Поиск по Сайту
Послания за июнь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
263 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.06.13 Соборы и будущее

1. С каждым Собором всё ближе и ближе тот момент Истины, ради которого долгие девять лет Я диктовал Знания, а люди, поверившие Мне, вашему Творцу, постигали, пропуская через своё Сердце, эти Знания, открывающие “двери” в Новые миры изменяющегося, уже безвозвратно, Пространства Плотного плана!

2. Люди сами хорошо знают, ведь это им было привито всеми прошлыми проявлениями (жизнями) и опытом многих поколений, что ничего случайного нет в этом Мире, ибо Канон причинности (причины и следствия) подводит людей к пониманию, что “случайность” всегда обусловлена и имеет какую-либо цель, включая и Духовное прозрение!

3. Поэтому Соборы, или ряд Соборов, всё-таки не только Праздники Духа, не только смотр Моего Движения Света, не только подведение итогов сумасшедшего по скорости Духовного совершенствования Славян-Ариев, но и подготовка Со-Знания людей Веры к СоТворчеству не только между собой, но и, что самое ВАЖНОЕ, к СОТВОРЧЕСТВУ с Богом!

4. Поверьте, такая задача перед человечеством была поставлена впервые, ибо человечество прошлых тысячелетий и сегодняшнее человечество различны не только по уровню Знаний, но и, что действительно очень важно, по уровню САМОСОЗНАНИЯ и готовности человека идти долгим путём поиска Истины, а значит, поиска Бога, и прежде всего в самом себе!

5. Ещё никогда в истории человечества, прошедшего все Голгофы САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, не выбирался целый Этнос для реализации ПЛАНА БОГА по подготовке людей, а лучше сказать, по адаптации Со-Знания людей в Новых условиях Пространства высоких вибраций – вибраций Самого Абсолюта!

6. Конечно, эти высокие МОНАДЫ ещё не Божественный уровень, но для людей, которые должны вернуться к своим Истокам, это уже Мир Бога, ибо Плотный план уже пройден и перед людьми уже стоят Новые Миры, в которых МАТЕРИИ Плотного плана не существует!

7. Человечество в любом случае, если оно готово продолжить своё Духовное ВОСХОЖДЕНИЕ к Богу, должно принять новую оболочку, а самое главное, совершенно иные представления о себе и о своём месте в Великой МАТРИЦЕ Высшего Космического Разума, осознавая, что “царь природы” вовсе не человек, а всего лишь ВЫСШАЯ, но всё же частица ПервоТворца, задача которой – пройти путь эволюции от Начала Начал до уровня Творящего ЦЕЛОГО!

8. Путь, прямо скажу, совсем не простой, и многообразие проявлений Бога в Плотном плане говорит о том, что путь Духовного ЕДИНЕНИЯ, а без этого человечество никогда не поднимется до уровня Творящего ЦЕЛОГО, очень сложен!

9. Относительно всего человечества Мне приходится делать много оговорок, ибо само человечество совсем неоднородно, хотя бы потому, что представляет собой “фантазию” из множества цивилизаций, многие из которых совсем не земного и даже не марсианского происхождения!

10. “Усадить за стол переговоров” инопланетян и землян, прямо скажу, совсем не просто, а значит, этот процесс может затянуться не на года и даже не на столетия. Поэтому Вселенская Программа Преображения Пространства была рассчитана на один Этнос, конечно, земного происхождения, который при всём многообразии проявлений ПервоТворца нёс в себе всё же ЕДИНЫЕ корни ещё с тех времён, когда люди-Боги согласились на участие в Программе преображения Со-Знания!

11. Поэтому Мой выбор Гипербореев, или Славян-Ариев, был очевиден, тем более что у многих народов мира ГЕН этого Этноса присутствует в той или иной степени, а это значит, что все действия этого Этноса могут быть приняты людьми, как сигнал к действию, и адаптация к высоким вибрациям (по примеру Славян-Ариев) ими будет успешно пройдена!

12. Поэтому от Собора к Собору Я наблюдаю постепенный процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ и постепенного возвращения людей к своим корням, а это самое важное, ибо только возвращение к Истине может привести людей к СПАСЕНИЮ, ведь ближайшее будущее без ВЫСОКОГО ДУХА для людей может стать катастрофой и гибелью в условиях несовместимости человеческой оболочки и внешних условий Нового (высокочастотного) Пространства!

13. Соборами Я подталкиваю людей к Духовному ЕДИНЕНИЮ, а значит, к созданию условий, когда Канон “один за всех и все за одного” становится основой выживания, когда в одиночку выжить просто невозможно, и только формирование КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ (КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА) создаёт предпосылки не просто к выживанию, а к открытию в людях совершенно Новых возможностей ТВОРЕНИЯ (промысла) уже людей-Богов!

14. Люди просто обязаны всё это продемонстрировать или подтвердить на Великом ВЕЧЕ, ибо ВЕЧЕ ЕСМЬ не только Духовное ЕДИНСТВО, но ещё и промысел КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, достигнуть которого люди должны будут именно на ВЕЧЕ, как результат ДУХОВНОЙ ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания до уровня людей-Богов!

