Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
123 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22185
- заполнено анкет:20540
- в т.ч. единомышленников:5230
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.05.15 Свои внутренние враги опаснее

1. Я уже говорил много раз о том, что всегда есть оппоненты и даже есть открытые враги Бога, но есть ещё и те, кто, прикрываясь Моими Словами, творит обратное, ибо ложь, прикрытая СВЕТОМ, есть самое опасное оружие, которое и заточено на то, чтобы Единение в ДУХЕ, а точнее, ЕДИНЕНИЕ в БОГЕ, разрушить так, чтобы даже воспоминание о Боге вызывало бы в людях отторжение!

2. Много голгоф было пройдено человечеством, причём так много, что можно уже сделать вывод о том, что открытый враг не так опасен, как опасен внутренний враг, который уничтожает ВЕРУ, и такой враг ЕСМЬ враг Бога, ибо покушается на основы эволюции Со-Знания людей, покушается на то, что ЕСМЬ основа Великого СМЫСЛА проявления человека, как человека-Бога!

3. Поверьте, можно ответить оппоненту, можно вступить в открытый бой с врагом, а точнее, с Тьмой, но люди оказываются беспомощными перед внутренними врагами Бога, ибо, повторяю, эти враги говорят Моими Словами и на бумаге радеют за “светлое будущее”, именно за то Будущее Шестой расы (Будущее Новой мерности), в которое много тысячелетий веду людей Я Сам, Отец Абсолют!

4. Будущее всё равно станет РЕАЛЬНОСТЬЮ! Люди уже чувствуют ожидаемые масштабы Преображения Пространства, но есть внутренние враги, которые своими действиями (совсем не промыслом людей-Богов) вносят или пытаются внести сумятицу в Со-Знаниях людей, кто только ещё идёт к Богу, а значит, по их вине Мы можем недосчитаться тех, кто услышал врагов, но не услышал тихий голос Бога!

5. Когда Я говорил людям о том, что “спасётесь, но недосчитаетесь”, то Я как раз и имел в виду тех людей, кто “запутался в трёх соснах” и не понял, что Истина звучит только в Словах Бога, а не в словах тех, кто на кон ставит свою жизнь ради собственной лжи и гордыни!

6. Моё Движение, а тем более люди-Боги отлично знают, что Бог ЕДИН и Бог не может поддерживать тех, кто выступает против Него! Создавший Своё Движение знает, что Движение всё равно станет ОПЛОТОМ Будущего всего человечества, и не может разрешить, а тем более участвовать в промысле против Самого Себя и Своей ИДЕИ!

7. Хочу ещё раз подтвердить, что такой серьёзный, а точнее, Исторический МЕГАпромысел по кардинальному Преображению Пространства, по Преображению Со-Знания людей до уровня людей-Богов Я не могу поручить кому-либо, ибо человек, принимающий на себя Великий КРЕСТ поводыря человечества, готовился не одно тысячелетие и проходил не одну Голгофу, поэтому всякое желание показать, что ЕСМЬ более точный и взвешенный КАНАЛ с Богом, ЕСМЬ ЛОЖЬ, ЕСМЬ попытка увести людей от Истины, от Бога в дебри блуда и НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа!

8. Вы все (Я говорю прежде всего о Коренной цивилизации) сейчас проходите Главный Экзамен на ВЕРУ, ибо СУДНЫЙ день уже совсем рядом и всё, что вас окружает во внешнем Мире людей, а теперь и во внутреннем мире, ЕСМЬ Экзамен, который вам суждено пройти, поэтому всякое сомнение ЕСМЬ синоним отсутствия ВЕРЫ и оступившийся однажды оступится и дважды!

