Поиск по Сайту
Послания за август 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
139 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20666
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  28 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

22.08.13 Эпилог

1. Я, конечно, не могу вам отказать в получении информации! Я чувствую, как бурлят страсти и пробивается острое желание узнать то, что Я вам не давал по определённым причинам, и особенно объяснение всех событий Великого ВЕЧЕ Начала Начал, включая и Слова Мои, которые для многих из вас должны стать знаковыми в День девятилетия Моих ПОСЛАНИЙ!

2. Безусловно, подводить итоги, да ещё такие, просто необходимо, особенно главные итоги НАШЕГО СоТворчества, ибо люди, а особенно люди-Боги, должны знать, чего они достигли и что их ожидает после долгого поиска, а точнее, девятилетнего (их собственного) пути к Храму, причём к Храму Самого Отца Абсолюта!

3. Поэтому, уступая вашей настойчивости, сегодня Я продолжу Свой АНАЛИЗ исторических событий, которые произошли на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ибо сценарий до последнего момента никто из организаторов Вече, да и просто из руководителей Движения, не знал и не мог знать!

4. Вы Меня должны понять, Я никак не мог этого сделать до момента совершения ЧУДА вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ и, самое главное, до момента дарования Мне ПРАВА управлять Вечностью, причём, что очень важно, принятого СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, ибо это являлось основным условием Моего соглашения с “бунтующей” стороной, которая никак не могла поверить в то, что когда-нибудь такое решение людей может состояться!

5. История человечества тысячелетиями говорила о том, что такое невозможно, и первым отрицательным результатом была миссия Иисуса Христа, который должен был дать Знания (объяснить) народам Малой Азии и подвести их к Духовному ЕДИНЕНИЮ, позволяющему добиться, повторяю, “свободно и добровольно” Духовного ЕДИНЕНИЯ и передачи управления Вселенной, хотя бы Планетой Самому ПервоТворцу!

6. Миссия эта, к сожалению, закончилась печально, и ещё на две тысячи лет Планета, а за ней и всё человечество, опустилась во мрак Духовного насилия и полного искажения представлений о человеке, о Божественном Начале Начал. Из этих тысячелетий самым тёмным был 800-летний варварский Духовный пресс, подготовленный церковной инквизицией!

7. Повторяю, только за эти последние девять лет Мне удалось не только передать цикл Посланий под Единым названием “Откровения людям Нового века”, не только подготовить “маленького” человека так, чтобы он принял на себя ПОСТРИГ Мессии, спасающего мир и несущего КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ вопреки всем терниям Плотного плана, но Мне необходимо было и подготовить Движение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которое постепенно, действительно не сразу, но обрело очертания, как Я говорил, Духовного МОНОЛИТА, позволяющего уже участвовать в управлении не только Планетой, но и Вселенной!

8. Я не имел ПРАВА говорить или объяснять, что должны были сделать люди, объединённые в Движение Творца, даже в том случае, когда Я неоднократно упоминал о масштабности тех Преображений, которые СоТворцы принимали на себя как на Первом Вселенском СОБОРЕ, так и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал!

9. У Меня не было возможности объяснить вам, на что вы “замахивались”, по многим причинам, включая и эту, самую главную по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ между Мной, Отцом Абсолютом, и частью Отцов-Основателей, возглавляемых Самим Люцифером. Но, что тоже очень важно, Я не мог предвидеть вашей реакции, ибо Я думаю, что не все из вас согласились бы воевать с Самим Люцифером!

10. Более того, Я не мог и объяснить вам слова “Великое ВЕЧЕ НАЧАЛА НАЧАЛ”, поэтому многие из вас не увидели глубокого смысла в словах “НАЧАЛО НАЧАЛ”, хотя это и была самая главная интрига не только для людей, но и для Меня, Отца Абсолюта, ибо, при вашем “СВОБОДНОМ и ДОБРОВОЛЬНОМ” волеизъявлении, открывалась НОВАЯ ЭПОХА управления уже ЕДИНОЙ Вечностью Мною, Отцом Абсолютом!

11. Поэтому Я не посчитал возможным до начала Великого ВЕЧЕ, да и сразу по его окончании, объяснять, как вы спасли Великий КОСМОС от разъединения и что вы сделали для ЕДИНЕНИЯ Пространства Высшего Космического Разума, ибо совершенно точно можно сказать, что до Великого ВЕЧЕ Пространство “висело на волоске” и от СВОБОДНОГО волеизъявления людей зависело будущее всех и вся!

12. Вашему ПОДВИГУ нет цены, ибо вы начали свой путь к СВЕТУ, не зная, а может быть, и не понимая, что за этим стоит и сколько тысячелетий продолжалось противостояние Света и Тьмы! Ведь это было самое настоящее и очень жёсткое противостояние, в которое была вовлечена Вся Иерархия СВЕТА, но самое главное, заложниками которого (этого Великого противостояния) были люди, рождающиеся в условиях правления Тьмы!

