Поиск по Сайту
Послания за март 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
118 гостей и 12 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24086
- заполнено анкет:23395
- в т.ч. единомышленников:6452
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.03.16 Вулкан, ещё один вулкан

Вулкан, ещё один вулкан!
В цепи Великих изменений!
Как плата за Души дурман!
Неверования мнений!

Напрасен пересудов вой!
Напрасны ложные стенанья!
Мир, опрокинутый волной,
Другие примет очертания!

И в этом хороводе дней,
Кому, как повезёт!
Но всем становится ясней,
Когда Звезда взойдёт!

Звезда Надежд, Звезда желаний,
Что в Новый Мир людей маня,
Воздаст грядущих обещаний,
В Великие три дня!

И Зарево грядущих дел!
Уже висит на ПодНебесьи!
А это Знак судьбы удел!
Людского в Духе ОЧИЩЕНЬЯ!

1. Уже приходится Мне переходить в разговоре с людьми, а точнее, с человечеством, на прозу, ибо события, подчёркиваю, Исторические события, уже так близко, что дыхание Вечности может почувствовать каждый человек, если он сможет остановиться хотя бы на секунду в вечном водовороте событий и послушать тишину Вечности!

2. А Ритмы Вечности уже коснулись ритмов каждого человека, приглашая его понять смысл Великого, грядущего преображения, ибо виновником такого события является сам человек, находящийся внутри Пространства Высшего Космического Разума, и он не может не понять, что его существование как раз и оправдано тем, что он эволюционирует постоянно, в пределе достигая высот Космического Разума!

3. Человеку необходимо понять, что Высший Космический Разум ЕСМЬ Высший ПОРЯДОК внутри Безусловной ЛЮБВИ, ибо без ГАРМОНИИ, всепрощения и Великой жертвенности Богов не может быть Высшего СОВЕРШЕНСТВА и если человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ, то в нём все эти характеристики Высшего Разума должны присутствовать!

4. Если в человеке не наблюдается эволюции Со-Знания, то в нём нет и эволюции Разума, где, как сказал Я, Отец Абсолют, всё находится в Великой ГАРМОНИИ и прежде всего в ГАРМОНИИ сил Творения и сил Сдерживания, поэтому если нет развития человечества, то значит, нет смысла Мне поддерживать этот Мир заблуждений в Духе, ибо Разум без Духа невозможен!

5. Поэтому без Великого ОЧИЩЕНИЯ от скверны в Духе человечеству не обойтись и эта “хирургическая операция” на этот раз по времени совпадает с Великим ПРЕОБРАЖЕНИЕМ Планетарного пространства, а это делает эти события (Я говорю о трёх днях тишины) самыми знаковыми для всего человечества!

6. Поверьте, никто из людей, какого бы вероисповедования они ни были и на каких бы уровнях власти они ни находились, не смогут укрыться и ВОЛНА этого исторического преображения накроет всех людей Планеты, от “маленького” человека до “властителей” Мира СЕГО, ибо ОЧИЩЕНИЕ в Духе является обязательной процедурой перед “хирургической операцией”, которую на этот раз Я проведу Сам, Создатель, Всевышний, Вседержитель, …!

7. Сегодня, когда Я подготовил тех, кто может стать ИСТОКОМ Новой цивилизации Духа, Мне ясно, что преображение пройдёт в любом случае успешно, ибо сколько бы человечество ни потеряло, все эти потери оправданны: человечество, как Новая раса, уже объявлена на Небесах!

8. Необходимо помнить, что восстановление Мира ДУХА является процессом совсем небыстрым и первым, которым Я, Отец Абсолют, доверил войти в Монады Шестой расы, всё равно придётся проторить понятный людям путь в Боги и собой, своим примером доказать, что БУДУЩЕЕ людей заложено в их ВЕРЕ, а точнее, в ДУХЕ, и другого пути для Великого ПОДОБИЯ нет и не может быть!

9. Повторяю, люди (человечество) ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Высшего Космического Разума и нет у людей другого пути, как только путь к Вершинам РАЗУМА, подчёркиваю, не Ума, а Разума, ибо Ум является характеристикой только рассудка!

10. Но без Духа и Любви рассудок может завести людей (как это было не раз) в дебри безДуховности и практического рационализма, а это путь в никуда, а значит, – путь без будущего!

11. Хочу подчеркнуть, что холодный рассудок человечества и на этот раз сыграл свою отрицательную роль в формировании идеологии, или платформы безДуховности и Мамоны, которые превратили РАЙ в АД и человеческая жизнь без Духа и ЛЮБВИ, только под управлением холодного рассудка, стала обременением и вечной Голгофой!

12. Сегодня уже невозможно рассматривать отдельные цивилизации или народы, Мир людей смешался в один неразрубаемый узел противоречий и Духовного мракобесия всего того, что не должно быть внутри Великого ПОДОБИЯ!

13. Мир людей сложен, но совсем не многогранен, ибо он проповедует только одну “религию” под названием “МАМОНА” и даже если этот инструмент мирового насилия рассматривать как наследие Отца Люцифера, то для людей, которые проповедуют насилие в Духе и Великое неравенство, всё равно нет оправданий, ибо все люди в Душе ЕСМЬ Боги и непринятие ими НАСЛЕДИЯ Бога ЕСМЬ грех, который не отмолить!

14. Люди постоянно наступают на одни и те же “грабли” БЕЗБОЖИЯ, но поверьте - заменить Бога, заменить Безусловную ЛЮБОВЬ нечем, ибо задача человечества в том, чтобы эволюционируя подняться до Вершины Высшего Разума, но никак не упасть до уровня разумного животного!

15. Я всё подготовил и Великое ОЧИЩЕНИЕ уже совсем рядом и теперь для того, чтобы люди наконец поняли, что Историческое ПРЕОБРАЖЕНИЕ совсем не слова, а ПРОМЫСЕЛ БОГА, Мне придётся включить вулканическую деятельность Планеты ещё до того, как Планета поменяет свои полюса, как Я говорил, пока Планета “не перевернулась на другой бок”!

16. Повторяю, всё решено и всё подготовлено для начала Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но Я хочу, чтобы даже сомневающиеся поверили, что НАДЕЖДА умирает последней и под грохот вулканических извержений успели прочитать Молитву ПОКАЯНИЯ, а это – почти СПАСЕНИЕ, ибо обращение к Создателю с ПОКАЯНИЕМ, подчёркиваю, с ИСТИННЫМ ПОКАЯНИЕМ, а не дежурным обращением ко Мне, поможет людям вступить в Пространство ЛЮБВИ, а это уже совсем другой Мир – Мир Новой мерности!

17. Подчёркиваю, что шаг, и особенно последний шаг, для людей, для Великого ПОДОБИЯ, должен быть шагом в ЛЮБОВЬ через ПОКАЯНИЕ, а значит, через Духовное ОЧИЩЕНИЕ, и другого Я ничего не могу предложить людям в тот МОМЕНТ, когда тучи Духовного невежества и мракобесия уже уходят с Небес, а на горизонте просматривается ЗАРЕВО Великого МЕГАпреображения!

Аминь.

С Любовью и Будущим!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.03.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.