Поиск по Сайту
Послания за январь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
180 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24042
- заполнено анкет:22664
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.01.13 Первый Посыл после Крещения

1. Что бы ни говорили, но ТАИНСТВО Крещения целого Этноса произошло, и те люди из Моего ВОИНСТВА, которые на Вселенском соборе поклялись Богу, были окроплены Святой водой и получили, как Я говорил, Высший САН – САН Святого воина, которому предстоит защищать Святое Знамя Божественной Высшей справедливости!

2. Таинство Крещения уже произошло, и к новому Посылу на Духовное Единение 26 января люди подошли уже не просто СоТворцами, а ВОИНСТВОМ, которое вобрало в себя Благословение Самого ПервоТворца и, может быть, даже не осознавая того, высветилось Небесной силой, способной не только преобразовать Пространство, но и сдвинуть все преграды, стоящие перед Светом Божьим.

3. Поэтому хочу сегодня подчеркнуть, что силы, дарованные Мной Моему ВОИНСТВУ, невозможно переоценить даже человеку Истинной ВЕРЫ, ибо это силы не Проявленного плана и поэтому они несравнимы ни с чем в Плотном плане и соизмеримы только с Духовной силой Иерархии Света!

4. Но должен вам сказать, что Воинство Света – это далеко не все участники Моего Движения, которых судьба в него занесла, а только те из них, которые приняли добровольно и свободно ПОСТРИГ служения Богу и теперь не мыслят свою жизнь без Движения, которое, как Я говорил, должно составить основу Новой, Божественной регулярности.

5. Я понимаю вашу растерянность после того, как Я объявил о том, что вам (Я имею в виду Своё Движение) предстоит без Моей прямой Помощи выстроить то, что никогда (в обозримом прошлом) не было выстроено, и вам не на что опереться (Я имею в виду исторический опыт), кроме как вернуться во времена Славян-Ариев!

6. Нужно сказать, что само человечество, упрямо переписывавшее свою историю в угоду псевдоправителям мира, практически стёрло всю информацию о Славяно-Арийской расе, поэтому вы можете только догадываться о том Великом Духовном Единстве СоТворчества, которое существовало в те далёкие времена!

7. Однако могу сказать вам о том, что страх или неопределённость не могут быть советчиками для тех, кто принял САН Воина СВЕТА, ибо вы сегодня получили Право ТВОРИТЬ Новый мир Высшей справедливости, имея “про запас” ПРЯМОЙ КАНАЛ связи со Мной, а значит, возможность ТВОРИТЬ под Моим присмотром, исключающим ошибки при творении того, что никогда не удавалось выполнить человеку-рабу!

8. Ваша (Я имею в виду Пятую расу) история только подтверждает, что не эволюция, а инволюция Со-Знания всегда сопровождает общественные институты, которые проводят политику духовного насилия.

9. Все империи, все демократии всегда заканчивались полным развалом только потому, что они нарушали Право каждого из проявленных планов ПервоТворца на свободное самосовершенствование и на творение не только самого себя, но и, при Духовном Единстве, Нового Пространства.

10. Я понимаю, что ген страха перед ответственностью за своё творение, помноженный на существующую сегодня высшую несправедливость, парализует Со-Знание Божественной Сущности, коей является человек на Планете, но человечество незаметно для себя прошло точку невозврата в тот момент, когда 26 ноября 2012 года в Москве открылся Вселенский собор, который Я приравнял к Небесным смотринам Святого Воинства!

11. Для человечества (Я не говорю уже о вас – Моём Движении) всё изменилось, и изменилось кардинально: теперь все люди, независимо от их религиозных и политических пристрастий, будут включены в водоворот Галактической ТРАНСМУТАЦИИ; и если природные катастрофы ещё не изменили карту мира, то это только потому, что избранный Мной Этнос Славян-Ариев, как Я говорил на Вселенском соборе, принял присягу Богу и ПОСТРИГ Народа-Спасителя!

12. Повторяю ещё раз: на Вселенском соборе произошло ЧУДО – Мною был выбран Этнос, который, по Моему мнению и мнению всей Иерархии Света, способен повести за собой человечество к Духовному очищению, к Духовному ПРЕОБРАЖЕНИЮ в людей-Богов уже Шестой расы, а значит, к СПАСЕНИЮ!

13. Поэтому завтра, а точнее, 26 января 2013 года, стартует НОВЫЙ ОТСЧЁТ времени, с которого начнётся Новый этап творения Святой Руси – от Первого ПОСЫЛА уже не просто людей-СоТворцов, а Моего НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА, способного преобразить Пространство и своей ЛЮБОВЬЮ преобразить мир духовного разврата и блуда в Царство Божественной ПервоЛюбви и Пространство Высшей справедливости, названное вами Святой Русью!

14. Вот и начните 26 января с чистого листа писать Новую историю человечества – теперь уже человечества Духа, ибо Плотному плану со всеми его искажениями и догмами противостоит уже Тонкий план, поэтому то, что вы начнёте выстраивать в этот день, не должно даже отдалённо напоминать прошлое!

