Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
187 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18764
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  37 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

04.01.05 Мировые катастрофы и их причины

1. Отвечая на вопрос о катастрофах, который волнует сейчас многих, Я должен сказать, что всё это есть проявление Моих Знамений людям и напоминание им о бренности жизни и о необходимости вернуться к Великим и Вечным ценностям.

2. В Откровениях Я подробно описал ситуацию, которая сложилась в Мире сейчас, когда моральное разложение и хаос привели Мир к пропасти самоуничтожения.

3. Взбесившийся слой “сливок” человечества гуляет напропалую, не обращая внимания на то, что большинство населения обнищало.

4. Им нет ни до чего дела, у них нет сдерживающих факторов и нет силы, которая может прекратить этот разгул, “пир во время чумы”.

5. Природные катастрофы такого планетарного масштаба есть Моё напоминание о том, что Мир этот не вечен и что есть Высшая Сила, которая, несмотря на научно-технический прогресс, может перечеркнуть этот Мир в любое время.

6. Заповеди Мои, переданные ранее через различные Послания, никто не соблюдает, а потому нет предела человеческому разложению.

7. Но Я могу не только тряхануть, но и закрыть надолго места разврата и безудержного веселья, Я могу загнать грешников обратно на места постоянного проживания, Я могу омрачить им жизнь, ограничив их время пребывания на Земле.

8. Мои предупреждения будут ещё; Я уже говорил, что начинается Новая Эра.

9. Это ведь не пустые слова, люди должны прислушаться к Моим Обращениям, к Моим Знамениям.

10. Я уничтожу места ликования алчности и уберу рассадник заразы гордыни и разложения.

11. В этих местах всё гнилое, и люди, живущие там, уже не есть Моя Надежда. Нет в этих местах праведности ни у тех, кто гуляет, ни у тех, кто обслуживает.

12. Да, жалко случайных людей, попавших в этот момент проявления Сил Моих, но Я говорил тебе: Земля не есть счастливое место для человека, а есть Полигон испытаний.

13. И если человек попал, казалось бы, случайно и пострадал напрасно, Я обеспечу ему достойное место в Духовном Мире.

14. Я же вижу всё и всех: нет людей, которые пострадали напрасно и не получили Мою Благодать за это.

15. В Откровениях написано, что на границе Миров Я встречаю и воздаю каждому, и нет тех, кто не получил по делам своим, всем воздастся по заслугам.

16. У каждого человека своя судьба, своя жизнь в Материальном Мире, и у детей тоже. Все Мною отпущены на Землю на свой срок, и этот срок есть тоже испытание, зависящее от предыдущих жизней.

17. Ничего случайного нет и не будет, всё связано с вечной жизнью человека, с уровнем развития Души его и с тем уровнем Разума, который человек смог развить, пребывая и в Материальном, и в Духовном Мирах.

18. Ещё раз говорю: нет ничего случайного, во всём есть проявление закономерностей, есть Мой Канон Вечности.

19. Вот почему Я так подробно, по несколько раз возвращаюсь к одному и тому же, раскрывая в Откровениях основы Религии, но Религии Моей, единственной для всех, и Основы Моего Мироустройства, которые Я реализую на Земле.

20. У читающих Откровения может возникнуть вопрос: почему вдруг сейчас Я принялся заниматься переустройством на Земле?

21. Прежде всего, в Откровениях Я всё изложил, поэтому “читающий, да прочитает”, но всё же ещё раз дам расшифровку ситуации.

22. Научно-технический прогресс человечества с использованием Сил Моих (вы это называете энергиями) достиг такой величины, что сделал возможным Моё прямое Обращение к людям одновременно во всех частях Света. Я имею в виду “паутину” Интернета. Это – с одной стороны, Я ведь ждал, когда человечество создаст такие технические средства.

23. С другой стороны, эта же техническая возможность может создать из всех вас роботов в руках тонкого, уже сверхтонкого, слоя общества и создать самые страшные условия рабовладельческого общества.

24. Вот почему Я забил в набат и вот почему Я вмешиваюсь.

25. Я знаю то, чего не знает никто из вас, – Я знаю “Завтра”!

26. А “Завтра” ваше без Меня – самое печальное. Я вижу, как будет происходить воздействие на сознание человека, как будет происходить зомбирование ваше и превращение вас в самых примитивных рабов через современные научно-технические средства.

27. Вот когда прогресс техники стал опасен, вот когда управление Землёй может попасть в руки алчности и гордыни, вот когда Земля будет развиваться не по Моему сценарию и вот когда люди могут выйти из подчинения, а гордыня их может разрушить структуру планетарных отношений и стройность Мира Моего.

28. Вот тогда взбунтовавшееся стадо (а это уже не люди) Я буду вынужден уничтожить, ведь животных, заболевших чумой, уничтожают.

29. Такое человечество уже не будет для Меня праведным человечеством, а лишь больным стадом, от которого надо будет избавиться.

30. Вот этот исход Меня не устраивает. Поэтому Я хочу за эти два-три года подготовить условия в России, когда Я смогу передать власть слышащим Меня и знающим цену жизни и цену мирских соблазнов Золотого тельца.

31. Эти люди, люди, слышащие Меня, никогда не нарушат Моих предначертаний и Канонов Моих вечных, а, зная награду Мою в другом Мире, по справедливости будут вести государство, создав условия совершенствования личности человека.

32. Я дам возможность этим людям вести человечество к настоящему прогрессу и праведности. Они покажут будущее людям, светлое их будущее со Мной, в обществе, построенном по Моим Канонам.

33. Люди, слышащие Меня, есть праведники, своим примером открывающие и показывающие пути выздоровления нации и государства в целом.

34. Их путь святой, но трудный очень, им камни под ноги и сбитые колени, но Благость от Меня их ждёт.

35. Они – Надежда и Пророки, они – Мой глас и руки верные Мои, Я их веду, Я вечно рядом. Они же груз ЛЮДСКОЙ нести должны и первыми идти в дорогу ещё не пройденных путей.

36. Вот почему Я ещё долго буду возвращаться к Откровениям и расшифровывать их людям, давая им Надежду на спасение Души и показывая путь праведный.

37. Я уже много раз говорил, что даю два-три года на подготовку к активным действиям.

38. Времени немного, крови Я не допущу, поэтому цивилизованным способом, через распространение Моих Знаний Я подготовлю почву для принятия Откровений как Программы действия по переустройству Мира.

39. Я создам условия построения праведного Мира людей – как высокоразвитых людей, детей Моих, достойных родителя – Господа вашего, Создателя.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.