Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
274 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.10.15 Прозрение Русского мира

1. Какой трудный промысел ожидает Россию, ибо Мир людей, требуя СЛОВО России, тем не менее, в большинстве своём не хочет видеть ВЕЛИЧИЕ этой страны, а точнее, ВЕЛИЧИЕ Коренной цивилизации, ибо история человечества, и прежде всего Святой Руси, изменена людьми так, что узнать правду уже не сможет никто!

2. История этой Великой страны особенно подверглась искажениям, ибо провозглашённое ею равенство всех людей перед Богом выставляет историков прошлого, да и настоящего, совершенными невеждами, а хуже того, предателями, ибо показывать Коренную цивилизацию Бога Духовными рабами ЕСМЬ предательство Бога, который давно определил “кто есть кто” в этом Божественном Пространстве!

3. Святая Русь всегда была оплотом Духовности, и только в последние примерно 200 лет на Россию, на Коренную цивилизацию, лился такой поток грязи, из которого Россия без помощи Бога не сможет выбраться уже никогда!

4. Подумайте сами: разве может Бог, ПервоТворец, поддерживать нацию Духовных рабов, да ещё и предрекая России Великое Будущее? Я думаю, что ни у кого из людей нет сомнений в том, что Я, Устроитель этого Мира, отвечаю не только за цивилизации на этой Планете, но и за самого “маленького” человека, ибо Мир людей был сотворён для доказательства того, что только ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания сближает людей с Богом!

5. Россия, и особенно Святая Русь, внесла в этот Мир своё представление о Мироустройстве, ибо хранит глубоко в Душе тот уклад, то понимание структуры Мироздания, которые были явью для Богов на Олимпе, ибо Боги ЕСМЬ равны между собой и ничто не сможет разрушить внутри каждого Воина СВЕТА (а Русский мир и ЕСМЬ Единение Воинов СВЕТА) то СОВЕРШЕНСТВО, которое было и ЕСМЬ на Небесах!

6. Повторяю, так было и ЕСМЬ всегда, с той минуты, когда Первые Боги спустились на Твердь, и только подмена понятий о Боге, привнесённая пришлыми цивилизациями, смогла расшатать основу Единения в Боге и разделить Мир людей, включая Святую Русь, на власть предержащих и чернь, а точнее, рабов в Духе!

7. Разделение Русского мира на элиту и чернь, не имевшую никаких прав, началось совсем не вчера, а, как Я говорил, особенно значительно – примерно 200-300 лет назад, когда Русский мир и Русский Дух был оболган! Потеряв свою основу – равенство всех людей перед Богом – он стал склоняться перед “образованной” Европой!

8. История человечества подтверждает, что “пришельцы” всё же смогли сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы Русский Дух БОГОИЗБРАННОСТИ был стёрт из памяти потомков, и это было важно для тех, кто хотел взойти на Престол ИСТИНЫ, опуская Духовность и Пассионарность тех, кто для Меня, Отца Абсолюта, был и остаётся Первым!

9. Для Меня предельно ясно, что Россия – не Европа, как и Европа – не Святая Русь, ибо Русский мир был всегда Первым, кто пришёл в это Пространство, намереваясь сделать человечество ЕДИНЫМ, и кто принял на себя все грехи человечества, и принял совершенно безропотно, ибо всегда жил в Истинной ВЕРЕ!

10. Мир людей – очень сложный мир, в котором, кроме Добра и Любви, присутствует Зло и недоброжелательность, и только Великая ПАССИОНАРНОСТЬ Русского мира способна отстоять равенство всех людей перед Богом, ибо в этом и только в этом Святая Русь видит свой Божий промысел!

11. России сейчас трудно ещё и потому, что за многие века власть предержащие люди этой страны смогли опустить на колени Великий Народ-БОГОНОСЕЦ и добиться того, что этот Народ перестал верить в себя и в того Единого Бога, который нарёк Великое ПРОЗРЕНИЕ и ВОСХОЖДЕНИЕ тех, кто был и всегда останется (для Меня, Отца Абсолюта) Богом!

12. Для Русского мира нет никакой другой альтернативы, как только вернуться в Боги, ибо никто из народов Пятой цивилизации не сможет проявить такое РОДСТВО и ЛЮБОВЬ к Богу, а это значит, что РУССКОСТЬ должна проявиться наконец в каждом человеке, проживающем не только на Территории Бога, на территории от океана до океана, но и на всей Планете!

13. Самое удивительное, что нет внешних врагов, которые смогли бы сломить Великий Дух ЕДИНЕНИЯ (Народа), но ЕСМЬ главный враг, который никак не даёт России подняться с колен, и этот враг ЕСМЬ сама Россия, оболганная и втоптанная в грязь, но самое главное, принявшая безропотно судьбу изгоя, перед которым все народы Мира ещё недавно склоняли свои головы!

14. Я всё же верю, что столетия унижений не прошли даром и долгожданное ПРОЗРЕНИЕ Русского мира и ПОНИМАНИЕ своей Великой СУДЬБЫ придёт к тем, кто выбрал путь в Боги, ибо принявший такую судьбу ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО должен будет подтвердить себе и другим народам Планеты, что память Богов жива!

15. Россия, перепиши свою историю и историю человечества! Ибо только в Святой Руси по праву Бог увидел судьбу Мира сего через Великий ОКТАЭДР человечества, готовя структуру Мироустройства, доказывая всем народам, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ, и не так важно, где человек служит Богу, – в Сердце, Храме или за стенами Храма!

16. Повторяю, Я вижу Звёздный час России, а теперь Святой Руси, и это вас никак не связывает с прошлым, с исковерканным прошлым, ибо без ПРАВДЫ нет и Бога! И тот, кто продолжает держаться за прошлое, ЕСМЬ Мой отступник либо предатель Бога, даже если постоянно говорит о Боге, забывая, что Мне всё видно, и особенно ложь на Тонком плане, в виде мыслеобразов!

17. ПРОЗРЕНИЕ – вот что сейчас нужно Русскому миру! Я не предлагаю забыть прошлое или память предков, но нужно знать, что в угоду врагам Бога Россия, Русский мир был превращён в мир Духовного рабства, нужно не только помнить, но и понимать, чтобы никогда не допускать первенства Зла над Добром!

Аминь.

С Любовью и НАДЕЖДОЙ на ПРОЗРЕНИЕ Русского мира,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.10.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.