Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
208 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23294
- заполнено анкет:21325
- в т.ч. единомышленников:5545
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  40 часов  17 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

30.09.13 Искушение и наказание

1. Вы (люди) сегодня вступаете в Новый и очень сложный Этап вашей проверки на Истинную ВЕРУ, а самое главное, проверки возможности СоТворчества не только и не столько между собой, сколько на возможность СоТворчества с Самим Отцом Абсолютом!

2. Вы прошли, и прошли успешно, все свои испытания в Плотном плане, вам многое удалось, но человек (и вам это хорошо известно) есть не только материальная оболочка, но и многоуровневое Пространство, или, как вы привыкли говорить, ЕСМЬ ещё и Тонкий план!

3. С сегодняшнего дня для людей начинаются Экзамены на Тонком плане, которые пройти человеку намного сложнее, чем видимые тернии и голгофы Материального Мира, ибо эти Экзамены сдаёт не сам проявленный человек, а его Со-Знание, его внутреннее Высшее “Я”, и в этих условиях никакие подсказки, а тем более шпаргалки, не смогут ни в чём ему помочь!

4. Я вам уже говорил о том, что вы смогли победить армию Тьмы, возглавляемую Самим Люцифером, но эту Победу ещё нужно доказать и этот Экзамен Века, который вам предстоит сдавать (а некоторые из вас уже приступили к сдаче последнего, но очень важного Экзамена Духа), ещё нужно пройти и доказать Мне Одному, Отцу Абсолюту, что вы услышали Мой Выбор и не только согласились, но и подтвердили Мне, что Я был прав, пригласив вас в Своё Воинство СВЕТА!

5. Повторяю, не забывайте, что человек ЕСМЬ многоуровневое Пространство, полностью подобное Творящему Началу Начал, и вам предстоит отвечать не только за свой Промысел, что, поверьте, совсем не трудно, но и за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ, а вот это много сложнее, ибо часть мыслеобразов формируется в период сна, когда вы открыты не только для Меня, Отца Абсолюта, но и для Всего Божественного Пространства, а точнее, не только для сил Творения, но и для сил Сдерживания!

6. Вот когда начинается искушение Со-Знания человека, и сомневающийся человек, а тем более человек Неверия, может поддаться соблазнам и искушениям (Люцифера), которые, даже против Воли человека, существуют глубоко в Со-Знании, как продукт Дуальности, выпуская яд Неверия в самое неподходящее для человека время!

7. Сейчас, когда, казалось бы, ВСЁ решено и можно выстраивать планы далёкого Будущего, Будущего Эпохи Духа, на человека обрушиваются испытания в виде потока Духовной лжи, искушения и Духовного сомнения, а это значит, что в таких жёстких условиях ряды Движения Творца могут поредеть, ибо удержаться и не впасть в Духовный блуд человеку очень трудно!

8. Я уже говорил, что наступило время ожидания и сосредоточения, а поэтому люди, особенно участники Моего Движения, должны пропустить через себя весь информационный поток Откровений, и только в этом случае человек может прийти к ОСОЗНАНИЮ, что Любовь и только Любовь ЕСМЬ то, что хранит Вечность и, конечно, хранит человечество!

9. Не следует спорить, что первично: Вера или Знания, ибо граница между этими двумя понятиями Бога настолько тонка, что впору назвать это ЕДИНЫМ критерием существования не только человечества, но и Всего в этом Великом Божественном Пространстве!

10. Примером этого может служить Моё разногласие или противостояние с Люцифером и довольно большой группой Отцов-Основателей, ибо идейный или идеологический разлад внутри Божественных сил должен быть для вас доказательством того, что Вера важна, но важны и Знания, подтверждающие, что без того и другого Нейтральность Богов просто недостижима!

11. Я вас создал в Великой Любви и в Великой Любви вас охранял, стараясь подвести людей к пониманию того, что мир (общество) можно выстроить только в Любви “к ближнему своему”, ибо ближний ЕСМЬ проекция Бога в Плотном плане, и не Любить Бога, сотворившего человека, нельзя, а значит, нельзя не Любить каждую проекцию Бога, каждого человека, несущего в себе часть Божественного Пространства, часть Творящего Начала Начал!

12. Более того, Я говорил вам о том, что человек ЕСМЬ голограмма Божественного Пространства, а принцип голографии заключается в том, что, как бы не делилось Пространство, на какие бы мелкие частицы Оно не было разделено, каждая из них несёт в себе полноту Целого!

