи и строение макромира.

4. И вот поэтому Знания Мои, переданные через Моего Посланника, упадут на удивительно плодородную почву “Хлеба насущного Знаний” и позволят человеку понять и объяснить для себя смысл жизни в Материальном Мире. И люди, особенно научный мир, воспримут это как победу Знаний над силами Зла, над Тёмными силами.

5. Человек, как составляющая Вселенной, доказал, что не напрасно был создан Мной, что оправдал Надежды и, несмотря на искушения Лукавого, смог подняться над бытом, над Материальным Миром, превзойдя его в развитии мысли. А мысль есть великая сила Духовного Мира!

6. Человек смог сам, собственным старанием, упорством и, конечно, озарением от Меня, выйти на уровень Духовного Мира, на понимание его строения и понимание смысла жизни.

7. Наука может праздновать победу дважды: первое – наука подошла к пониманию тонкого строения Мира, и второе – наука смогла оторваться от примитивного быта, от искусов Лукавого и вырваться на простор мысли, на простор Духовности.

8. Учёные с большой буквы, оторвавшись от устоев Материального Мира, поднялись до границ Духовного Мира, и такого высокого полёта человеческой мысли ещё не знала История развития человечества.

9. Я пою Гимн Учёным, Я пою Гимн их успехам в понимании Мироустройства, энергетического строения Миров. Полёт их высок, и успехи впечатляющие!

10. Вот бизнес – это уже от Лукавого, он приземлён и направлен на получение злата любой ценой – и ценой обмана, и ценой жизни!

11. Я много раз говорил, что достаток, материальный достаток не есть критерий жизни человека на Земле. Более того, это как раз наоборот, это есть антикритерий жизни.

12. Я повторяю в сотый раз: смысл жизни человека в постижении Истины, Веры в Меня, в Создателя, и Любовь, как часть Великой Гармонии.

13. Всё, что Я говорю, ты многократно перескажешь людям и объяснишь принципы сосуществования Человека и Природы, принцип баланса сил Добра и Зла, принцип Гармонии Миров.

14. Этот Великий момент Истины приближается. Ещё немного, и люди науки (прежде всего они), и люди творчества объединятся вокруг Моего Посланника, и получат они силы невиданные, и победят они силы Зла, и откроют путь познания Истины и Веры людям всех слоёв общества.

15. Я вижу их, Я слышу, как бьются их сердца, Я чувствую приближающийся момент Истины!

16. Не обращайте внимания на “умников” из Интернета! Не за ними будущее. Это просто неумные люди, потешающиеся собственным словоблудием.

17. Будущее – за простыми людьми, стремящимися к истинной Вере, объединяющей все нации и народы.

18. Посмотрите на себя, на сидящих напротив друг друга, посмотрите в глаза соседу! Разве не видно в них блеск и слёз оттого, что Я рядом и веду вас?

19. Что может быть лучше счастья быть рядом со Мной, с вашим Создателем, и раздавать “Хлеб насущный Знаний” людям и вести их к Истине, постигая её по дороге к Богу?!

20. Посмотрите, как много вас, радеющих за страну свою, за её будущее, за её будущие поколения, и вы уже сами в состоянии приблизить великий момент преобразования страны.

21. Я только рядом, через Посланника Моего, Пророка, буду корректировать ваше восхождение, потому что вы уже почти готовы к этому, и не хватает только чуть-чуть, самую малость: нужна Божья Благодать, нужно Божественное Начало – всё то, что решит ваши проблемы и объединит вас в Святое воинство Вселенной!

22. Я через Посланника Моего поведу вас к вершинам Знаний и открою вам Истину, покажу роль народа вашего многонационального в Вечности рядом со Мной, рядом с Создателем.

23. Сплотите свои ряды вокруг Меня и Моего Посланника и помните: вы все на Земле не без грехов, но путь этот ваш позволит вам прийти ко Мне, каждому в своё время, но с гордо поднятой головой и с чувством выполненного долга перед людьми и выполненным предначертанием передо Мной!

24. Что может быть лучше такой судьбы для человека в Материальном Мире? Я знаю, что ничего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.