Поиск по Сайту
Послания за май 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  11 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

21.05.13 Вечность

1. Все люди, конечно, понимают, что Вечность творит Сам Абсолют и только отдельные фрагменты Вечности поручается творить Иерархии Света, ибо Вечность, как и ВСЁ в Пространстве, имеет многоуровневое строение, ведь из Малого формируется Большое, также как и Большое состоит из Малого!

2. И вот сейчас, в этот переходный период между Эпохами, появляется тот, ради кого выстраивалась Вселенская Программа Преображения Пространства, и это ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСМЬ Величайшее и Лучшее творение Природы, а точнее, Самого Абсолюта, которому тоже, на уровне Иерархии Света, поручается СОТВОРИТЬ Вечность или Её часть, и не просто СОТВОРИТЬ Вечность, а СОТВОРИТЬ Её по тем же Канонам, по которым ТВОРИТ Сам Бог!

3. Удивительно, но, несмотря на прямые указания Великих Древних, никто из людей Славяно-Арийского Этноса даже подумать не мог о том, что это ВЕЛИКОЕ ПОРУЧЕНИЕ Бога творить Вечность относится к ним и прежде всего к ним, как к Этносу, принявшему ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО Право Творить Пространство из рук Самого Абсолюта на Великом Вселенском соборе!

4. Сейчас очень важно, чтобы это ОСОЗНАНИЕ пришло к людям, ибо процесс Преображения Пространства не только не остановить, но этому Этносу ещё суждено и активно участвовать на равных с Богом в Преображении Пространства (в соответствии с Канонами Вечности)!

5. Эти Небесные Каноны должны стать Вектором устремления Славян-Ариев в СоНастройке и в СоТворчестве с Богом не только при личном (внутреннем) совершенствовании своего Со-Знания до высот ХристоСознания, но и выстраивать внешний Мир сообразно ПРАМАТРИЦЕ Пространства, а это уже ЕСМЬ самое настоящее ТВОРЕНИЕ на уровне Самого Абсолюта!

6. Я понимаю, что не все не только Славяне-Арии, но даже и Мои ВОИНЫ СВЕТА осознают грандиозность поставленных перед людьми задач, которые были сформулированы для них Богом, но, тем не менее, это ЕСМЬ реальность настоящего Времени Перемен и это ЕСМЬ реальность Богоизбранных людей, которые (как Я об этом говорил много раз) были собраны на этой огромной территории от океана до океана, которые прошли успешно все испытания предыдущих и настоящих инкарнаций и доказали, что они достойны и способны сотворить Новую ВЕЧНОСТЬ по подобию Вечности, творимой Богом!

7. Люди должны понимать, что их ВЕЧНАЯ жизнь, как и настоящее проявление, ЕСМЬ Великая ШКОЛА Мудрости Богов, поэтому происходящее сейчас является лишь этапом, но Великим Этапом их Духовного совершенствования, до которого никогда не удавалось подняться людям прошлых цивилизаций!

8. Всё случилось! И Знания, и накопленная Мудрость сложились вместе в Настоящем веке для того, чтобы люди ОСОЗНАЛИ, что они выбраны Богом, чтобы совершить Великий ПРОРЫВ человечества в Божественный Мир высоких вибраций Бога и на равных выстроить Новую ВЕЧНОСТЬ, которая отныне и НАВСЕГДА будет определять ПРИОРИТЕТЫ и, конечно, ВЕКТОР развития человечества на ближайшие 26000 лет!

9. Я хочу, чтобы, ТВОРЯ Новые горизонты, люди попытались увидеть то Великое будущее, которое очень скоро и благодаря Славянам-Ариям станет реальностью для всего человечества, ибо оно (человечество), несмотря на сомнения скептиков и людей Неверия, всё же шагнёт в Новую ЭПОХУ – Эпоху Духа!

10. Человечество шагнёт в Новую Эпоху не когда-нибудь, а очень скоро, настолько скоро, что, по меркам человеческих представлений, случившееся станет Чудом Богоявления – тем Чудом, о котором действительно мечтали люди на протяжении последних тысячелетий!

11. Человечество только догадывается, а Славяне-Арии уже ТВОРЯТ Новое Пространство, которое откроется остальной части населения Планеты только тогда, когда ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВЫСТРОЕНО за указанные Мной четыре года, ибо для мира нет смысла наблюдать “муки творчества” тех, кто ТВОРИТ по подобию ПервоТворца, проходя одновременно сложнейшую Школу СоТворчества!

12. Я действительно не хочу, чтобы процесс САМОсовершенствования Славян-Ариев был доступен для обсуждения в мире Мамоны, и стараюсь не открывать ВСЁ то, что происходит на этой Святой территории и не позволю прессе, а тем более всем ветвям власти, вмешиваться в то Пространство Высшей справедливости, которое так несмело и так порой неумело формируют, или Творят, люди, выбранные Мной для реализации потенциала Творящего Начала Начал, полученного из рук Самого Абсолюта!

13. Всё, что происходит на этой огромной территории (Я имею в виду борьбу сил Творения с силами Сдерживания), легко прогнозируемо, ибо несовершенство Духа одних позволяет другим отвоёвывать потерянные на Вселенском соборе позиции, увеличивая, пусть на немного, позиции людей Неверия!

