Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
150 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24014
- заполнено анкет:22622
- в т.ч. единомышленников:6095
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 02.11.04

1. ...Совершенствование личности человека в Материальном Мире есть совершенствование Души его в Духовном Мире!

2. Вот Мой тезис человеку на века!

3. Есть связь между Мирами (Материальным и Духовным) через совершенствование личности человека в Божественном понимании, то есть познание Религии, признание её.

4. Но можно сказать и по-другому (как Я уже говорил ранее): совершенствование Души человека происходит тогда, когда он в Материальном Мире Верит в Бога, Верит в Дела Его, Верит Законам Его Вечным, Любит Его, Любит детей Его, Любит и себя, как дело рук Его, надеется на постижение знаний Его и совершенствование личности своей до подобия Господа, а Господь за труды эти сподобит Мудрость Свою ему.

5. Вот тогда два Мира соединятся в одном человеке, вот тогда личность человека в Материальном Мире достигнет подобия Бога в Духовном Мире!

6. Вот истинное счастье, вот когда будет Благодать Божья, вот когда будет Благословение Моё на вечную жизнь по Моим Законам, вот когда создаются условия владычества человека на Земле.

7. Вот ступени развития и горизонт развития человека и задачи его работы над собой в Материальном Мире.

8. Путь тернистый, сложный, требующий часто самоотречения, но путь светлый, праведный и единственный; другого не дано и не может быть.

9. Вот куда ведёт Религия Моя, вот что она обещает, когда говорит о светлом будущем для человека, рода его на Земле.

10. Достичь такого уровня совершенства, обеспечивающего Вечную жизнь, за одно короткое пребывание на Земле невозможно.

11. Но максимально использовать данный шанс временного пребывания на Земле можно и нужно!

12. Нельзя, чтобы время дорогое пропадало бесполезно в поисках благодати для тела своего, своей “одежды”.

13. Такая непозволительная роскошь – терять драгоценное время впустую и заниматься ублажением тела своего вместо того, чтобы употреблять “Хлеб насущный Знаний” Моих Вечных.

14. Не все могут эффективно использовать отпущенное Мною время, не удаётся многим это за время одного (очередного) пребывания на Земле.

15. Если бы половину времени человек тратил на познание “Хлеба насущного Знаний”, то это было бы уже хорошо и достойно.

16. Но история тысячелетий говорит о том, что процент эффективности использования отпущенного Мною времени низкий, а часто бывает равный нулю.

17. Вот и получается, что вместо человека, вместо личности возвышенной получается примитивное создание – люди-звери или люди-скоты, но стремящиеся во власть для обеспечения благ своему телу временному.

18. Воистину не знает человек, что делает!

19. Можно простить его, но уж очень мал процент людей, работающих над собой.

20. И эта проблема не проходит и даже усугубляется: не хочет основная масса людей работать над собой, все заняты телом своим, идёт совершенствование в направлении как бы создать более комфортные условия для тела своего здесь, на Земле.

21. Теряются огромные человеческие ресурсы, финансовые ресурсы Материального Мира на разработку оружия, убивающего самого человека, на получение благ материальной жизни.

22. Вот уж действительно “королевство кривых зеркал”!

23. Нет этому никакого объяснения и нет этому прощения. Наказываю Я вас, направляю Я вас на путь истинный, разрушая города и страны природными явлениями, показывая, что всё есть суета сует.

24. Но нет, не понимают люди Моих Знамений и, как нарочно, пытаются в противовес Мне укрепить дома свои и создать условия комфорта тела своего против Воли Моей и Сил Моих.

25. Вот уж упрямство ослиное сидит в человеке!

26. Как упорно тратит человек драгоценное время своё на обеспечение комфорта “скорлупки” своей, веками развивает науку, технику и технологию только ради комфорта своего.

27. И так изощряется, что сам превзошёл себя в стремлении создать небывалые условия существования своего, для ублажения себя до такой степени, чтоб не трудилось тело его, а получало всё, что хотело, для благости своей и комфорта.

28. Всё направлено на это, а критерием возможностей для тела своего является Золотой телец: чем больше его, тем больше благ можно получить для тела своего в Материальном Мире.

29. Даже перечислять не хочется того, что придумал человек для комфорта тела своего! Фантазии человека не знают границ, все возможности, таланты человека направлены на создание суперкомфортных условий телу своему.

30. И Первородный грех убийства брата своего как раз идёт от желания обеспечить телу своему больше свобод, больше комфорта и больше возможностей.

31. Нет у человека предела развития науки и технологии своей для обеспечения комфорта пребывания его в этой жизни.

32. Все Мои доводы, все Мои попытки через Сыновей Моих, через Вечные Знания образумить людей, обратить их внимание на Вечность Моего Духовного Мира наталкиваются часто на агрессивное отторжение Меня.

33. Животная страсть к накоплению, алчность и порок во имя обеспечения комфорта своего не знают границ и пределов.

34. Человек одурел от желания обеспечить комфорт пребывания своего в Материальном Мире, забыв навсегда о внутреннем содержании своём, о Душе своей.

35. Нет прощения такому отступнику. Я караю, наказываю и призываю к благоразумию, но никто из людей не хочет думать о Душе своей, о развитии её до уровня подобия Бога.

36. Удивительно, что в борьбе за комфорт свой Человек строит церкви, Дома Мои, отправляет религиозные обычаи, но делает это, откупаясь за нарушение Истин вечных, о которых молит Душа его израненная.

37. В Душе есть волнения, вопросы, но вспоминает он о ней только на смертном одре. Вечный скиталец, человек-скот...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.