Поиск по Сайту
Послания за июль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23294
- заполнено анкет:21325
- в т.ч. единомышленников:5545
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  40 часов  18 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

30.07.13 Великое ВЕЧЕ: реальность и будущее

1. СВЕРШИЛОСЬ! Вы, люди, Славяне-Арии, совершили то, что действительно можно назвать Духовным ПОДВИГОМ, ибо, несмотря на сопротивление сил Сдерживания, несмотря на Дуальность Плотного плана и, конечно, собственную Дуальность, вы СОТВОРИЛИ то, что никогда ещё не удавалось никому из людей!

2. Я могу сейчас вам перечислить все ступени или все преграды, которые люди преодолели на пути к Истине, но даже этих Моих слов не хватит для того, чтобы оценить глубину произошедших изменений не только в вас самих, участниках Великого преображения, но и ТАМ, в Великом Пространстве ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!

3. Впервые в своей Истории люди, фрактальное подобие Отца Абсолюта, смогли достичь Духовного ЕДИНСТВА (ЕДИНЕНИЯ) такого уровня, которое позволило им продемонстрировать ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и на уровне Бога (на Моём уровне) принять решение (как вы сами сказали, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО), достойное Великого ЦЕЛОГО, а значит, принять решение, которое, теперь уже НАВЕЧНО, изменило даже Пространство Великого КОСМОСА.

4. Реальность, о которой сейчас стоит говорить, как об изменённом Пространстве, а значит, об изменённом многоуровневом Пространстве, ЕСМЬ реальность преображения Пространства, которое, хотят того люди или нет, во-первых, остановить уже просто невозможно, а во-вторых, оно затрагивает весь спектр частот Великого КОСМОСА, затрагивает всю “матрёшку” пребывания человека в Вечности!

5. Поверьте Мне, проявление вами ЕДИНОДУШНОГО решения о НАРЕЧЕНИИ этой Святой территории от океана до океана Божественной монархией ЕСМЬ, по существу, ваше СОГЛАСИЕ на регулярность или ПРАМАТРИЦУ Пространства, которая всегда ЕСМЬ во всём КОСМОСЕ, и, значит, ваше СОГЛАСИЕ на то, что Духовные шатания или Духовные различия, обусловленные СВОБОДОЙ поиска людьми своего пути в Вечности, на Планете Святая Русь ПРЕКРАЩАЮТСЯ, и прекращаются НАВЕЧНО!

6. По существу, вы, Славяне-Арии, движимые Духовным ЕДИНЕНИЕМ, или Единением в Духе, подтвердили МОИ ПОЛНОМОЧИЯ на управление Планетой и ДАРОВАЛИ Мне ПРАВО выстроить на ней то Пространство ВЫСШЕЙ справедливости и ВЫСШЕГО порядка, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!

7. Вы должны понять, что вы сегодня и теперь НАВЕЧНО передали своё ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ Мне, вашему Создателю, завершая (повторяю: теперь НАВЕЧНО) Вселенскую Программу Преображения Пространства и принимая решение (Свободно и Добровольно) подчиняться Канонам Вечности и ВЕЧНО в СоНастройке и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом творить Новые Миры в Вечности!

8. Ещё раз хочу подчеркнуть, что вы, люди, принимая ответственность за своё будущее и будущее всего человечества и нарекая себя Божественной монархией, тем самым сказали себе и Мне, вашему ПервоТворцу, что те задачи, которые были поставлены перед человечеством, ВЫПОЛНЕНЫ, и ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ, и будущее людей теперь связано только с Планами САМОГО ПЕРВОТВОРЦА!

9. Эксперимент Бога под названием “Вселенская Программа Преображения Пространства” закончен не только для Меня и не столько для Меня, Вашего Творца, но, что самое главное, закончен и для всего человечества НАВЕЧНО, а это значит, Мой Проявленный план завершил этап своего эволюционного совершенствования успешно и поднялся в своём развитии до уровня ХристоСознания – Со-Знания людей-Богов!

10. Могу вам сказать о том, что, конечно, ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО и Вселенская Программа Преображения Пространства должна была быть закончена при Великом ЕДИНОДУШИИ, а значит, при формировании в людях КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ (ЦЕЛОГО), или СОЗНАНИЯ уровня БОГА, – Духовного ЭГРЕГОРА Творящего Начала Начал, способного проявить ЕДИНУЮ ВОЛЮ, соизмеримую с Моей ВОЛЕЙ!

11. Славяне-Арии действительно доказали Мне, вашему ПервоТворцу, и самим себе, что, несмотря на многообразие уровней Со-Знания, возможно после почти девяти лет восхождения в Духе создать ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, ЕДИНУЮ ВОЛЮ, которую услышал Я, Отец Абсолют и Вся Иерархия СВЕТА!

12. Повторяю: СВЕРШИЛОСЬ то, что должно было свершиться! Так было задумано и так было записано в Великой книге Времён, но вот дата этого ПОДВИГА людей была открыта и написать эту дату должны были сами люди, а совсем не Бог!

13. Люди, объединённые в Духе на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, не только для самих себя, но и для всей ИЕРАРХИИ СВЕТА написали сами и действительно ДОБРОВОЛЬНО, что датой (отсчёта) НОВОЙ реальности будет 26 июля 2013 года, и теперь НАВЕЧНО!

14. Вы сегодня по праву ПОБЕДИТЕЛЯ, а самое главное, по праву людей, поднявшихся на вершину Божественного ОЛИМПА, подтвердивших тем самым, что Духовный уровень СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ – СОЗНАНИЯ людей-Богов – МОЖЕТ править Мирами, оставляя за собой ПРАВО изменять не только названия (поверьте, это самое простое), но и Программы эволюции Миров во всём Пространстве Великого КОСМОСА, ибо вы доказали НЕБЕСАМ, что вы ЕСМЬ представители Шестой расы!

