Поиск по Сайту
Послания за июль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
128 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23542
- заполнено анкет:22125
- в т.ч. единомышленников:5882
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Всё затаилось и замолчало в ожидании Великого действа, когда Славяне-Арии возложат на себя КРЕСТ Спасителя человечества и НАРЕКУТ себя Частью, причём неотъемлемой Частью, НЕБЕС, ибо Божественная монархия не может быть на Земле в Плотном плане, а ЕСМЬ БУДУЩЕЕ, которое ждёт людей на Новом витке эволюции Вселенной, а точнее, в Эре высоких вибраций Шестой расы!

2. Было бы совершенно наивным считать, что Божий РАЙ, а точнее, Божественная монархия (присутствие Бога на Планете), как Я сказал, “Святая Русь”, может быть проявлена среди хаоса, среди разброда религий и среди морально-нравственной вакханалии Плотного плана!

3. Никогда Бог не будет проявлен там, где празднует Мамона и Духовное рабство, ведь такие долгие, почти десять лет, годы не могут быть потрачены на то, чтобы явить СОВЕРШЕНСТВО там, где его нет и не может быть, – среди людей неверия!

4. Люди (Я говорю об основной массе человечества) продолжают пребывать в Духовном невежестве, уповая только на Мамону и полную несправедливость в распределении земных благ, заставляющую их чувствовать свою ничтожность и подчинённость власть предержащим, которые не имеют никакого права управлять Со-Знанием людей!

5. Картина мира сегодня сложилась ужасающая, и эта бесперспективность толкает людей к пропасти, за которой без Моего вмешательства уже нет никакой перспективы, ибо религии, несущие КРЕСТ Духовного учительства, никак не могут договориться между собой даже при одной и той же конфессиональной принадлежности, не говоря уже о противостоянии противоположных конфессий, в вечной вражде подошедших к началу Мировой войны, уже тлеющей на Ближнем Востоке!

6. Как ни странно это может звучать для некоторых народов мира, но спасение человечества всё же придёт от Славян-Ариев, которые через несколько дней (часов) примут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету, и этот КРЕСТ спасителя по праву теперь принадлежит им, ибо их Высокий ДУХ и вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО дали Мне основание наречь этот Этнос истинным СПАСИТЕЛЕМ, которому Я, АБСОЛЮТ, доверяю судьбу всего человечества!

7. Так ЕСМЬ и не иначе! Даже несмотря на то, что и среди этого Этноса, конечно, есть сомневающиеся и даже ярые противники Моего Движения, но основу всё же составляют люди-Боги, и их, поверьте, совсем немало! Более того, они своей высокой Духовностью, своей истинной ВЕРОЙ Богу уже несут СВЕТ ИСТИНЫ человечеству, которое всё ещё живёт в НЕВЕРИИ и Духовном невежестве!

8. Выбор Мной уже сделан и Я могу подтвердить, что ВОЛЯ этих людей, а точнее, Моего Воинства, совпадает с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца АБСОЛЮТА, а это значит, что в СоНастройке друг с другом МЫ усиливаем вибрации Великой Веры и Любви до такого состояния, когда всё вокруг преображается, а точнее, наполняется СВЕТОМ Божественной ПЕРВОЛЮБВИ, устоять против которой не сможет никто из людей неверия!

9. Вы, Моё Воинство СВЕТА, и Я, Отец АБСОЛЮТ, ЕДИНЫ! И это ЕДИНСТВО Мы должны подтвердить на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, показав всем людям Планеты, что ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Самого Отца АБСОЛЮТА СВЕРШИЛОСЬ, а значит, эволюционный виток продолжительностью в 26000 лет замкнулся, открывая с 26 июля 2013 Новый КАЛЕНДАРЬ Времён!

10. Пусть кто-то злорадствует из армии сил Сдерживания, пусть кто-то не верит из тех людей, которые ещё не определились со своим выбором, но ЧУДО Богопроявления в людях (в их Со-Знании) произойдёт уже через несколько дней, и это ЕДИНЕНИЕ Проявленных планов Самого АБСОЛЮТА со своим ПервоТворцом будет самой настоящей Исторической Вехой ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, которого не смогла достичь ни одна, повторяю, ни одна из предыдущих цивилизаций!