13. Поэтому вы должны понять, что ваше подобие Богу не есть подобие Плотного плана, не есть внешнее подобие, а ЕСМЬ фрактальное подобие Всех Голограмм, хранящих в себе все черты ЦЕЛОГО, а значит, все черты Творящего Начала Начал, все черты Отца Абсолюта!

14. А значит, ПервоЛюбовь, которую Я, ваш Творец, проявил при вашем ТВОРЕНИИ, ЕСМЬ самая главная черта, которая роднит НАВЕЧНО Бога и человека!

15. Поэтому все испытания, которые “свалились на ваши головы”, являются проверкой на ваше подобие Богу, которое ЕСМЬ, но которое необходимо углублять ежедневно, как Я говорил, каторжным трудом САМОсовершенствования, ибо без покоя Вечного движения невозможен Духовный Постриг человека и само существование Великого, вечно расширяющегося Космического Пространства!

16. И этот процесс формирования, или эволюции, частицы Целого до уровня Творящего Начала Начал невозможен без САМОстоятельного познания Истины, ибо всякое вторжение в этот “интимный разговор” (обмен информацией) человека с Богом чревато искажениями и опасностью Духовного блуда!

17. У человека-Бога не может быть никакого учителя, кроме Самого Бога, ибо всё другое может привести к трагедии того, кто обучал человека-Бога, и того, кто (человек-Бог) внимал псевдодуховному учителю, тешащему свою гордыню и впавшему в Духовное заблуждение!

18. Я это говорю потому, что Последний Экзамен Духа вам придётся сдавать САМОстоятельно, без посредников, и никто, кроме Самого Бога, не имеет Права подготавливать человека к Экзамену, от которого зависит его судьба, ибо успешная сдача этого Экзамена открывает человеку путь в Высокие вибрации Шестой расы!

19. Но каким бы трудным ни был этот Экзамен Духа, вы должны воспринимать его с Любовью, ибо условия, в которых вам придётся его сдавать, всё равно подготовлены Мной, и если Я ТВОРИЛ вас в Великой Любви, то какие же условия Я могу создать тем, кого ЛЮБЛЮ и ради кого Я приостановил Великую программу трансмутации Пространства под названием “Квантовый переход”!

20. Попробуйте подойти к началу Экзамена Духовно ЕДИНЫМИ, ибо от вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависят условия Экзамена Духа, ведь если Духовное ЕДИНЕНИЕ не фарс, а Истина, и Истина, наполненная тоже Любовью, то не может быть трудностей или преград, которых не мог бы превозмочь Духовный МОНОЛИТ!

21. Поверьте Мне, вам предстоит ещё пройти дополнительные испытания в Плотном плане, ибо Моё Движение, несущее Будущее человечеству, ещё не известно людям Планеты так, как это должно быть, но обе ветви власти уже понимают, что Мир меняется, и меняется очень интенсивно, и носителем этих перемен является Движение Самого Отца Абсолюта!

22. Я вас заверяю, что никто не осмелится “поднять руку” на Бога, а значит, и на Его Движение, но вот выстраивания козней, а тем более соблазнов, для участников Движения будет предостаточно!

23. Уже заметно, как Мамона (а она ещё существует) губит людей, ещё недавно дававших Клятву и Присягу Самому Богу, и как разлагает Души самых активных участников Движения, заставляя их впадать в искушение и, как следствие, получать наказания, причём очень строгие наказания, Самих Небес!

24. Люди проходят испытания, но проходит испытания и само Движение, ибо Будущее откроется только тем, кто не оступился при искушениях и не поступился своими принципами, главным из которых ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ибо если нет ЛЮБВИ, то нет и ВЕРЫ, какими бы Знаниями ни обладал человек!

25. Поэтому, познавая Знания, дарованные людям Самим Отцом Абсолютом, помните, что ВСЁ начинается с ЛЮБВИ и только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ, и эта Истина ЕСМЬ Истина Вечности!

26. Сегодня, в Великий день празднования Главных краеугольных столпов Мироздания, Я хочу сказать, что Духовное ЕДИНЕНИЕ без ЛЮБВИ тоже мертво, ибо всё определяется взаимопроникновением людей на Тонком плане, и если на Тонком плане ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, она ЕСМЬ везде и всюду, а значит, если вы живёте в ЛЮБВИ, то вы живёте с Богом и в Боге, а это и ЕСТЬ БОГОТВОРЧЕСТВО!

27. Не отпускайте от себя ЛЮБОВЬ, живите в ЛЮБВИ к Божественному Пространству, в ЛЮБВИ “к ближнему своему”, и тогда вы достигнете Духовных высот человека-Бога (СПАСИТЕЛЯ), открывающего в СоНастройке со Мной Новые миры и Новые Вселенные!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.