Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23995
- заполнено анкет:22596
- в т.ч. единомышленников:6089
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  19 часов  57 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

05.05.15 Ещё не вечер...

1. Многие из людей сегодня находятся в подавленном состоянии не столько из-за сюрпризов Природы, хотя этого и следовало бы ожидать, сколько от той атмосферы безысходности, которую сотворили обе ветви власти, обрекая тем самым людей на Духовное рабство, ибо власть НЕВЕРИЯ ещё способна, как показала история человечества, даже Пятой расы, повлиять на жизнь человека, а люди не способны сопротивляться грубой силе и наглой лжи!

2. Вот и приходится простым людям от инкарнации к инкарнации, от поколения к поколению нести в себе корни Духовного рабства, изображая искусственную ВЕРУ, или искусственное воцерковление, видя и понимая, что это всё ложь, крадущая Слова Бога и заставляющая людей становиться лицедеями собственной жизни и собственной судьбы!

3. Повторяю, не может быть лицедей рядом с Богом, ибо для Меня нет понятия лжи, поэтому роль людей от власти и роль людей-Духовных рабов одинаково понятны, ибо если ЕСМЬ жертва, то ЕСМЬ и палач! И эти два персонажа человеческой комедии Мне неприятны, ибо оба лгут не только себе, но и, что самое главное, лгут Мне, сотворившему не только людей, но и Вселенные!

4. Возникает вопрос: кто же более честен перед Богом и кто забыл о Боге? К сожалению, Я могу сказать, что виновны обе стороны, и если одна сторона виновна за ложь и за искривление Пространства, то вторая сторона виновна за то, что согласилась на эту ложь и на это извращение исторических событий!

5. Поверьте (а Я об этом говорил), что тот, кто не может возразить и противопоставить лжи ПРАВДУ, тот, кто не может отстоять Духовное НАЧАЛО, но рождённый Богом и ставший из Бога Духовным рабом, ЕСМЬ тот, кто предал Бога! Предавший своего Творца не может быть рядом с Богом и за предательство Бога обречён жить вечно без Души!

6. Тот же, кто несёт (распространяет) ложь и, как Я говорил, искривление Божественного Пространства, тоже обречён на отторжение от Бога, ибо предал ПервоТворца и будет наказан!

7. Все люди Планеты (за редким исключением), «благодаря» власти светской и власти религиозной, постоянно находятся в Пространстве, отличном от Пространства СОВЕРШЕНСТВА Бога, ибо, искажая свою судьбу, играя роль лицедеев, искажают то Пространство, в котором живут, нарекая его Пространством ВСЕОБЩЕЙ ЛЖИ!

8. Пространство Всеобщей лжи не терпит ПРАВДЫ, ибо на этой сцене присутствуют и играют чужие роли те, кто не в ВЕРЕ и для кого Бог является мифом истинной ПРАВДЫ, не реализуемой никогда в мире человеческих заблуждений и человеческих игр не своих ролей!

9. Всеобщая ложь заставляет людей жить не только в обмане, но и в страхе, ибо обман и страх являются синонимами единого спектакля, в котором все люди являются марионетками в руках Мамоны и бездуховности!

10. Но, согласитесь, людям всё равно придётся когда-нибудь, а точнее, очень скоро, сорвать маски, и тогда Мир удивится, что роли, сыгранные людьми, стали их судьбами, ибо актёр по желанию или по принуждению так срастается со своей ролью, что для него реальность и фарс ЕСМЬ его жизнь, но жизнь не по Богу, а по Диаволу!

11. Тысячелетиями актёры, а чаще всего клоуны, вели Мир к катастрофе, и сегодня, когда открывается занавес уже Новой истории человечества, им, актёрам по жизни, суждено будет покинуть Сцену истории, ибо ложь уступает место ПРАВДЕ, а НЕВЕРИЕ уступает место Великой и Истинной ВЕРЕ! И этот процесс очищения Сцены неизбежен, ибо Время перемен пришло и теперь Сам Отец Абсолют начинает набирать уже не актёров, а Воинов СВЕТА, ибо Мир будет изменён!

12. Нет ничего важнее и постояннее ВЕРЫ и ЛЮБВИ, ибо на этих основных Словах выстроена Вечность, и если Мир людей обрекает себя на уничтожение, то только оттого, что не может изменить себя, а значит, НЕВЕРИЕ, внутреннее НЕВЕРИЕ ЕСМЬ человеческий спектакль с трагическим, несчастливым концом!

13. Я уже сказал, что вижу Будущее человечества со счастливым концом, но оно откроется только для людей-Богов, но никак не для лицедеев, ибо их время подошло к концу! Подошло к концу и время устроителей этой сцены всеобщей лжи, и если этим людям от власти кажется, что всё ещё успокоится, то могу заверить, что Я, Отец Абсолют, не допущу возврата к временам Отца Люцифера, хотя бы потому, что людьми-Богами была восстановлена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, без права возврата к прошлому!

14. Мир, а точнее, Мой СПЕКТАКЛЬ, уже не остановить и новые действующие лица, уже не лицедеи, играют свою жизнь по Новым правилам, а это значит, что возврата к прошлому, к Духовному насилию не может быть!

15. Коренная цивилизация и Государство Святая Русь уже явлены, как СПАСИТЕЛЬ человечества, и если ещё есть остатки Духовного блуда, формирующего пространство Всеобщей лжи, то могу заверить, что НЕСОВЕРШЕНСТВУ больше нет места, ибо Духовное НЕРАВЕНСТВО невозможно Там, где ЕСМЬ Бог!

16. БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Эту Истину знают все люди, но принимают её только те, кто играет свои собственные роли в СПЕКТАКЛЕ Бога! Прошлое человечества было спектаклем НЕВЕРИЯ, а точнее, спектаклем Диавола, а этого, поверьте, не может быть в Пространстве, СОТВОРЁННОМ по Великому ПОДОБИЮ!

17. Людям стоит задуматься над Моими СЛОВАМИ, ибо тот, кто является лицедеем, кто несёт людям ложь светскую и ложь Духовную, не имеет права на продолжение, ибо Мир стал другим и оплот этого Нового Мира ЕСМЬ Святая Русь, сотворённая Богом в ЛЮБВИ, как оплот чистоты и СОВЕРШЕНСТВА Духа, и людьми-Богами, играющими свои собственные роли, доказывающие, что «ещё не вечер» и Великое Будущее ЕДИНОГО человечества ЕСМЬ Пространство ЕДИНОГО Бога!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.