Поиск по Сайту
Послания за март 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
238 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.03.15 СТАГНАЦИЯ

1. Сегодня ВСЁ в Мире не так! Сегодня уже можно наблюдать стагнацию не только отдельных людей, не только властей, но и всего человечества, уходящего из СОВЕРШЕНСТВА Божественного Пространства, как не выполнившего ЗАДАНИЕ Бога, а значит, не выполнившего своё Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

2. Уходит в прошлое очередная раса людей, не понявшая смысла своего проявления и не сумевшая подняться в своей ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до высот ХристоСознания, дающего возможность людям увидеть себя Богом, способным творить Новые миры и Вселенные!

3. Хочу сказать главное: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ СМОГЛО СФОРМИРОВАТЬ (УВИДЕТЬ) СЕБЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, а значит, не смогло реализовать тот ДАР, тот ПОТЕНЦИАЛ ДУХОВНОСТИ ТВОРЦА, который заложен в каждом человеке и который отделяет Великое Подобие Бога от “маленького” человека, живущего человеческой жизнью и не способного увидеть в небе “ЗВЁЗДЫ” и не понявшего, что Каноны Мироздания распространяются на ВСЁ, включая человечество и эту Планетарную систему!

4. Уход очередной, вот уже Пятой цивилизации, как всегда было в Вечности, сопровождается стагнацией тех, кто должен быть СОВЕРШЕННЫМ и ВЕЧНЫМ, ибо был сотворён Богом по ПОДОБИЮ Великого Начала Начал, и эта стагнация будет усиливаться ещё и природными катастрофами, накануне которых, или в ожидании которых, Мир совсем сошёл с ума, ибо то, что происходит сейчас с человечеством, МУДРОСТЬЮ, а тем более МУДРОСТЬЮ Богов, никак не назовёшь!

5. Должен сказать, что ВСЁ происходящее совсем не случайно и связано с тем, что Главный ГРЕХ, который демонстрируют люди и который должен быть бы исключён людьми, но от которого не смогли отказаться не только жрецы, но и все светские власти, был и есть ГОРДЫНЯ, к которому позднее добавилась и МАМОНА, сделавшая ВОЗВРАЩЕНИЕ в БОГИ для людей Планеты невыполнимой на века задачей!

6. Но жрецы (они же первые Боги-люди) не вняли Моим предупреждениям, и разыгравшееся ЭГО, или возможность управления себеподобными (потенциальными Богами), утвердило их “привилегированное положение” Учителей ДУХА – Хранителей Знаний, а значит, они утаили, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!

7. Поверьте, это была самая главная ЛОЖЬ, ибо искажение этой Первой и САМОЙ Главной ИСТИНЫ привело людей к расслоению, а значит, к нарушению Великой ГАРМОНИИ Небес! Искажение Моего Сценария эволюции Пространства, который Я даровал всем цивилизациям, включая, конечно, и Пятую цивилизацию (которую вы представляете и которая благодаря вам самим доживает последние мгновения), продемонстрировало всему Божественному Пространству Высшего Космического Разума начало стагнации той части Пространства, которая была помещена (в который раз) в идеальные Планетарные условия для демонстрации того, что БОГИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ БОГАМИ, способными пронести СОВЕРШЕНСТВО своего внутреннего “Я”, как доказательство того, что Божественное Пространство СОВЕРШЕННО в любой МЕРНОСТИ!

8. Мир людей НЕСОВЕРШЕНЕН при СОВЕРШЕНСТВЕ Божественного Пространства, и этот НЕПОРЯДОК ЕСМЬ результат присутствия в Плотном плане совсем НЕСОВЕРШЕННЫХ людей с НЕСОВЕРШЕННЫМ Со-Знанием и, как ни странно, с агрессивным внутренним “Я”, несущим не ЛЮБОВЬ, а способность уничтожить даже тех и то, что было сотворено Богом (Я говорю об идеальном Планетарном Пространстве)!

9. Человечество теперь пытается распространить своё НЕСОВЕРШЕНСТВО в Планетарное и даже за Планетарное Пространство, что недопустимо, ибо сеющий ХАОС не просто нежелателен, но и опасен для Бога, ибо ХАОС ЕСМЬ то, что неприемлемо на Просторах Высшего Космического Разума!