15. Помните, несколько лет назад Я говорил людям о том, что Я ЕСМЬ РИТМОВОДИТЕЛЬ и Моя ЗАДАЧА – создать ЕДИНЫЙ РИТМ ВСЕЛЕННОЙ, конечно, включая и Планету Земля? Так вот, наступает ВРЕМЯ, когда Земля и её Духовный потенциал, или СОВЕРШЕНСТВО, СОТВОРЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВОМ (люди), должны будут соединиться с РИТМОМ ПервоТворца, и только в этих условиях РЕЗОНАНСА РИТМОВ людей и Бога человечество не только спасётся, но и поднимется в своей Духовной ЭВОЛЮЦИИ до уровня ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!

16. Фактически, от Собора к Собору Я поднимаю планку, а точнее, поднимаю на НОВУЮ ОКТАВУ РИТМ человечества, а если ещё более точно – РИТМ Славян-Ариев, ибо они (вы) своей историей БОГОИСКАТЕЛЬСТВА и ВСЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ приблизились к РИТМУ ПервоТворца и удостоились ПРАВА формировать внутри себя НАЧАЛО БОГОДЕРЖАВИЯ или, более точно, БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ – единственно приемлемой для людей формы управления, или регулярности!

17. От Собора к Собору Я подталкиваю вас к мысли о том, что БОГОДЕРЖАВИЕ ЕСМЬ единственный выход из тупика власти Мамоны, под которой Я понимаю не только деньги, но и смысл, или принцип, жизни людей, согласно которому выживает только сильнейший, и эти правила животного мира не могут быть приемлемы в мире людей-Богов, хотя бы потому, что на Олимпе правит только Любовь и Духовное СОВЕРШЕНСТВО!

18. Я подвожу вас (Славян-Ариев) к пониманию, что только ВЕРА, только СОБОРНОСТЬ и ВЫБОРНОСТЬ являются основой регулярности БОГОДЕРЖАВИЯ, а значит, основой БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ, где на ВЕРШИНЕ ПИРАМИДЫ, или регулярности, ЕСМЬ САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ!

19. От Собора к Собору Я подвожу вас к пониманию, что не животные инстинкты, а Высокий ДУХ и Единение СОЗНАНИЙ позволит людям понять, что Пространство Единения в ДУХЕ и ЕСМЬ то, чего добивался от людей столько тысячелетий Сам ПЕРВОТВОРЕЦ, подсказывая, что только БОГОДЕРЖАВИЕ спасёт человечество от самоуничтожения!

20. На Великом ВЕЧЕ Я хочу доказать людям, что БОГОДЕРЖАВИЕ уже давно произрастало в Славянах-Ариях, и не будет никакого откровения, а тем более отторжения в Душах и Со-Знаниях людей, когда Я ОБЪЯВЛЮ о СОТВОРЕНИИ Божественной МОНАРХИИ под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”!

21. Это будет Моим последним предложением для людей Пятой расы, и либо она примет Моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ и выстроится под Моими ЗНАМЁНАМИ, под которые первыми встали Славяне-Арии или, лучше сказать, их АВАНГАРД – “300 спартанцев”, либо Тьма навсегда поразит людей, делая их Со-Знание несовместимым с Моими ПЛАНАМИ эволюции Вселенной!

22. Великое ВЕЧЕ должно показать людям Планеты, что предлагаемый Самим АБСОЛЮТОМ сценарий развития событий, или, другими словами, формирование БОГОДЕРЖАВИЯ или Божественной МОНАРХИИ, ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ путь спасения, ибо всё остальное для Меня неприемлемо, поскольку ведёт людей к самоуничтожению!

23. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ все Славяне-Арии должны будут сделать свой исторический выбор и предстать перед миром Духовным МОНОЛИТОМ во главе с Самим Абсолютом, и другого выбора от вас Я просто не ожидаю, ибо это будет выбор Народа-СПАСИТЕЛЯ, принимающего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, за свой Этнос, но и за всё человечество, а это и ЕСМЬ подвиг “300 спартанцев”, положивших свои жизни на Алтарь спасения людей!

24. В заключение хочу сказать: парадигма, или будущее людей, уже озвучено, поэтому либо люди примут Мою ПРОГРАММУ формирования Божественной МОНАРХИИ, либо человечество прекратит своё существование!

25. Я никогда не соглашусь с половинчатым решением, а тем более не пойду на уступки тем людям, которые хотели бы “усидеть на двух стульях”! Сейчас не то время, когда можно было играть с Богом, ибо время игр в Богов или с Богом закончилось, и закончилось НАВСЕГДА!

26. Я прошу понять Меня ПРАВИЛЬНО! Либо люди делают всё то, о чём Я их прошу (обратите внимание на слово “ПРОШУ”), либо Я употребляю силу и меняю СЦЕНАРИЙ развития событий по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!

27. Повторяю: время уговоров безвозвратно ушло в прошлое, наступает время активных действий людей и Самого Бога, и Я очень надеюсь, что НАШИ ПРОМЫСЛЫ всё же СОВПАДУТ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.