Поиск по Сайту
Послания за август 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
212 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22066
- заполнено анкет:20463
- в т.ч. единомышленников:5205
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  41 минута  10 сек.
Translate this page
Translate via

23.08.16 Великий цикл

Великий цикл Знаний
Является Даром Бога,
И, окунувшись в Познание,
Свою найдёшь ты Дорогу!

1. Заканчивается Первый этап Великого цикла Знаний, позволяющий не только Мне, Отцу Абсолюту, но и самим людям подвести некоторые итоги, именно некоторые, хотя бы потому, что ОСЕНЬ, Великая осень, ещё не наступила, и не наступило то время, по которому “считают цыплят”!

2. Поверьте, глубинные процессы в вашем Со-Знании ещё не видны вам самим, потому что инерционность есть не только в Пространстве Плотного плана, но и в вас самих, как в части этого Мира!

3. Я говорю слово “инерция”, ибо оно применимо к Плотному плану, но не применимо к Пространству Высоких вибраций и если вы пока ещё здесь, то примите эту поправку на распределение Плотности энергии в этом Мире!

4. Я посчитаю результаты ваших поисков самих себя позднее. Вы поймёте “кто есть кто” только тогда, когда ОСЕНЬ вступит в свои права, но могу сразу сказать, что ваши действия, ваш промысел удивят вас самих своей непредсказуемостью!

5. Поверьте, к вам придёт понимание того, что вы ЕСТЬ часть Целого, ибо примете, вопреки логике Плотного плана, что вы сами ЕСТЬ ЦЕЛОЕ и тогда все критерии, чаще всего оценочные, рухнут, ибо проявится ИСТИНА!

6. Наконец, вы поймёте, что ваше проявление, а точнее, ваше СОТВОРЕНИЕ как людей, было СУДЬБОНОСНЫМ решением Создателя, предложившего вам – Богам пройти, в своём роде, тоже Великий цикл из Богов в люди!

7. Вот почему Я так предвзято наблюдаю за вами не одно тысячелетие, ибо ОБРАТНЫЙ путь оказался во много раз труднее, на котором ломались не только люди, но и Империи, ибо так было решено на Небесах: обратный путь должен быть КОЛЛЕКТИВНЫМ и другого пути из людей в Боги не может быть!

8. Вот почему Я настаивал на развитии КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в чём-то обезличенного, ибо только СОВЕРШЕНСТВО Со-Знания Сущностей (людей) может сотворить КОЛЛЕКТИВНУЮ СУТЬ, способную стать ЦЕЛЫМ!

9. Теперь давайте посмотрим, что же вам удалось, ибо путь ваш, повторяю, НЕХОЖЕНЫЙ и никто из людей не знает, как дойти до ЦЕЛОГО, без достижения чего, задача людей будет считаться невыполненной!

10. Знания ЕСМЬ и глубина постижения Знаний зависит от каждого человека в отдельности, и это тоже является одним из условий Возвращения в Боги, поэтому, анализируя процесс постижения Знаний, Я, Отец Абсолют, могу сказать, что немногие из людей постигли Истину и приняли Её, как собственный ориентир (вектор) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ самого себя!

11. Вы смогли стартовать как Движение, ибо это объединение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и было первой ступенью КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, но только тех, кто познал Истину.

12. Однако Движение Творца не смогло устоять нашествию Тьмы, ибо все власти, как наследство Отца Люцифера, несут в себе принцип “разделяй и властвуй”!

13. НЕСОВЕРШЕННЫЕ в Духе люди не смогли сотворить СОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, даже при малом давлении Тьмы, Движение, как система, предшествующая КОЛЛЕКТИВНОМУ Со-Знанию, дала трещину и не смогла устоять против Тьмы!

14. Однако предложенное Мной, Отцом Абсолютом, Новое формирование людей в Духе (Я говорю об ОКТАЭДРАХ) всё же сработало и, вопреки человеческой логике “прав сильнейший”, положило Начало формированию КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания уже в Духе и это привело к сотворению Новой модели человечества!

15. Поэтому всё то, что сейчас происходит (Я говорю о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Великого ОКТАЭДРА человечества), ЕСМЬ первый опыт формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в котором ваши ошибки являются отражением ещё НЕСОВЕРШЕННОГО Со-Знания!

16. Но ваш опыт БЕСЦЕНЕН для всего человечества, ибо, повторяю, вы, а точнее, Святая Русь, идёте совершенно НЕИЗВЕДАННЫМ путём, который называется “ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ”, ибо Новая мерность для людей недоступна и может быть открыта только для Богов!

17. Поэтому сегодня Я могу сказать, что, несмотря на сомнение многих людей, которых Я причисляю к неверующим, ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ всё же формируется и ОКТАЭДР человечества или Начало Начал КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания тому ЕСМЬ подтверждение, а это значит, что Великий цикл (пусть всего 12-летний) прямого общения людей с Создателем, Всевышним, Вседержителем,..., несмотря ни на что, УДАЛСЯ и Будущее человечества теперь просматривается как ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ!

Аминь.

С Любовью и Поздравлением,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.