10. Сегодня, в тот момент, когда ВСЁ становится ясным и понятным “КТО ЕСМЬ КТО” в этом НЕСОВЕРШЕННОМ Мире, могу добавить, что всё же имеется ВОЗМОЖНОСТЬ это поправить, но ВЛАСТЬ, или люди, облечённые властью, не только не хотят ВСЕМИРНОГО СПАСЕНИЯ, но и делают всё возможное для того, чтобы ускорить уничтожение Великого ПОДОБИЯ Бога, к сожалению, не способного САМОСТОЯТЕЛЬНО открыть для себя путь к Богу, к тому СОВЕРШЕНСТВУ, что ЕСМЬ ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ!

11. Смешно искать виноватого там, где нет ПОРЯДКА, и там, где нет присутствия человека-Бога, ибо виноваты не власти, не религии, а виноват САМ ЧЕЛОВЕК, хранящий в себе задатки Бога, но позволивший сотворить в себе Духовного раба и своим страхом, а значит, НЕВЕРИЕМ, сделать невозможным своё ВОЗВРАЩЕНИЕ на Олимп – Туда, откуда все люди (Я говорю о Коренной цивилизации) совершили своё ИСТОРИЧЕСКОЕ Преображение из Богов в люди!

12. Всё уже определено и человечество сегодня подходит к ПОРОГУ Великого ПЕРЕХОДА в другую Мерность, или, как вы говорите, “в мир иной”, не понимая, что последние мгновения будут самыми трудными (тяжёлыми), ибо ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ уже на подходе и огненные энергии всё равно заставят людей вспомнить о Боге, ибо во МНЕ ЕСМЬ СПАСЕНИЕ, но во МНЕ и то СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, от которого люди отказались, променяв ЕГО на МАМОНУ и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!

13. Однако в Последний МОМЕНТ Я, Отец Абсолют, успел достучаться до Со-Знания людей Коренной цивилизации Гипербореев-Русов, и у человечества неожиданно появилась НАДЕЖДА, что если не всё человечество, то хотя бы Мир людей может быть СПАСЁН, ибо часть людей Коренной цивилизации всё же начала свой путь в БОГИ, что резко изменило расстановку сил в Мире, и Великая ГАРМОНИЯ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА может быть проявлена если не на всей Планете, то на Территории от океана до океана СОВЕРШЕННО ТОЧНО!

14. Вопрос только один и он принципиальный, ибо “промедление смерти подобно”: либо Коренная цивилизация окончательно “проснётся” от Духовного несовершенства (а времени на это совсем мало), либо то, что происходит сейчас, можно будет назвать последней стагнацией Пятой расы перед самоуничтожением тех, кто был призван проявить ВОЛЮ БОГА, проявить свою ВОЛЮ и стать Великим КОРМЧИМ корабля, имеющего название “СПАСЕНИЕ”!

15. Мои претензии остались даже к Коренной цивилизации, и они не меняются, ибо Я не приемлю ХАОСА в головах и Со-Знаниях тех, кто был призван стать Богом и вернуться на Олимп Богов, а значит, Я не приемлю в людях Главного ГРЕХА – ГОРДЫНИ, как основы внутреннего ХАОСА, и, конечно, не приемлю беспорядка во всём, ибо Мир, для Меня, Отца Абсолюта, ЕСМЬ прежде всего ВЫСШИЙ ПОРЯДОК!

16. Я не принимаю и не приму ОТСУТСТВИЕ ПОРЯДКА, ибо отсутствие порядка ЕСМЬ проявление, повторяю, внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА и отсутствия в людях ВЕРЫ, что неприемлемо на Просторах Вечности и с чем Я согласиться никак не могу ни в частности, ни в целом! Если Гипербореи-Русы будут продолжать свой бег от НЕСОВЕРШЕНСТВА к НЕСОВЕРШЕНСТВУ, Я буду вынужден считать, что ЧУДА спасения человечества так и не произошло!

17. Время ПЕРЕМЕН уже стучится! Я уже не надеюсь на человечество, занятое войнами религий и МАМОНЫ, ибо власть предержащие люди предали Бога, предали СОВЕРШЕНСТВО Богов, поэтому самая последняя для человечества НАДЕЖДА связана с РОССИЕЙ (СВЯТОЙ РУСЬЮ), поэтому “300 спартанцев” должны продемонстрировать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ ЕСМЬ и что Миром правит СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, а в этом заложено и ЕСМЬ СПАСЕНИЕ, ОБЕЩАННОЕ ЛЮДЯМ ОТ БОГА!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
30.03.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.