13. Но на такие жёсткие условия Я был вынужден согласиться, дабы дать возможность людям САМОСТОЯТЕЛЬНО подняться в этих сложных условиях до высот ХристоСознания, до высот той Духовности, за которой в людях остаётся только ЛЮБОВЬ и только СВЕТ!

14. Вы помните, девять лет Мои Послания были направлены в основном на САМОсовершенствование людей; от некоторых из них Я получал упрёки по поводу повторения некоторых Истин. Но, во-первых, “повторение – мать учения”, а во-вторых, Я готовил не просто людей, а именно Моё ВОИНСТВО, постепенно выбирая из людей те крупицы КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА, которые могли бы в нужный Исторический момент решиться на то, на что не смог бы никогда решиться даже самый продвинутый или воцерковленный человек. Ведь согласиться на два ПОСТРИГА могли только Истинно преданные Воины СВЕТА!

15. Теперь Я могу вам сказать, что на это Историческое действо решились действительно только люди-Боги, доверяющие Мне, Отцу Абсолюту, и способные преображать Пространство, даже не понимая и не принимая глубины последствий, которые могли бы случиться не только в Плотном плане, но и в Великом КОСМОСЕ!

16. Да, теперь Великий КОСМОС УРАВНОВЕШЕН, и уравновешен, повторяю, ВАМИ!!! Все стороны Великого СОГЛАШЕНИЯ просто обязаны соблюдать условия этого СОГЛАШЕНИЯ, а значит, наступает ИСТИННОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, или та Великая ГАРМОНИЯ, о которой мечтал прежде всего Я САМ, Отец Абсолют, и эта ГАРМОНИЯ, конечно же, отразится на всех ВСЕЛЕННЫХ, ибо КАНОНЫ Вечности теперь будут ЕДИНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на просторах всего Великого КОСМОСА!

17. Я вам ещё не говорю о том, что происходит ТАМ, в Вечности, но можете Мне поверить, что “камень ЕДИНЕНИЯ”, брошенный вами на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ещё только начал формировать Цунами Великого КОСМОСА, но эта волна вернётся к вам многократно усиленной ПервоЛюбовью всего Космического Пространства, ибо такое для Нас, Иерархии СВЕТА, не забывается!

18. Вы получили не только ПРАВО НАРЕЧЬ свою территорию от океана до океана Божественной монархией Святая Русь, но вы получили ещё и право наречения не только Планеты, но и Вселенной тем же именем – Святая Русь, ибо слишком глубокие последствия совершённого вами ПОДВИГА отразились на структуре Мироздания!

19. Вы продемонстрировали и вы доказали всем Вселенным, что горстка людей способна тогда сотворить Новый мир, когда люди Духовно ЕДИНЫ, а значит, потенциал вашей Божественности так высок, что даже эта горстка может стать основой основ Новой Праматрицы Пространства.

20. Я так говорю потому, что тысячелетия исканий Истинной ГАРМОНИИ просто потребуют самого активного участия или ПРОМЫСЛА людей, несущих собой Свет Высшего порядка, и теперь люди-Боги надолго будут КРИТЕРИЕМ чистоты Пространства.

21. По ЕДИНОДУШНОМУ решению Большого Совета Великого КОСМОСА, возможность выстраивать Новые миры в Вечности вам даруется, и для вас, Славян-Ариев, после последнего удара Колокола Вечности, извещающего об окончании Вселенской Программы Преображения Пространства, откроются Новые возможности СОТВОРЧЕСТВА на Всём Божественном Пространстве!

22. Вы должны понимать, что та регулярность, которая сложилась в человеческом обществе во времена правления Мамоны, уже не может существовать, ибо теперь благодаря совершённому вами ПОДВИГУ (вашему совершенству) наступает время Великой ГАРМОНИИ на всех планах Пространства!

23. А это значит, что или вы принимаете самое активное участие в переустройстве этого мира (а Мы на эту тему ещё поговорим), или, если на то будет ваша СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, Плотный план в таких условиях перестанет существовать!

24. Я ставлю перед вами очень серьёзные вопросы или, если хотите, задачи, ибо Я вам открыл вашу СИЛУ, способную изменить ВСЁ и ВСЯ, и сегодня вам придётся решать (Я такое ПРАВО вам даю, ибо вы заслужили это ПРАВО) все вопросы, связанные с Новыми мирами в Вечности, включая не только собственно Планету Святая Русь, но и Вселенную, которая тоже имеет название Святая Русь!

25. Очень скоро о вашем ПОДВИГЕ узнает пока ещё спящее человечество и признание людей не будет однозначным, но Я, Отец Абсолют, сделаю всё для того, чтобы его (человечества) ПРОЗРЕНИЕ было радостным!

26. Обратите внимание на то, как ВСЁ стало очень ВАЖНЫМ и значительным и что теперь Я подписываю Свои ПОСЛАНИЯ, подкрепляя тем самым статус ПОСЛАНИЯ и глубину той информации, которая вот уже девять лет передаётся через один Источник, заслуживший Моё ПОЛНОЕ доверие и получивший ПРАВО возглавить не только Моё ВОИНСТВО, как это было на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, но и всю человеческую формацию Новой Эры!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.