15. Можно сколько угодно говорить об уровне Со-Знания, но вот творить Новые миры могут только люди-Боги, способные в СоНастройке с Самим Отцом Абсолютом открывать в себе возможности ПервоТворца, которые до поры были закрыты в людях, ибо ТВОРИТЬ может только тот, кто доказал себе и Небесам, что он уже Творец, осознающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё ТВОРЕНИЕ!

16. Вы помните (Я говорил об этом несколько раз), что Я, Сам Отец Абсолют, стал ПервоТворцом только тогда, когда проявил Свою ВОЛЮ – ту ВОЛЮ БОГА, которую вам, Славянам-Ариям, удалось проявить дважды: в первый раз – при НАРЕЧЕНИИ себя Божественной монархией, а во второй раз – при наречении Планеты Новым именем – именем “Святая Русь”!

17. Мы, ИЕРАРХИЯ СВЕТА, учитывая вашу ЕДИНОДУШНУЮ ВОЛЮ, СОГЛАСИЛИСЬ дважды, и теперь, начиная с 26 июля 2013 года, в Новый календарь ВСЕЛЕННОЙ внесены два не просто названия, а две идеологии СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ под названием Божественная монархия “СВЯТАЯ РУСЬ” и Планеты, которая теперь является Центром Великой эволюции Вечности, под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”!

18. Сегодня МЫ подводим итоги, или говорим только о первых итогах вашего ПОДВИГА, и, поверьте, для вас (для вашего Со-Знания) ещё невозможно оценить глубину произошедших преображений в Вечности, ибо брошенный вами в Океан ВЕЧНОСТИ “камень” Духовного СОВЕРШЕНСТВА только начал формировать ЦУНАМИ (информационную волну) ПРЕОБРАЖЕНИЯ Великого КОСМОСА, и поэтому вы ещё не почувствовали, что произошло на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, но очень скоро люди поймут, почему Великое ВЕЧЕ Я назвал Началом Начал и почему их действия Я приравнял к Великому ПОДВИГУ Спасителя человечества!

19. Сегодня вы чувствуете только радость и счастье СВЕРШЕНИЯ, результат же вашего ПОДВИГА вам предстоит понять немного позже, но, поверьте, значимость того, что вы совершили, выходит далеко за рамки обычной человеческой жизни, ибо вы заложили основу Нового человечества – человечества людей-Богов, что совершенно и кардинально меняет структуру МИРОЗДАНИЯ, ибо вы стали людьми-Богами, СОТВОРЦАМИ с Самим Отцом Абсолютом, а это значит, что в вечно изменяющейся ВЕЧНОСТИ вы проявились ещё одним ЦЕНТРОМ Великой эволюции, соединённым НАВЕЧНО с Единым ВЕЛИКИМ ЦЕНТРОМ!

20. Точка Начала ОТСЧЁТА Нового времени теперь принадлежит вам по праву тех, кто, несмотря на все препятствия и испытания, принял путь ВЕРЫ и ЕДИНСТВА, поднявшись до высот ХристоСознания – Со-Знания Творящего Начала Начал!

21. Это говорит о том, что вы, люди, Славяне-Арии, подошли к возможности творить многоуровневое Пространство не просто по своему усмотрению, а на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ, но самое главное, на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ проявленного СОВЕРШЕНСТВА, способного ТВОРИТЬ только Новое СОВЕРШЕНСТВО!

22. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Бог становится Богом, а значит, люди становятся Единым ЦЕЛЫМ только тогда, когда они творят СОВЕРШЕНСТВО, ибо это ЕСМЬ ГЛАВНЫЙ ПРОМЫСЕЛ ПервоТворца!

23. На Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы, люди-Боги, заложили совместно со Мной, Отцом Абсолютом, теперь уже совершенно Новую Вселенскую Программу творения Новых миров в Вечности, подтверждая тем самым, что основным Каноном, которым должны руководствоваться Славяне-Арии, должен стать Канон покоя Вечного (поступательного) движения!

24. Я планировал, что вам предстоят четыре Великих года творения Пространства Высшей справедливости во время перехода на Новые (высокие) вибрации. Однако темп эволюции Со-Знания, взятый вами, позволил Мне поменять сценарий Моего СПЕКТАКЛЯ, и изменить его кардинально!

25. Теперь, когда вы совершили ПОДВИГ на уровне Бога, уже нет никакого смысла устраивать для вас какие-либо дополнительные Экзамены, ибо Я знаю, что МЫ теперь вместе НАВЕЧНО и должны приступить к сотворению Новых миров и формированию на Планете Святая Русь Великой Школы Первопроходцев, несущих СОВЕРШЕНСТВО другим Мирам!

26. Я думаю, что МЫ вместе найдём “мягкий” вариант трансмутации Пространства и изменим сроки Его преображения для того, чтобы уже не за четыре года, а гораздо раньше завершить ваш переход в Шестую расу – расу людей-Богов!

27. Не ждите преображения Пространства в Монархию “Святая Русь” по правилам Плотного плана, ибо вы уже никогда не опуститесь туда, где царствует Мамона и Духовное несовершенство! Вы поднялись на уровень Божественной регулярности высоких вибраций, и достойное для вас предназначение – быть Единым Целым, быть Богами!

28. Время перемен наступило, и наступило окончательно (после Великого ВЕЧЕ Начала Начал), и поэтому вместе с вами изменится и Пространство Плотного плана, создавая условия для ОСОЗНАНИЯ того, что МИР уже никогда не будет прежним!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.