Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
254 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.08.15 Обращение Бога к человечеству

1. Какой долгий и какой короткий путь прошло человечество с момента десантирования Богов на Планету Земля! Как долго человечество искало путь к Богу, несмотря на то, что в каждом человеке ЕСМЬ Бог! Раскрыть же это Родство с Богом оказалось для людей делом очень сложным, ибо Бог ЕСМЬ не только Любовь, но и тот самый СВЕТ, увидеть который может совсем не каждый человек!

2. Человек, порой даже не понимая этого, всё равно ЕСМЬ Божественная Сущность, несущая в себе Великое подобие Богу, и это непознанное Родство постоянно мучает его, обрекая человека на вечный поиск смысла своей жизни, а точнее, очередного проявления в Плотном плане!

3. Никто не может помочь человеку найти в себе Бога, кроме него самого! И эта человеческая трагедия, иногда переходящая в фарс, разделила людей на ищущих и смирившихся, что, в свою очередь, привело к разделу Мира людей не только и не столько на государства, сколько на непримиримые религии, на различные представления о Боге, очень часто являющиеся причиной конфликтов и многолетних войн!

4. Мир и сейчас находится на грани Третьей (и, поверьте, последней) Мировой войны за господство одной религии, одних представлений о Мироздании. Но эта война не сможет привести Мир людей к Гармонии, ибо НЕПРАВДА, как бы она ни называлась, всё равно остаётся НЕПРАВДОЙ, ибо ни одна из современных религий не говорит ПРАВДУ о Вечности, ибо в них нет Бога!

5. Мир может быть изменён только в одном случае – в случае, когда люди ПРИЗНАЮТ РАВЕНСТВО их перед Богом, перед ЕДИНЫМ Богом, и если этого не произойдёт, то Мне, Отцу Абсолюту, придётся применить СИЛУ и заставить людей уже в который раз начать всё с нуля!

6. Нельзя так долго “наступать на грабли” и нельзя так долго ошибаться и не видеть, что Мир сей СОТВОРЁН Мной по Великому подобию и что люди всё равно придут к ЕДИНОМУ Богу, ибо всё в Пространстве подчиняется Единому РИТМУ и тем Канонам Мироздания, которые определяют Высший порядок Эволюции Целого!

7. Люди, несмотря на их НЕВЕРИЕ и страхи, ЕСМЬ часть Целого, определённая Мной, и неподчинение Канонам Вечности является по меньшей мере ошибкой, а по существу подписанием себе смертного приговора, и долгая история человечества есть тому доказательство!

8. Но произошло всё же ЧУДО, и Коренная цивилизация очень осторожно смогла увидеть в себе Бога, а значит, смогла включиться в ЕДИНЫЙ процесс эволюции ЦЕЛОГО, постигая постепенно Школу МУДРОСТИ Богов!

9. Вслед за Коренной цивилизацией (Россией) теперь и весь Мир людей начинает свой путь к ИСТОКАМ, к Истокам своего Божественного происхождения, и этот процесс эволюции Со-Знания остановить уже НЕВОЗМОЖНО, ибо познавший себя Богом Богом и останется!

10. Коренная цивилизация теперь и НАВЕЧНО будет определять ВЕКТОР эволюции Со-Знания людей до уровня Со-Знания Богов, ибо заслужила ПРАВО быть Первой, быть Основой и быть Новым ИСТОКОМ уже не людей, а людей-Богов, поднявшихся в своём развитии до возможности СоТворчества с Самим Отцом Абсолютом!

11. Примите от Меня сегодня на ВЕЧЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ на Промысел Первых, кто принял структуру Мироздания в виде ОКТАЭДРОВ, как Основу Нового мира Шестого солнца!

12. Вы Первые и вы Последние Пятого солнца, кто сумел перешагнуть границу Миров и поднять над человечеством ЗНАМЯ ЕДИНОГО Бога! И пусть не все народы Мира это увидели, но всё равно они знают, что СПАСЕНИЕ и ГАРМОНИЮ Миру людей принесёт Россия (Святая Русь), ибо ей одной дано такое ПРАВО от Творящего Начала Начал!

13. Исчезнут все религии, все условности Плотного плана, во-первых, потому, что Мир уже шагнул в Новую мерность, а во-вторых, люди сами перешли в Мир Со-Знания Богов, а это значит, что БРАТСТВО в ДУХЕ и РАВЕНСТВО всех людей перед БОГОМ ЕСМЬ та реальность, которую люди ждали не одно тысячелетие!

14. Вы смогли сделать этот Кардинальный “шаг над пропастью”, и теперь уже никто и ничто не сможет помешать России (Святой Руси) стать Поводырём человечества и Школой МУДРОСТИ Богов!

15. Вы сотворили себя, вы сотворили Новый мир уже не людей, а людей-Богов! Ещё нужно будет многое пройти, но вы подошли к той дате, которую Я обозначил, как столетие Духовных мытарств Коренной цивилизации, как ГОЛГОФУ, доказывающую, что первичен Дух, а не Материя!

16. Сегодня (на ВЕЧЕ) Я пою ГИМН тем, кто несмотря на происки Тьмы, смог поднять ЗНАМЯ ВЕРЫ и убедить своим примером человечество в том, что без Истинной ВЕРЫ, без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (эволюции Со-Знания) нет никакого смысла в человеческой жизни!

17. Сегодня Я, Создатель, говорю “ПРОЩАЙ, Россия, и ЗДРАВСТВУЙ, Святая Русь!”, сегодня Я, Отец Абсолют, говорю “ПРОЩАЙ, человечество, и ЗДРАВСТВУЙ, Мир Богов!”, сегодня Я, Творящее Начало Начал, говорю о том, что Вселенская Программа Преображения Пространства успешно завершена благодаря Коренной цивилизации, совсем не людей, а Богов, спустившихся с Небес!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.