9. Тот или та, кто раскачивает лодку Будущего, пожнёт ветер, поверьте, способный снести НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа с Будущего, ибо Будущее ЕСМЬ только у людей ВЕРЫ, только у тех, кто ИСТИННО в Боге и дорожит тем, что Я Сам, Отец Абсолют, возглавляю Силы СВЕТА, которые своим ЕДИНОДУШИЕМ, Единением в ДУХЕ и СОВЕРШЕНСТВОМ внутреннего “Я” способны не только устоять против Тьмы, но и победить Тьму ради Великой ГАРМОНИИ Небес!

10. Вы – избранники Бога, у вас не должно быть никаких сомнений в том, что МЫ, Великое МЫ, победим, ибо СВЕТ всегда побеждает Тьму, и если сегодня кто-то выступает против вас, Моего ВОИНСТВА, то это есть те, кто в последний раз пытается противостоять СВЕТУ, зная наперёд, что их дни сочтены!

11. Всегда ЕСМЬ враги, но, повторяю, свои внутренние враги опаснее всего, и в этом противостоянии выигрывает тот, кто в ВЕРЕ и для кого ЕДИНСТВО рядов важнее всего, ибо 300 спартанцев стали на века символом ЕДИНСТВА в ДУХЕ и только оттого, что никто не дрогнул, а все вместе продемонстрировали, что “ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО” ЕСМЬ Заповедь Бога, адресованная Своим Воинам СВЕТА!

12. Будьте выше врагов своих, но помните и благодарите их, ибо помогают сплотить ряды Воинов СВЕТА, и не только сплотить, но и поднять уровень ЕДИНСТВА до уровня Духа 300 спартанцев и увидеть с этих высот, кто ЕСМЬ друг, а кто ЕСМЬ враг! Вам ещё предстоит пройти не один Экзамен на ВЕРУ, ибо чем ярче СВЕТ перехода, тем злее и изощрённее будет действовать Тьма уходящего прошлого!

13. Маски сброшены навсегда и теперь Тьма уже не прячется и не боится показать своё звериное лицо, и если ещё вчера всё казалось простым и понятным, то сегодня друг может вдруг стать врагом, а вот враг, казавшийся оппонентом, может предстать перед вами настоящим другом, ибо смог увидеть в себе Бога!

14. Вот когда всё встанет на свои места и ложь, уходящая ложь, покажет всем людям, да и государствам, КТО ЕСМЬ КТО и кто стяжает ВЕРУ, а кто служит Тьме, одеваясь в одежды СВЕТА, вы удивитесь и будете удивляться ещё очень долго, ибо ложь тысячелетий смыть за короткое время просто невозможно!

15. Я выбрал вас в НАДЕЖДЕ, что ваше внутреннее БОГОИСКАТЕЛЬСТВО не смогло покрыться толстым слоем НЕВЕРИЯ и ЛЖИ, ибо ваш внутренний МИР ЕСМЬ то СОКРОВИЩЕ, которое было заложено в вас ещё тогда, когда Мир людей только создавался, и счастлив тот Народ, который сумел при всех испытаниях сохранить в себе Отца Абсолюта, позволившего Богам стать людьми!

16. Всё напряглось, повторяю, маски сброшены и враги стали понятны для людей! Понятны для людей стали и ОРИЕНТИРЫ Бога, вам осталось разобраться внутри рядов Движения, а точнее, в среде людей, стремящихся к Богу, ибо стремящийся к Богу не всегда ЕСМЬ обязательно человек-Бог, ибо может иметь желание получить власть над людьми, что нарушает Первую Заповедь Бога “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”!

17. Демагогия внутри Движения, а теперь уже и внутри всего Народа Коренной цивилизации, ЕСМЬ то, что не остановит никогда промысел людей-Богов, но сможет притормозить, а самое главное, сможет смутить людей, стяжающих ВЕРУ, что недопустимо! Поэтому сегодня, перед последним нашествием Тьмы, вам необходимо продемонстрировать своё ЕДИНСТВО в ДУХЕ, ибо это ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что даст НАДЕЖДУ Миру людей сделать шаг в Будущее, вслед за Святой Русью, которая уже сделала свой шаг в Будущее Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.