Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
211 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21357
- в т.ч. единомышленников:5559
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.08.15 Задачи на сегодня и завтра

1. Пора уже собираться в дорогу, и не просто в дорогу Плотного плана, а в УДИВИТЕЛЬНУЮ дорогу, в которую ещё никогда не случалось собираться людям, ибо это дорога в Небеса!

2. Вам удалось и вам посчастливилось подойти к “месту сбора”, и то, что вы собираетесь на ВЕЧЕ и договорились в Духе, ибо ЦЕЛЬ ОДНА, ЕСМЬ уже огромный успех для человечества, а точнее, для Коренной цивилизации!

3. Сборы в Новый Мир не просто сборы, а Великое ПРОЗРЕНИЕ и ОСОЗНАНИЕ того, что в жизни людей могут происходить такие Великие события, что все их предыдущие искания, выборы и, конечно, революции уходят на задний план, ибо для каждого человека эти сборы ЕСМЬ шаг, Великий шаг в Будущность Богов, а точнее, ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ на Небеса!

4. Я говорил, и не один раз, что всё предначертанное Богом сбывается, и вот теперь начинает сбываться то Великое, что Я предначертал для людей (произошедших из Богов), которые должны пройти трудный и очень важный путь или Исход в Боги!

5. Так было решено на Небесах, и этот Исход в Боги (а по-другому и не назовёшь) закономерен, ибо он согласуется с Моим Планом не только этого Великого ИСХОДА, но и со всей предварительной подготовкой, в том числе сотворением уникальной Солнечной системы на периферии Вечности!

6. Всё в Плотном плане идёт крахом, включая и мировую финансовую систему, для того, чтобы окончательно дать понять людям Планеты, что ВСЁ вокруг них ЕСМЬ от Бога и всё, что не от Бога, должно исчезнуть, ибо не соответствует Канонам Мироздания – Мироздания Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

7. Я много раз говорил вам о необходимости внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо если нет даже попытки СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то структура Мироздания не может принять людей в том виде, который существует сегодня не только на Планете в целом, но и на Территории от океана до океана, объявленной Мной, Отцом Абсолютом, Территорией Бога!

8. Вы устремлены жить, и так должно быть, но внутреннее состояние (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ) должно быть направлено на СОЗИДАНИЕ, и СОЗИДАНИЕ прежде всего себя, поэтому высокая НРАВСТВЕННОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ принятия решения и, конечно, ИСТОЧЕНИЕ Любви всему и всем ЕСМЬ то, что выделяет людей, Со-Знание которых устремлено к формированию собственного внутреннего СОВЕРШЕНСТВА – СОВЕРШЕНСТВА Богов!

9. Вам (даже если вы не хотите) суждено подняться на Небеса, ибо вы последние, кому доверено сделать этот “шаг над пропастью”! И даже если кто-то не очень хочет, будет Там, на Небесах, ибо исправить того, кому суждено, не составляет никакого труда не только для Меня, но и для тех, кто идёт (поднимается) на Небеса, ибо сотворённый на Небе туда и возвращается!

10. Вопрос только во времени, но Первый ОТРЯД Воинов СВЕТА уже готов и на ВЕЧЕ (подчёркиваю: на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ВЕЧЕ) предстоит собраться в ДУХЕ, ибо прыжок (а на ВЕЧЕ это и случится) “над бездной” без подготовки (которая заметна в каждом из вас) просто невозможен и опасен!

11. Подготовка перед таким ПРЫЖКОМ и сложна, и проста одновременно, ибо степень опасности этого МЕГАпрыжка, или МЕГАперехода, зависит от уровня внутренней подготовленности, а значит, от уровня ВЕРЫ, и если ЕСМЬ Истинная ВЕРА, то степень опасности сводится к нулю, но если с ВЕРОЙ не так просто, то такой прыжок в Вечность может обернуться трагедией!

12. Сильным Духом и уверенным открыта ДВЕРЬ в Новый Мир, но нельзя путать УВЕРЕННОСТЬ с БЕЗРАССУДСТВОМ, ибо МУДРОСТЬ и ВЗВЕШЕННОСТЬ ЕСМЬ характеристики Богов! Хочу подчеркнуть, что СМЕЛОСТЬ, в понимании Моём, ЕСМЬ глубокая ВЕРА и принятие того, “что Бог ни делает всё к лучшему”, ибо Я никогда не хотел плохого для тех, кого сотворил Сам в Любви и с Любовью!

13. Поэтому сегодня, когда до Великого ЧУДА осталось всего несколько недель, Я прошу только увидеть в себе то СОВЕРШЕНСТВО, которое присуще только Богам, а значит, внешним проявлением этого внутреннего СОВЕРШЕНСТВА должна быть ЛЮБОВЬ, ибо сотворённый в Любви и несёт Любовь, являясь и сам частью Вселенской Любви Небес!

14. Прошу вас, постарайтесь видеть вокруг себя не грех и НЕВЕРИЕ людей, народов и государств, а заснувшую в людях ЛЮБОВЬ! Постарайтесь на грех отвечать Любовью, и тогда Мир не только в ваших глазах, но и в глазах окружающего вас Мира людей станет Миром ЛЮБВИ, а это и ЕСМЬ ЧУДО преображения!

15. Поверьте, это ЧУДО хранится в вас самих, и если вы не будете безучастны, то, поверьте, с Миром людей произойдёт ЧУДО Преображения даже без природных катастроф, ибо природные катаклизмы необходимы только для людей НЕВЕРИЯ! Для вас же ЕСМЬ, и это в тысячу раз важнее, Моё к вам ОБРАЩЕНИЕ, которое Я дарю только достойным!

16. Вы достойны Моей ЛЮБВИ! Вы достойны Нового Мира, ибо Я никогда не оставлял и не оставлю вас наедине, Я никогда не оставлю без внимания тех, кто Мной сотворён в соответствии с Великим ПОДОБИЕМ, и в этом залог вашего СПАСЕНИЯ и превращения в Боги!

17. Мир, Новый Мир, ждёт вас, Первый отряд Воинов СВЕТА, СОВЕРШЕННЫХ (близких к СОВЕРШЕНСТВУ), ибо дорога в Боги совсем не проста и поднимающийся на Олимп (в Небеса) должен прежде всего ПОКАЯТЬСЯ, а значит, освободиться от грехов и НЕСОВЕРШЕНСТВ Плотного плана! Без Великого ПОКАЯНИЯ не стоит даже надеяться, что Я, Отец Абсолют, обниму вас на Небесах, поэтому в оставшееся время пропустите СЕБЯ через Молитву ПОКАЯНИЯ, и СОВЕРШЕНСТВО, о котором Я говорю постоянно, пребудет с вами ВЕЧНО!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
03.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.