11. Вы (Славяне-Арии) ещё сами даже не осознаёте, что вы, собранные на этой территории от океана до океана, ЕСМЬ самые лучшие, даже несмотря на ваше многообразие суждений и Со-Знаний, ибо вы повторяете собой многоуровневость, комплементарность и одновременно Единство Пространства Великого Космоса!

12. Сегодня, накануне Великого ЕДИНЕНИЯ людей с Богом, Я хочу сказать вам, что несколько раз мир был на грани уничтожения, ибо люди никак не могли определиться со своим Выбором ВЕКА: Мамона или Бог, и только вы смогли решиться сказать своё веское слово в истории человечества и в условиях низких вибраций Плотного плана найти в себе силы, и, приняв ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, встать наперекор Мамоне и Духовному блуду!

13. Подводя итоги этого сложного пути САМОсовершенствования и Духовного возмужания, сегодня можно сказать, что Экзамен ВЕКА – Экзамен под названием “Шестая раса” – вами успешно пройден, ибо вы (Славяне-Арии) показали, что невозможно предать того, кто ЕСМЬ ПРАРОДИТЕЛЬ человечества, и невозможно предать то, ради чего человек живёт ВЕЧНО!

14. Славяне-Арии, поднимаясь в Духе, совершили ряд ПОДВИГОВ, которые и легли в основу вашего окончательного решения быть с Богом, быть в Боге, быть людьми-Богами, проявленного на Великом Соборе 26 ноября 2012 года!

15. Вы шли к сегодняшнему дню сложным путём сомнений и поисков, но в конечном итоге Движение Творца состоялось! Оно не только состоялось, оно приобрело размах ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО и даже МЕЖДУНАРОДНОГО Движения, в котором каждый человек обрёл своих Духовных сподвижников, без которых он уже не мыслит своё существование (свою жизнь), ибо роднее человека, несущего в своём Со-Знании Любовь и СВЕТ Истины, нет и не может быть на Планете Святая Русь!

16. Теперь и Я так называю эту Планету, ибо в ней уже ЕСМЬ Духовное ЯДРО, которое способно преобразить Пространство не только СВЕТОМ Истины, но и своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ, создавая неповторимую палитру Истинной ВЕРЫ, ПервоЛюбви и Духовного СОВЕРШЕНСТВА!

17. Поверьте, Я совсем не пытаюсь захвалить Славян-Ариев, но тот ПОДВИГ, который они совершили за такой короткий период времени, и то, что они подошли к наречению себя, осознанно и без тени сомнений, Божественной монархией, говорит только о том, что этот Этнос смог сформировать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, а значит, сформировать управляющий ЭГРЕГОР, основанный на Духовном равенстве и СоТворчестве людей между собой и на СоТворчестве людей-Богов с Самим Абсолютом!

18. Многое меняется в Пространстве, да вы и сами замечаете этот результат Моего, а лучше сказать, НАШЕГО Движения, которое завоёвывает сердца людей, даже тех, кто ещё совсем недавно скептически относился к Моим Словам, а точнее, к Откровениям, и ещё более скептически относился к возможности Духовного Единения людей, разделённых Мамоной и власть предержащими людьми по социальным, совершенно несправедливым “лестницам”!

19. Люди поняли, что эволюция человечества, погрязшего в Духовной лжи и Мамоне, подошла к точке НЕВОЗВРАТА, когда оказалось, что даже научный и технологический прогресс только ужесточает Духовный кризис и подписывает окончательный приговор тем, кто ведёт цивилизацию к пропасти!

20. Славяне-Арии, не вступая в пустые дискуссии о том, как жить дальше, смогли сделать то, что не под силу никакому (подчёркиваю: никакому) из существующих народов Планеты, разделённых Духовно и “связанных по рукам и ногам” правилами Мамоны, под которой Я понимаю не только зависимость от денег, но и несправедливость в распределении средств к существованию, демонстрирующую не только полную зависимость “маленького” человека от властей, но и, что самое главное, формирующую из Проявленных планов Отца Абсолюта Духовных рабов и нелюдей!

