Поиск по Сайту
Послания за май 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
143 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21341
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  49 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

27.05.13 Движение Творца

1. Всё действительно накалилось, и серия природных катастроф, прошедших в эти дни по всей территории Планеты, явилась очередным предупреждением обезумевшему человечеству, как напоминание того, что Мир на грани катастрофы и что эта катастрофа может стать неминуемой, если люди не одумаются и не вспомнят о Боге.

2. К сожалению, это предупреждение относится и к той территории от океана до океана, на которой проживает теперь Богоизбранный Этнос Славян-Ариев, который продолжает подчиняться Тьме несмотря на то, что Я предупреждал о том, что данное Мной людям Право Свободной Воли может обернуться не только природной катастрофой, но и трагедией самоуничтожения, ибо кому много дано, с того и другой спрос, а Спрос Бога никогда не был мягким.

3. Я так говорю Славянам-Ариям потому, что Я очень много дал этому Этносу в виде уникальных Знаний, раскрывающих при постоянном промысле Новое видение Пространства на уровне людей-Богов, но наступает Время перемен и Мне всё равно придётся спросить этих людей, ибо Мой выбор был сделан давно, выбор этого Этноса Я тоже услышал и теперь хочу спросить, с какими результатами избранный Этнос шагнёт в Новую Эпоху – Эпоху Духа!

4. Движение, которое Я создал, ЕСМЬ не только Моё Воинство, но и тот резерв Духа, который сможет стать основой Новой цивилизации, или основой Шестой расы, ибо разговоров внутри и вне Движения было очень много, но, несмотря на Поместные соборы – праздники Духа, реальных действий Я пока не вижу, хотя бы потому, что резолюции или декларации людей носят вид деклараций именно людей, а не решений людей-Богов.

5. Вы, при всём величии Поместных соборов, никак не хотите понять, что Пространство уже никогда не вернётся к тому, каким Оно было несколько лет назад, а точнее, каким было до 26 ноября 2012 года, ибо эта дата разделила Мир на “до” и “после” и, поверьте, навечно!

6. Поэтому вам, людям-Богам, негоже оборачиваться назад, но прошлое для людей, особенно для людей-Богов, ушло безвозвратно и теперь перед вами ЕСМЬ только будущее, и будущее, поверьте, людей-Богов, поднявшихся, пусть неосознанно, к вершинам ХристоСознания!

7. Хочу вам при этом сказать более конкретно: на всех Соборах Я поднимаю вашу “планку” Духовности на следующий или очередной уровень, но, объединившись на Соборе в Духовно Единое Целое (а именно это и происходит каждый раз), вы совершаете чудо Богоявления внутри самих себя, да ещё и на таком высоком уровне, что после Соборов вы уже никак не можете вернуться к тому Со-Знанию, с которым вы пришли на Собор.

8. Поверьте Мне, Поместные соборы являются для вас подготовкой к Вселенскому Вече, которое окончательно подведёт итоги вашей Духовной трансмутации и окончательно предопределит тот вектор эволюции Со-Знания, который соответствует только людям-Богам!

9. Привыкайте к Моим словам и будьте достойны такого отношения к вам Творящего Начала Начал, ибо Бог слов на ветер не бросает, и если Им сказано, что Движение есть Движение людей-Богов, то, значит, это ЕСМЬ Истина, с которой придётся считаться остальной части человечества, ибо избранных Богом много не бывает, но если они названы, то это значит только одно: люди-Боги Моего Движения ЕСМЬ тот Золотой запас Бога, который должен преобразить Пространство и спасти Мир от намечающейся катастрофы.

10. Но должен предупредить тех, кто пытается играть с Богом в прятки, они должны знать, что Бог в эти игры с человеком не играл и играть не будет, ибо это не игры Богов, а тем более это совсем не промысел Бога!

11. Моё Движение и люди-Боги, составляющие его основу, должны понимать, что однажды давшие присягу (хотите – клятву) Богу уже никогда не могут от неё отказаться, и если люди доверяют свою судьбу Богу (а это и прозвучало в тексте присяги, или клятвы), то любой промысел, подтверждённый клятвой Богу, ЕСМЬ счастье СоТворчества, которым награждаются только самые доверенные Воины Света, видящие смысл жизни только в том, что ЕСМЬ служение Богу.

12. Наступает момент Истины, о котором Я предупреждал людей уже несколько раз и который станет границей Эпох и дополнительным Экзаменом людей на Веру, ибо есть опасность (в этот период) для людей оступиться и сделать свой собственный, свободный, но неправильный выбор!

