Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
285 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22975
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.02.05 Антихрист

1. Мы вчера затронули одно из предсказаний, в которое стараются верить представители Церкви современного мира, – приход Антихриста!

2. Весь Мир окутан различного рода предсказателями и пророками, которые в той или иной степени прогнозируют “Завтра” человечества и ход исторических событий.

3. Да, действительно, были и есть люди, обладающие даром предвидения изменений судеб людей и даже государств.

4. Ещё в начале Откровений Я говорил, что не знаете вы течения времени, оно для вас столетия, а для Меня нет времени, есть покой Вечного движения.

5. И поняв Мои Каноны Миропорядка, можно увидеть ход истории не в точке, а в периоде развития увидеть события различного временного масштаба.

6. Поэтому некоторые люди, обладающие даром (от Меня), могут коснуться истории развития человечества и увидеть некоторый временной масштаб этого процесса.

7. Но одно дело увидеть эти исторические события, а другое дело описать, рассказать о грядущем современнику так, чтобы он понял и сориентировался в калейдоскопе будущего.

8. Представьте себе человека, живущего несколько веков назад и пытающегося представлениями тогдашнего мира и тем языком объяснить картину современного XXI века.

9. Интересно, как бы он смог объяснить успехи космических технологий, средств массовой информации, генной инженерии и успехи современного научно-технического прогресса?

10. Представьте себе лексикон и менталитет человека прошлого, даже самого талантливого, самого продвинутого для того времени.

11. Я предполагаю, что даже представить себе трудно, как это может быть описано в те далёкие времена и как трудно вам, людям Нового века, понять описание вашей действительности из прошлого.

12. Языковой барьер времён должен быть и есть, и он приводит к неразберихе и взаимонепониманию.

13. Поэтому так много толкователей Нострадамуса и ему подобных пророков.

14. Но, к сожалению, на этих предсказаниях часто строятся отношения если не между государствами, так между религиями, представителями Духовенства – это уж точно!

15. Религия, Церковь традиционно строят свои отношения на предсказаниях Пророков.

16. И если прогресс, научно-технический прогресс человечества лишён влияния пророчеств, то он развивается стремительно за счёт идей и открытий, не имеющих связей с прошлым, поскольку это противопоказано науке, технике и технологии.

17. Но религии, Церкви, являющиеся разработчиками Духовного воспитания человека, как раз очень часто ориентируются на различного рода знамения и предсказания.

18. И если в техническом, научном развитии человечество сделало огромные скачки вперёд, то в развитии религиозных основ, догм всё осталось на уровне Древних миров.

19. Поскольку нет ничего нового в развитии системы Духовного совершенствования личности, то различного рода знамения есть спасательные круги Церкви на современном этапе общественных отношений.

20. Вот и решает Церковь копаться в предсказаниях, знамениях, пытаясь найти в них симптомы новых религиозных течений и новых событий Духовного толка.

21. Но самое трудное и самое неблагодарное – из прошлого видеть Будущее.

22. Не дано это простому человеку, поскольку эта миссия – только Моя!

23. Предсказатели, хотя и самые талантливые, и даже Мною посвящённые, тоже люди, и без Моей Помощи не могут видеть далёкое будущее.

24. Такую способность заглянуть в будущее и попытаться рассказать своими словами грядущее Я давал им, чтобы оставить вам ориентиры движения человечества к Моим Вечным Истинам.

25. Только для этого Я выбирал людей, способных услышать Меня, и только им Я давал возможность заглянуть в будущее ваше.

26. Но ещё раз говорю: интерпретация грядущего на совести этого предсказателя, лексикон которого отличен от лексикона потомков.

27. Задумайтесь, какой информационный “компот” может получиться и уже получился.

28. Все прогнозы зафиксированы в иносказательной форме, на понятийном уровне. Другого и не могло быть! Как ещё пересказать такое, от чего мурашки бегут по телу и что не вмещается в сознание пророчествующего!

29. Отсюда ещё большие загадки истории, ещё большая неразбериха, связанные с тем, что человек, перечитывающий через несколько сот лет Знамения, записанные в иносказательной форме, ещё больше запутывается, потому что ему предстоит изложить прогнозируемое из прошлого современным языком.

30. Давайте отбросим эти догмы, эту путаницу и попробуем рассмотреть ход истории вместе на современном языке.

31. Я могу и даю вам возможность всё узнать из первоисточника, у Творца Истории непосредственно. Используйте этот шанс!

32. Спросите – и получите ответ на всё, и история ваша вам откроется без прикрас, и Истина вам будет Светом в ней!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.