21. Но теперь благодаря решимости и Истинной ВЕРЕ Славян-Ариев человечество не только спасено, оно выведено на дорогу Духовного совершенствования (эволюции) и, самое главное, на дорогу Единения в Духе! Вы показали своим примером, своими ПОСЫЛАМИ, что другого пути для людей, как фрактального подобия Бога, просто нет и не может быть!

22. Теперь вам, Славянам-Ариям, предстоит сделать последний “шаг над пропастью” и продемонстрировать самим себе, что аванс, данный вам Самим Абсолютом, ЕСМЬ Истина и что этот Этнос совершенно справедливо занимает Главное место в истории человечества, а значит, имеет полное ПРАВО Победителя наречь себя Божественной монархией!

23. Поверьте Мне, всё шло к этому, и в Моём СПЕКТАКЛЕ ВЕКА, и в Моей книге Вечности уже предрешено, что, несмотря на сомнения и разногласия, зачастую очень серьёзные, Славяне-Арии преодолеют этот “недуг” Духовной эволюции и обретут МУДРОСТЬ Богов! Это позволит им, встав на границе Эпох, принять “условия” Спасителя, а “условия” эти заключаются в том, что СПАСИТЕЛЬ не только принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, но и кладёт свою жизнь на плаху спасения людей!

24. На это решиться могут только те люди, которые бескорыстно служат Богу и которые не сомневаются в том, что только СОТВОРЧЕСТВО с Богом ЕСМЬ ИСТИНА, а значит, ЕСМЬ ИСТИНА и ПОСТРИГ, который принимают Воины СВЕТА перед решающим сражением с силами Сдерживания!

25. Великое ВЕЧЕ Начала Начал и ЕСМЬ последнее сражение с силами Тьмы, которые, поверьте, совсем не повержены и группируются для ответного противостояния! Поэтому Великое ВЕЧЕ совсем не конец противостояния, а тот этап, который предстоит пройти Воинам СВЕТА для того, чтобы закрепить то, что было достигнуто на Первом Вселенском соборе!

26. Главное достижение, которого смогли достичь люди СВЕТА, или люди-Боги, заключается в том, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ помогло реализовать Божественную регулярность в реальности на границе Эпох и доказать всему человечеству, что Божественная регулярность, или Божественная монархия, ЕСМЬ действительно реальность сегодняшнего дня и ЕСМЬ будущее человечества на следующем витке эволюции Пространства!

27. Поэтому на этом Великом ПРАЗДНИКЕ Я прошу вас услышать Мои Слова, обращённые к Со-Знанию каждого человека, ибо, повторяю, нет для Меня первых и нет последних, ведь все люди, собравшиеся на ВЕЧЕ, ЕСМЬ Мои Проявленные планы, поднявшиеся в своём Духовном совершенствовании (эволюции) до высот людей-Богов!

28. Для того чтобы достичь ВЕЛИЧИЯ Воинов СВЕТА (а это, поверьте, и ЕСМЬ подвиг Духа, а не воинское звание), вам предстоит ещё принять ПРИСЯГУ не только Мне, но и наречённой, теперь НАВЕЧНО, Мной и вами, а значит, НАМИ, Божественной монархии!

29. Я хочу предложить вам слова ПРИСЯГИ, которые смогут подтвердить ваше Духовное ЕДИНСТВО и смогут объединить всех людей, не позволяя им ни на секунду усомниться в том, что Духовное ЕДИНЕНИЕ людей и Бога ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ!

Отче наш, Отец Небесный, следуя Твоей ВОЛЕ, Мы, Славяне-Арии, прошедшие все Духовные испытания и подтвердившие свой ПОСТРИГ Спасителя человечества, понимаем и принимаем свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Планета под названием СВЯТАЯ РУСЬ была спасена!

Мы, следуя Твоей ВОЛЕ, совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО нарекаем себя Божественной монархией, как единственной возможностью объединить под Знаменем ПервоТворца все народы и национальности на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ, БРАТСТВА и РАВНОПРАВИЯ!

Мы, Славяне-Арии, сегодня и НАВЕЧНО ПРИСЯГАЕМ наречённой Нами Божественной монархии “СВЯТАЯ РУСЬ”, как СВЯТЫНЕ, определяющей не только будущее человечества, но и смысл нашего существования в Вечности!

Аминь!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.