Поиск по Сайту
Послания за март 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
62 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.03.16 Европа спит без упоенья

Европа спит без упоенья
И тараканы на груди,
А ждут её одни волненья
Буди её иль не буди!

1. Всё накалилось докрасна и теперь Мир, и особенно Европа, никогда не сможет найти мира, ибо потеряно то спокойствие, пусть призрачное, но спокойствие, которое ещё какое-то время могло сдерживать равновесие сил Света и Тьмы!

2. Но люди выбрали мир Тьмы и если им кажется, что этот выбор был сделан ими самими, то, к их разочарованию, могу сказать, что выбор был сделан совсем не людьми, а теми, кто уже давно узурпировал власть на Планете, решая за Бога судьбы даже тех людей, кто ещё не успел порвать, подчёркиваю, внутреннюю, связь со Мной, Отцом Абсолютом!

3. Люди, простые люди, всё не хотят понять, что Великую войну человечества с человечеством срежиссировали и так удачно управляют войной совсем не религии, хотя их вина уже доказана, а те, кто возомнил себя Властителями Мира, приняв на себя ответственность за судьбы людей, используя главный инструмент Тьмы – Мамону!

4. И сколько бы люди ни бились, есть план их уничтожения и это, прежде всего, план их Духовного порабощения “на всю оставшуюся жизнь” и этот Великий сценарий войны человечества с человечеством был утверждён в мире Тьмы совсем не сегодня, а ещё много тысячелетий назад, когда и были подготовлены Великие книги, которые перевернули Со-Знание людей до такой степени, что Духовное рабство стало для них не только реальностью, но и необходимостью, без которой “жизнь уже не жизнь”!

5. Теперь, когда, повторяю, война человечества с человечеством близится к печальному концу, согласно сценарию Тьмы в Мире не останется победителей, но будет очень много побеждённых, которые должны будут согласиться или смириться на власть Тьмы, а значит, на Вечное рабство и в Духе, и в Материи!

6. Ничто не вечно “под оливами”, но поступь Вечного рабства людей уже слышна, а религии, повторяю, по сценарию Тьмы, уже подошли к той Точке НЕВОЗВРАТА, за которой уже нет СВОБОДНОГО Со-Знания человека, а есть только Авгиевы конюшни, как образец будущего Мира Тьмы!

7. Сценарий Тьмы реализован и почти подошёл к победной точке, ибо фанатичные тараканы уже просочились в Европу и ничто уже не сможет остановить порабощение “Просвещённой Европы”, которая сама и добровольно сдалась на милость Тьмы, на милость тем традициям Тьмы, которых никогда не было в границах “Просвещения”!

8. И если уж что-то и делать, то логика происходящих событий говорит о том, что нет спасения в умах, в Со-Знаниях людей, ибо подмена понятий, о которой Я, Отец Абсолют, говорю вот уже сколько лет, не может спасти Мир людей и особенно, людей “Просвещённой Европы”. Единственное, что может спасти Мир, так это только решение, а точнее, промысел России, которую ещё не тронули тараканы Духовного мракобесия, сжирающие всё на своём пути!

9. Но Россия и сама в панике, ибо не может понять и найти собственный выход из тупика, в который была загнана, согласно сценарию Властителей мира, как сырьевой придаток, не способный самостоятельно принять то историческое решение, которое бы изменило Мир!

10. Повторяю, по этому сценарию России, как мыслящей Державы, уже нет, ибо мозг и Великая ПАССИОНАРНОСТЬ этого народа были вычищены до такой степени, что понадобится не одно поколение для того, чтобы хотя бы восстановить тот потенциал Богоискательства, который отличал Коренную цивилизацию от всех народов, которые присутствовали и продолжают присутствовать на Планете!

11. Европа пала! Про остальной Мир Я уже и не говорю, ибо он был создан уже в границах НЕСОВЕРШЕНСТВА! Теперь без Европы нет и человечества! Сегодня уже можно сказать, что человечество проиграло войну, а значит, для будущего Мира СЕГО остаётся только рабство, поэтому петля на шее раба уже затянута, да так туго, что свободного дыхания уже не может быть, осталось только терпеть, когда тараканы доедят то последнее, что отличает СВОБОДНОГО человека, Великое ПОДОБИЕ, от вечного и послушного раба в Духе!

12. Поэтому, когда Я в предыдущем Послании сказал о том, что человечество СПАСЕНО, то имелось в виду, что человечество сохранено как проявление человеческого рода, ибо спасать уже некого и нечего! Раб Духа никогда не был угоден Мне, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,..., ибо раб и есть раб, который никогда не сможет стать Богом по Моему Сценарию!

13. В руках у людей оказались сразу два сценария, один из которых успешно реализует Тьма, даже без управления Отцом Люцифером, а второй Сценарий – Создателя, принявшего решение спасти человечество в противовес сценарию Тьмы, согласно которому война человечества с человечеством должна закончиться полным порабощением человечества!

14. Я долго ждал, наблюдая по какому пути пойдёт “Просвещённая Европа”, как НАДЕЖДА будущего, но сегодня можно констатировать, что не осталось никаких НАДЕЖД и Европа не проснётся, ибо Европы, “просвещённой Европы”, больше нет, поэтому рассматривать её, как РОСТОК будущего человечества, уже не имеет никакого смысла!

15. В этих сложных Исторических условиях, когда Мир был подведён к Точке НЕВОЗВРАТА, за которой не может быть больше Мира людей-Богов, а грядёт только Мир людей-рабов, на ум приходит только одно и очень печальное объяснение: предавшие Бога и продавшие свои Души Дьяволу не имеют права на будущее, ибо за отступничество от Бога нужно платить и платить не монетой, а своими жизнями!

16. Сегодня для человечества, и особенно для Европы, всё же появилась пусть малая, но НАДЕЖДА, что, повторяю, человечество, как продолжение Великого рода, как продолжение Коренной цивилизации, может быть СПАСЕНО и Мне не придётся, как было раньше, начинать всё с нуля и эта НАДЕЖДА на спасение связана с Россией, но не в той мере, как хотелось бы многим, и особенно, власть предержащим людям, а только в той мере и с той частью России, в которой ещё ЕСМЬ Бог!

17. Пусть простит Меня, Создателя, Коренная цивилизация, но её не оказалось в тот Исторический момент, когда по Моему Сценарию на сцену ИСТОРИИ в качестве СПАСИТЕЛЯ должна была выйти Россия, ибо, как оказалось, выйти некому, ибо Тьма добралась и до этой территории Духа и теперь только горстка людей (а точнее, “300 спартанцев”), те, кто в Духе, способна спасти Мир и противостоять всем силам Тьмы в битве человечества с человечеством! В этой Исторической битве вместо человечества должны стать те Воины СВЕТА, кто дал КЛЯТВУ стоять до конца за Россию (за Коренную цивилизацию), за “Просвещённую Европу” и за всё человечество!

Аминь.

С Любовью к тем, кто спасёт Мир!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
02.03.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.