13. Чтобы этого не случилось с Моим отдельно взятым Проявленным планом, Я подталкиваю вас к Духовному Единению через проведение Поместных соборов, как бы создавая условия необходимости и осознанности Единых посылов, творящих из людей Единое Коллективное ПервоСознание, от которого люди уже не могут отказаться, ибо Единение в Духе теперь осознанная необходимость каждого участника Моего Движения!

14. Потребность людей в Духовном Единении является отличительной чертой Славян-Ариев, объединивших под своей Верой многие народы и народности, нашедшие на этой территории от океана до океана то Пространство Любви и Доброжелательства, какое может быть только у людей-Богов, творящих в СоНастройке с Богом Новые Пространства Любви, а теперь и Божественной Высшей справедливости!

15. Не уступайте Тёмным силам тех высот, которых вы достигли на Вселенском соборе и которые вы теперь подтверждаете праздниками Поместных соборов, которые останутся гирляндой Высокого Духа на территории от океана до океана теперь НАВЕЧНО, как проявленная Любовь тех, кто стоял у истоков Нового мира – Мира Высшей справедливости и Великой Гармонии!

16. Храните ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которой вы добились за счёт множества промыслов СоТворчества, ибо она заслуженная, дарованная вам Самим Абсолютом и подтверждающая, что все, повторяю, все Голгофы Плотного плана вами пройдены, и пройдены с оценкой “отлично”!

17. Вы действительно достигли многого! Я могу сказать больше: вы сделали такой скачок в эволюции Со-Знания, что прошлое уже просто не сможет вернуться в Со-Знание людей-Богов, которые сегодня продолжают учиться и постигать Высшую школу БОГОТВОРЧЕСТВА, в которую приглашаются избранные по результатам всех инкарнаций за все свои периоды проявления в Плотном плане, что даёт Мне основания продолжать ОСТАВАТЬСЯ среди вас, контролируя постоянно не только ваши мыслеобразы, но и промысел, от которого зависит успех реализации Вселенской Программы Преображения Пространства!

18. Поверьте Мне, Я не просто отслеживаю эволюцию вашего Со-Знания (повторяю: прежде всего тех людей, кого Я принял в ряды Моего Воинства Света), а по результатам этого анализа выбираю те приоритеты, которые должны стать ВЕКТОРОМ на следующий, очередной этап вашего совершенствования, и это обследование Я не останавливаю ни на мгновение, ибо это очень важно не только для Меня, не только для вас, избранных Мной, но и для всего человечества, ведь от промысла отдельной проявленной частицы Бога, а тем более от промысла Моих ВОИНОВ СВЕТА, во многом зависит судьба человечества, а точнее, людей Пятой расы!

19. Не торопите события, и как люди-Боги вы должны взвешивать все свои действия, ибо ОЛИМП станет ОЛИМПОМ только тогда, когда каждый человек поймёт своё предназначение и осознает, что он действительно человек-Бог и что люди-Боги становятся при Коллективном ПервоСознании БОГОМ, творящим Новые миры в Галактических просторах наравне с Самим Абсолютом!

20. Я вижу ваши ошибки, но они являются проблемами Духовного роста, или Духовного совершенствования, никак не влияющими на промысел творящих людей, объединённых одной, или Единой, Идеей Богодержавия.

21. Вы уже подошли к тому моменту Истины, за которым вам должно открыться четырёх-, пятиуровневое Пространство, которое не сможет поколебать понятие “ВЕРА” среди Моего Воинства Света!

22. Вот теперь вы должны увидеть будущее глазами Бога, или глазами Творящего Начала Начал, и понять, что будущее ЕСМЬ только СоТворчество с Богом людей-Богов с совершенным Со-Знанием!

23. Вот теперь вы должны творить, как Боги, не смотрящие под ноги, и ваш Единый промысел должен стать основой Вектора людей-Богов, ступающих твёрдо по Планете, которая отныне и навечно принадлежит им.

24. Я не отказываюсь от управления Планетой Гея, но даю право людям-Богам под Моим контролем преобразить её в Планету-Сад или в то Совершенство, которое Я в Своё время отдал людям для постоянного совершенствования Духа.

25. Отдаю должное вашей выдержке и искреннему желанию сделать Планету прекрасной, но это будет только тогда, когда “маленький” человек поверит людям-Богам, живущим по Канонам Вечности как фрактальное подобие Творца!

26. Мир изменяется, и изменяется прежде всего в вас или внутри вас, и если это серьёзно (а Я это вижу), то за будущее человечества уже не нужно больше беспокоиться, ибо оно в надёжных руках Славян-Ариев, а это уже победа Света над Тьмой!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.