15. Вы должны выстраивать Новый мир без страха, ибо это ЕСМЬ Мой план; вы должны продемонстрировать ваше самое активное участие, как Моё фрактальное подобие, в творении совершенно Новых представлений о человеке в Вечности! Поэтому стартом этого Нового должна стать ваша активность, а значит, самое активное участие в формировании Духовных КЛАСТЕРОВ, называемых вами Духовными советами или соборами, которые должны продемонстрировать, и прежде всего самим себе, что Духовное Единение и Духовная СОБОРНОСТЬ, а значит, достижение условий Коллективного разума, ЕСМЬ то Начало Начал, на основе которого вы сможете выстроить САМОСТОЯТЕЛЬНО Пирамиду Высшего порядка и Высшей справедливости!

16. Начинайте на каждом уровне (Пирамиды) выстраивать Кластеры Духовного Единения, выстраивайте Пирамиду подчинённости низших уровней высшим, понимая, что нет в Моём Движении ни первых, ни последних, и выстраиваемая вами Пирамида многоуровневого Пространства, или многоуровневости энергоинформационных потоков, ЕСМЬ подобие Великой Божественной Пирамиды Вечности!

17. Поверьте Мне, только так вы достигнете того ЕДИНСТВА в Духе, которое покажет вам, что только Безличностное Целое и ЕСМЬ ПРАМАТРИЦА Пространства, где каждый из вас, каждый человек (каждая Сущность) и в единстве создаёт Великую ГАРМОНИЮ и Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, на которой держится Вечность, или покой Вечного движения!

18. Сейчас вы стоите на пороге этого Великого ОЗАРЕНИЯ, ибо для вас определён вектор ЭВОЛЮЦИИ, и не просто вектор, а Великий Божественный ВЕКТОР ПервоТворца, ибо завтра вы начнёте сталкиваться с таинствами СоТворчества, ведь начиная с 26 января вы стартуете уже в латах Воинства СВЕТА, а это уже совсем другая судьба – судьба тех, кто принял ПОСТРИГ и дал Клятву Мне быть СоТворцом в Великом Космосе на Галактических просторах, которые ещё совсем недавно были недоступны даже человеческой фантазии.

19. Хочу вам сказать, что Я буду не только следить за вами, но и открывать вам, как Я и обещал, новые технологии, которые оторвут вас от использования (зачастую просто варварского) природных ресурсов, ибо использование людьми кладовых Планеты Земля является характеристикой недоразвитой цивилизации, отстающей в своём развитии от всех членов Галактической Лиги!

20. Я вас подталкиваю к тому, чтобы вы осознали своё предназначение и окончательно поняли, что вам (поверьте, вам, а не Мне, вашему Создателю) придётся строить Новый мир в Пространстве высоких вибраций!

21. Это вам придётся осваивать совершенно новые вибрации вашего присутствия в новых условиях Астрала; это вам придётся осваивать и новые просторы Великого Космоса, распространять не только Знания, но и Великий ДУХ СОТВОРЧЕСТВА всех Моих проявленных планов.

22. Повторяю: вам посчастливилось родиться “в нужное время и в нужном месте”! Это Я вас, наиболее продвинутых людей, предварительно прошедших все испытания в прошлых инкарнациях, собрал на этой Великой территории ваших отцов и дал вам ПРАВО пронести эстафету поколений по всем землям и странам, помня, что вы ЕСМЬ МОЁ Воинство СВЕТА и нет никаких препятствий, которые могли бы вас остановить!

23. Поэтому начните Новую историю человечества с этой даты, которая станет для людей ВЕХОЙ, которая определит РОЖДЕНИЕ Нового человечества, избежавшего, благодаря вашей отваге и Духовному Единению, участи всех предыдущих цивилизаций, нарушивших Мои КАНОНЫ, а значит, разорвавших связь с Творящим Началом Начал!

24. Я уверен, что вы, Моё ВОИНСТВО, а тем более прошедшие Великое ТАИНСТВО Крещения и ПОСТРИГ и навсегда связавшие свою судьбу с Самим ПервоТворцом, уже никогда не нарушите Клятву, данную Мне на Вселенском соборе! А это и ЕСМЬ ПОДВИГ, достойный человека-Бога!

25. Начните с ПЕРВОГО Посыла на Духовное Единение уже Крещённого Мной Народа-Спасителя и представьте себе образ огромного хрустального Купола ПервоЛюбви от океана до океана, накройте эту Святую землю своими сердцами, и у вас ВСЁ получится, потому что не получиться у Богов просто не может!

26. Примите Моё напутствие, как Моё БЛАГОСЛОВЕНИЕ на ПОДВИГ, равного которому не было и нет во всей прошлой истории человечества, ибо целый ЭТНОС заслужил право нести Крест СПАСИТЕЛЯ, а такое право может заслужить только тот, кто прошёл все испытания Плотного плана и испробовал вкус Духовного ПРОЗРЕНИЯ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.