Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
167 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 07.11.04

1. ...Вопрос очень сложный и основополагающий, и, самое главное, дискуссионный – соотношение Материального и Духовного Миров.

2. Все религиозные течения пытаются наперебой показать свою значимость, объясняя, каждый по-своему, Законы Духовного Мира.

3. Нет ни у кого чёткого представления о том, что Духовный Мир – реальность и что есть жизнь после смерти.

4. Всем кажется это странным, но все хотят знать, правда это или нет и что Там, в Духовном Мире.

5. Все Церкви пытаются доказать, что они знают такое, чего никто не знал, не знает и не будет знать.

6. Все они, каждая по-своему, предлагают свою трактовку Духовного Мира и Моего пребывания в Нём.

7. Сколько тумана, лжи и просто обмана!

8. Все торгуют незнанием людей и страхом перед встречей со Мной. Но ведь встреча со Мной, а не с ними.

9. Только Я могу объяснить, что будет, какая будет встреча, что спрошу, и что будет потом.

10. Я не хочу делать “страшилку” из встречи с Духовным Миром, Миром прекрасного, потому что Он Мой и сделан по Моим Законам.

11. Я, как раз наоборот, хочу объяснить людям не через Церкви, дискредитировавшие себя, а через слышащих Меня, что такое жизнь в Материальном Мире и что такое Вечная жизнь в Духовном Мире.

12. У Меня нет альтернативы – только через слышащих Меня, причём выбранных Мною, Я смогу донести правду о Религии Моей, ведь современные условия развития науки и техники как раз позволяют сделать это быстро и эффективно.

13. Я хочу и реализую Мой План построения справедливого общества по Моим Законам сначала в одной стране (России), поставив во главе Пирамиды власти выбранного Мною Человека.

14. Мне важно показать, что в Материальном Мире можно построить такое общество, но только в случае, если у власти будут стоять люди, слышащие Меня, Мои помощники, управляемые Мною из Духовного Мира.

15. Хочу подтвердить и показать всем, что если вашим Миром управляет Духовный Мир, можно надеяться на праведность поступков людей и построение справедливого общества.

16. Все Мои Заповеди, данные в Ветхом и Новом Заветах, Коране, к сожалению, пошли на пользу только узкому кругу людей.

17. Я вынужден применить другую тактику и донести Мои Знания через слышащих Меня людей, но людей из толпы, понятных и принимаемых ею.

18. Роль людей, выбранных Мною, слышащих Меня, небывало ответственна и велика, на них ляжет весь груз ответственности. И чем больше ресурс их возможностей, тем легче пойдёт процесс осознания людьми необходимости обратиться к Религии Моей, ко Мне, как Спасителю своему единственному.

19. Мне важно, чтобы люди, выбранные Мною, могли бы на своём примере показать Мои возможности по формированию личности человека в Материальном Мире и развитию Души его в Духовном Мире.

20. Мне необходимо будет их “засветить”, вывести на главную историческую сцену спектакля Моего, с ролями, написанными Мною точно для них.

21. Когда Я говорю, что они, слышащие, поведут людей в светлое будущее построения Пирамиды власти Моей, возникает вопрос: “Как они это сделают?”.

22. Можно пойти и читать проповеди, но это обычный путь служителя Церкви, а лучше всего – своим примером показать, что с Богом приходит успех, что соблюдение Законов Господа есть соблюдение условий существования Духовного Мира даже для обычного человека.

23. Этот последний тезис будет срабатывать, потому что слаб человек и любит комфортные условия жизни своей в Материальном Мире.

24. А если ему говорят, что при исполнении религиозных обрядов Дома Моего достигается совершенствование человека в Материальном Мире и подготовка к Вечной жизни и одновременно даётся материальный достаток, от желающих не будет отбоя.

25. Важно, чтобы люди поверили такой возможности, поверили бы в успех материальный, в необходимость кропотливой работы, результатом которой будет совершенствование человека в Духовном Мире...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.