14. Но эти только кажущиеся победы Тьмы являются отражением неорганизованности и в некотором смысле безответственности, которые царят в рядах Моего Движения, позволяя усомниться, даже людям Веры, в том, что только это Движение способно преобразить мир и сделать из него Пространство Высшей справедливости – Пространство Святой Руси!

15. Нельзя ни на мгновение усомниться в том, что люди, ВЕДОМЫЕ Богом, обречены на ПОБЕДУ, ибо если Сам Абсолют взял власть на Земле в СВОИ РУКИ, то кто или что может помешать ЕМУ сделать то, что Он уже ВЕЧНО ТВОРИТ в Вечности!

16. У людей, а тем более у Славян-Ариев, не должно быть даже мгновения сомнения в том, что ВСЁ уже заложенное во Вселенской Программе Преображения Пространства вдруг не сможет быть реализовано потому, что власть предержащие люди на Планете не захотят или будут против Божьих Кардинальных изменений!

17. Но Кардинальные, именно Кардинальные, Преображения Пространства не просто грядут, они уже ЕСМЬ, и прежде всего в Со-Знании людей, и успешно проходящие Поместные соборы являются тому подтверждением и звучат ГИМНОМ Единения людей в Духе, а это не только ПОБЕДА Духа над Тьмой, это ещё и ВЕСТНИК грядущей ТРАНСМУТАЦИИ Пространства Плотного плана!

18. Я уже сказал, но хочу ещё раз обратить внимание людей этого Великого Этноса на то, что Я не спешу давать информацию о ЧУДЕ Духовного Преображения Целого Этноса всему оставшемуся человечеству, а уж тем более всем властям Плотного плана, потому что вы ещё не готовы продемонстрировать собой победу Духа над Тьмой, ибо мечетесь между правдой и ложью, пытаясь (а таких людей пока очень много) усидеть на двух стульях сразу!

19. Поверьте Мне, время Великого выбора наступило окончательно, и людям Славяно-Арийского Этноса нельзя даже думать о каком-либо компромиссе! Сегодня это просто невозможно, ибо время ВЫБОРА и ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА между судьбой человека и судьбой человека-Бога, а это не только разные судьбы, но ещё и разные пути к Истине, которые теперь никогда не пересекутся, ибо путь с Богом ЕСМЬ путь в СоНастройке с Богом, а другой путь – путь против Бога, и другого выбора людям не дано!

20. Я теперь точно знаю, что Моё Движение укрепляется, и укрепляется очень активно, но самое главное, в людях проявляется САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и САМООРГАНИЗОВАННОСТЬ людей-Богов, а это говорит о том, что заложенные когда-то СЕМЕНА Истинной ВЕРЫ сегодня дали ВСХОДЫ – ОСОЗНАНИЕ Богоизбранности, точнее, ОСОЗНАНИЕ Богоизбранности Славян-Ариев, которые убеждают не только Меня, но и самих себя, что СВЯТАЯ РУСЬ уже ЕСМЬ, как реальность ХристоСознания, практически в каждом Воине СВЕТА!

21. Повторяю: посмотрите свою историю, посмотрите все свои инкарнации, и вы увидите, что СВЯТАЯ РУСЬ создавалась вовсе не сегодня. Эта Новая ВЕЧНОСТЬ создавалась тоже веками, подводя людей (постепенно) к ОСОЗНАНИЮ того, что только БОГОДЕРЖАВИЕ ЕСМЬ будущее Шестой расы и всего человечества!

22. Вы не должны сомневаться в этих СЛОВАХ ни на одно мгновение, ибо это СЛОВА САМОГО АБСОЛЮТА, творящего ВЕЧНОСТЬ и давшего ПРАВО Славянам-Ариям СОТВОРИТЬ Новое Пространство СВЯТОЙ РУСИ отныне и НАВЕЧНО!

23. Должен заметить, что проблемы Духовного роста, конечно, существуют, но это естественный процесс не только Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, но и Духовного ОЧИЩЕНИЯ! А это и ЕСМЬ трудный путь к Богу, который, несмотря на все проблемы Плотного плана, оказался Славянам-Ариям “по плечу”, ибо они доказали и продолжают доказывать, пока только себе, а очень скоро и всему человечеству, что они ЕСМЬ люди-Боги!

24. Они докажут, что способны несмотря ни на что (Я говорю о силах Сдерживания) Преобразить Пространство и записать свои имена в Великой Книге Вечности, как имена тех, кто смог превозмочь НЕВЕРИЕ и свой грех гордыни!

25. Вы уже начали своё ВОСШЕСТВИЕ на Олимп людей-Богов; конечно, существуют проблемы Плотного плана и, конечно, есть непрощённые долги, но ЕСМЬ и БУДУЩЕЕ, и оно уже угадывается в вашем ЕДИНОДУШИИ при проведении Поместных соборов, и это ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ вы должны будете ОКОНЧАТЕЛЬНО подтвердить на Великом Вселенском Вече Начала Начал!

26. Запомните: сегодня вы ТВОРИТЕ ВЕЧНОСТЬ, сегодня вы закладываете ОСНОВУ того, что будет нести человечество на многие тысячелетия в другие Миры и Пространства в качестве формы ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА людей, ставших Богами!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.