Поиск по Сайту
Послания за январь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
121 гость и 12 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24086
- заполнено анкет:23395
- в т.ч. единомышленников:6452
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

23.01.16 Дарение

1. Если кто-то из людей ещё не знает, то сегодня хочу сказать, что не только весь этот Мир ЕСМЬ результат Моего творения, но и люди ЕСМЬ тоже Мой ПРОМЫСЕЛ, но самое главное, всё, что ЕСМЬ в человеке, является Моим ДАРОМ Своему Великому ПОДОБИЮ!

2. Власть ли, богатство ли, разум ли, право творить ли,..., – всё ЕСМЬ Мои ДАРЫ людям не только как данность, а как возможность использовать эти ДАРЫ только ради ВОЗВЫШЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ как самого человека, так и всего человечества!

3. Я специально говорю об этом сейчас, ибо ДАРЫ Бога людям в некотором смысле ЕСМЬ аванс Великого ПРОБУЖДЕНИЯ, ибо ЕСМЬ Материя, ЕСМЬ Энергия и ЕСМЬ Информация и это ЕДИНО, но ЕСМЬ и Великое ПОДОБИЕ Бога, в котором всё это ЕСМЬ не только в достатке, но и в Великой ГАРМОНИИ!

4. Я даровал людям ВСЁ, что ЕСМЬ в Великом КОСМОСЕ, доказывая им неоднократно, что они не просто голограмма Небес, но они ещё и часть, в которой ЕСМЬ ВСЁ, что ЕСМЬ во Мне, поэтому, когда кто-то из людей говорит, часто даже не понимая, что он сказал, говоря: “Я ЕСМЬ Ты”, то могу сказать, что человек (Ты), ЕСМЬ Я Бог и ВМЕСТЕ ЕСМЬ Великое МЫ!

5. Вы несёте в себе часть Меня, вы несёте в себе Мои ДАРЫ и Я рассчитываю, поверьте, совершенно обоснованно, что ДАРАМИ просто необходимо воспользоваться, но воспользоваться ими можно только во Благо, как самого человека, так и всего человечества, но никак не во вред, а поскольку человечество грешит обратным, то Я просто вынужден отнимать часть Даров, заставляя людей эти Дары заслуживать своим промыслом!

6. Я уже говорил, что даже власть можно рассматривать как Дар Бога, формирующий Воина СВЕТА, могущего принимать единственно правильное, мудрое решение во благо людей, а не ради корысти, а тем более, собственного тщеславия!

7. Вот и проходят или сдают люди эти Экзамены, ибо на каждую инкарнацию Я даю Дары, предполагая, что они будут использованы во Благо людей и личного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и на Экзамене передо Мной Дар этот должен быть возвращён как результат СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человека и дороже такого ответа для Меня нет ничего!

8. Вот и посмотрите на себя, посмотрите вокруг себя и вы увидите, что Дары Создателя не только не используются, но если и используются, то совсем не во Благо человека, и уж тем более не во Благо всего человечества!

9. Власть же (Великий Дар СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) вообще используется сугубо для усиления собственного Эго, тщеславия и совсем не во благо людей, поэтому этот Великий Дар превращается в Великий ГРЕХ, подтверждая ваши же слова о том, что самый трудный Экзамен, на котором оступаются практически все люди, ЕСМЬ “медные трубы”!

10. Поэтому предательство ЕСМЬ ГРЕХ, и он очень важен и для Меня, Отца Абсолюта, и для всех людей, который выражается в отказе от Даров Бога или использовании их против Мира людей, а это значит, против Самого Создателя, Всевышнего, Вседержителя,...!

11. Посмотрите на Мир людей и скажите Мне честно, что вы (люди) смогли принести в Этот СОВЕРШЕННЫЙ Мир, игнорируя Мои Дары, и если вы человек ВЕРЫ, если вы ЕСМЬ Моё Великое ПОДОБИЕ или если вы просто честный человек, вы сами скажете, что ничего хорошего, и если что-то и есть, то это только попытка понять себя и тот СОВЕРШЕННЫЙ Мир, который ваше Со-Знание познать не в состоянии!

12. Я стучался и стучусь уже много тысячелетий в ваше Со-Знание, полагая, что Материя управляема Со-Знанием! Я передавал и передаю людям Знания, пусть и дозированно, о строении Мира Моего, понимая, что Великое ПОДОБИЕ должно когда-то осознать, что Мир многогранный и многоуровневый и человек, как часть Создателя, несёт в себе ВСЁ, в том числе и СОВЕРШЕНСТВО Миров!

13. Поверьте, ЕСМЬ Великий КОСМОС, ЕСМЬ ваша Планетарная система, ЕСМЬ человек, но ЕСМЬ и клетка человека, и ВСЯ эта ЦЕПЬ событий являет собой Великую ГАРМОНИЮ Создателя и если эта цепь на каком-то уровне разрушается, то нарушается вся Великая ГАРМОНИЯ Небес!

14. Я хочу вам (людям) доказать, что Великая ЭВОЛЮЦИЯ (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ) касается каждого уровня этой ПИРАМИДЫ! Все изменения (преображения) внутри неё должны быть не только синхронны, не только ГАРМОНИЧНЫ, но и подчинены Единым КАНОНАМ структуры Мироздания, поэтому невозможно даже предположить, чтобы какой-то из уровней Великой ГАРМОНИИ (ПИРАМИДЫ) вдруг установил бы своё собственное законодательство!

15. То, что происходит сейчас в Мире людей (на Планете) и конкретно, в России, внутри Коренной цивилизации, которая, как Мне казалось, впитала в себя Великую ГАРМОНИЮ Небес, только доказывает, что отсутствие Гармонии и Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес из-за НЕСОВЕРШЕНСТВА одного из уровней (Мира людей) Великой ПИРАМИДЫ Создателя требует от Меня решительных действий, а значит, МЕГАтрансмутация человеческого слоя (уровня) не просто необходима, а необходима НЕМЕДЛЕННО и не когда-нибудь, а уже в этом, 2016, году!

16. Я очень внимательно наблюдаю как формируется Великий ОКТАЭДР человечества на базе Коренной цивилизации, и какие препятствия выстраивает человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО Российской власти прошлого только ради того, чтобы сохранить Хаос, сотворённый в стране внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей, и что нужно Мне предпринять для того, чтобы остановить это НЕСОВЕРШЕНСТВО и дать возможность человечеству остаться в Моей ПИРАМИДЕ, как её части!

17. Могу сегодня сказать, что у Меня, Отца Абсолюта, появляется уверенность, что, несмотря на происки Тьмы (внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА власть предержащих, да и “маленьких” людей России), Великий ОКТАЭДР, или Новая модель человечества, в которой все Мои Дары наконец дадут ВСХОДЫ СОВЕРШЕНСТВА, всё же будет реализована, и Я смогу восстановить Великую ПИРАМИДУ Небес, в которой человечество займёт достойное место Богов!

Аминь.

С Любовью к тем, кто в Духе и кто Дары Бога не только принимает, но и использует их во Благо человечества!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.01.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.