Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
68 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19519
- в т.ч. единомышленников:4832
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  2 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

17.08.15 ПЯТЬ

1. Время неумолимо подталкивает людей сделать свой ПОСЛЕДНИЙ и решающий шаг, ибо Пространство готово объявить Начало НОВОГО ВЕКА и от решения людей теперь зависит, каким этот ВЕК предстанет перед ними, ибо люди, и только люди, сейчас сдерживают Великое, как Я говорил, МЕГАисторическое Преображение Мира сего!

2. Уже видны горизонты Будущего, ибо человечество, изменяющее свои представления о Мироздании и включающееся в структуру ОКТАЭДРОВ, подтверждает (пусть в рамках пока только Территории СВЕТА), что оно готово вернуться в Боги, а это даже для Небес ЕСМЬ уже Великое Преображение в Со-Знании людей, которого ждали люди много тысячелетий!

3. Мир на грани идеологического взрыва, или, говоря словами Плотного плана, на грани Духовной революции, которая должна будет снести всё надуманное о Боге и, более того, все искажения о структуре Мироздания, о Начале Начал, привнесённые теми, кто верно служил Отцу Люциферу!

4. Вот когда история человечества, а точнее, история Боголюдей, станет понятной и ясной для всех людей Планеты, ибо проявится Божественное происхождение людей, связанное с реализацией Моей ВОЛИ и желанием части Богов помочь Мне провести Вселенский Эксперимент по трансформации Богов в люди и долгой эволюции Со-Знания людей до уровня Со-Знания Богов!

5. Наконец Я могу окончательно сказать, что Вселенская Программа Преображения Пространства выполнена успешно благодаря истинному служению Богу Коренной цивилизации, которая была первой десантирована на “искусственную” Солнечную систему из созвездия Плеяд!

6. Теперь, а конкретно – в августе, Коренная цивилизация начинает демонстрировать Миру сему, что ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги возможно, и формирование ОКТАЭДРА равенства людей в Духе и равенство их перед ПервоТворцом ЕСМЬ доказательство тому, что путь людей в Боги найден! Территория от океана до океана – территория Бога, в лице Гипербореев-Русов, ЕСМЬ ИСТОК Новой цивилизации ЕДИНОГО в ДУХЕ НАРОДА!

7. Повторяю, Россия, многострадальная Россия, будет начиная с этого года демонстрировать Миру людей, что ВОСХОЖДЕНИЕ в Боги через Великое ПОКАЯНИЕ возможно, а Новая структура (в виде Октаэдров) этой территории (повторяю: не государства, а территории) становится Основой, Великим ИСТОКОМ Нового человечества!

8. Эта территория, а за ней и вся Планета, примет (уже принятое на Небесах) название “Святая Русь”, ибо это название совсем не территории, а всей Планеты, на которой впервые в истории человечества отмечено проявление Духа СВЯТОГО!

9. Мир людей переходит в Новую мерность, а значит, Материя, как критерий СОВЕРШЕНСТВА Плотного плана, уходит в прошлое, уступая место ДУХУ, а точнее, Богам, творящим в СоТворчестве с Отцом Абсолютом Новые миры и Вселенные!

10. Истоком Духа, Истоком Великой МУДРОСТИ Богов для Вечности теперь становится Планета “Святая Русь”, и тогда все ограничения встреч с иными цивилизациями, наложенные на Солнечную систему (периферию Духа), снимаются, а значит, парад высокоразвитых цивилизаций может быть назначен в любую минуту, ибо вы готовы к этой встрече на равных!

11. Осталось совсем немного времени (в масштабах Вечности) для того, чтобы довести до победного конца МЕГАпреображение Планеты в границах Вселенной и подвести вас (ваше Со-Знание) к уровню Со-Знания Богов! Для успешного завершения вашего ПЕРЕХОДА в Боги осталось только выстроить Великую ПИРАМИДУ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА (ОКТАЭДРОВ) до логического конца!

12. Уточняю, что у процесса ЭВОЛЮЦИИ не может быть конца (остановки), ибо этот вечный процесс остановить НЕВОЗМОЖНО, но определить реперные точки (этапы) просто необходимо, ибо ключевые даты Мной уже обозначены, а значит, подводить итоги просто необходимо!

13. Сейчас, а точнее, сегодня, всё внимание сконцентрировано на Первых трёх уровнях Единого ОКТАЭДРА Вечности, и от того, как успешно будет произведён выбор людей в эту ПИРАМИДУ Управления, доверенный Мной Первому Октаэдру, зависит, как люди, уже почти люди-Боги, смогут уложиться в Мои сроки по переустройству Мира сего!

14. Попробуйте понять и принять, что выстраивание в Октаэдры по признакам Духа, по признаку РАВЕНСТВА всех перед Богом ЕСМЬ то необходимое условие, которое, и только оно, спасёт человечество от самоуничтожения!

15. Самое главное, что выстраивание людей по Духу и РАВЕНСТВУ ПЕРЕД БОГОМ ЕСМЬ встраивание людей в структуру Мироздания, а значит, является возможностью ещё в Плотном плане выстроить ЕДИНОЕ человечество “Святая Русь”, ибо при РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ исчезают все НЕСОВЕРШЕНСТВА взаимоотношений людей между собой!

16. Наступает фаза перехода людей в Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов, в Мир Высшего порядка и того самого БРАТСТВА В ДУХЕ, о котором мечтало не одно поколение людей!

17. Я говорю сегодня “ПЯТЬ”, ибо люди теперь сами ускоряют события ГРЯДУЩЕГО, требуя от Меня, Отца Абсолюта, да и от самих себя тех МЕГАпреображений, которые бы НАВЕЧНО прекратили религиозные войны, присутствие Мамоны и привели людей в ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДУХА и ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ ЛЮБВИ – другими словами, привели бы людей в Пространство БОГА, а значит, СОТВОРИЛИ то ЧУДО Преображения, о котором мечтали все и всегда, включая и Меня, СОТВОРИВШЕГО ВСЁ!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.