Поиск по Сайту
Послания за февраль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
178 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24042
- заполнено анкет:22664
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.02.13 Предназначение

1. Наступают действительно Великие, Исторические дни, когда мир должен будет узнать, что ЕСМЬ Народ-Спаситель, готовый пожертвовать своей жизнью ради спасения человечества, и это совсем не жертва, а Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, которое необходимо выполнить, и выполнить достойно настоящего Спасителя!

2. Много, очень много событий в истории человечества уже говорило о том, что в северной стране Гипербореев проснётся от Великой спячки народ и предстанет перед миром носителем совершенно Новых представлений, подтверждая в Духе, что Единство, оно же и СПАСЕНИЕ человечества, придёт только через Новое Со-Знание – Со-Знание людей, осознавших своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, как фрактальное подобие Творящего Начала Начал!

3. И это ОСОЗНАНИЕ придёт не только от понимания роли человечества в эволюционных процессах Вселенной, но и от понимания структуры Мироздания, рассматривавшегося Гипербореями с совершенно необычных для современного человечества представлений, а точнее, от осознания многомерности и Единства Божественного Пространства!

4. Для людей открываются совершенно иные (в сравнении со знаниями людей Пятой расы) представления о структуре Мироздания, согласно которым Вселенная ЕСМЬ Единое Творящее Целое, связанное ЕДИНОЙ задачей и Единой целью Вечного, сбалансированного движения, а значит, Вечного совершенствования!

5. Для людей открываются совершенно иные представления и о человечестве, а точнее, о роли человечества, как частице Космического ОКЕАНА Разума, где каждый человек повторяет структуру Мироздания, совершенствуясь до уровня ХристоСознания и в Духовном ЕДИНСТВЕ создавая Творящее Начало Начал!

6. Осознание своей сопричастности к Вечной эволюции Высшего Разума как озарение должно прийти людям, избранным Богом для продолжения совершенствования каждой отдельной частицы Божественного Разума в соответствии с Канонами Вечности.

7. Гипербореи (Я, конечно, имею в виду Славян-Ариев) должны показать, что Единство в Духе миллиардов единичных Со-Знаний (точнее, ХристоСознаний) может сотворить совершенное Творящее Начало Начал – Единый РАЗУМ, управляющий всеми видимыми и невидимыми Галактиками Вселенной!

8. Люди Планеты через Славян-Ариев должны будут понять, что ВСЁ окружающее Пространство является проявлением Высшего Космического Разума, и эти представления, как в капле воды, отражаются и в структуре самого человека, являющегося фрактальным подобием Абсолюта!

9. Люди наконец должны переступить своё невежество и открыть в себе, что Бог, или Творящее Начало Начал, ЕСМЬ Великий или Высший Космический Разум, проявление которого можно наблюдать во всём окружающем Пространстве Космоса и Его конкретное проявление на Планете, ибо Пространство, окружающее людей, ЕСМЬ Великая голограмма той реальности, которая не может быть открыта для людей третьей мерности, ибо их Со-Знание не сможет вместить такую информацию без последствий для собственного здоровья!

10. Поэтому, подготавливая человечество к Великому переходу в Новый мир высоких вибраций четвёртой и пятой мерности, Я пропускаю эту информацию через избранный и подготовленный Народ, который затем откроет людям, а точнее, человечеству, адаптированную картину строения Мира, принимая на себя информационный удар, ибо он способен устоять, пройдя Мою Школу Знаний и Высшую Школу Мудрости, проявляя Нейтральность Бога!

11. Поэтому происходящие события в Космосе и в Со-Знании людей пока одного, избранного Мной Народа ЕСМЬ только прелюдия, в процессе которой идёт или проходит жесточайший отбор людей, способных правильно воспринять информацию о своём месте в Пространстве, которое творит Себя Вечно, неся и сохраняя об этом Знания во всех своих частицах, которые по Моему Сценарию творят ростки совершенства, достигающие уровня Творящего Начала Начал!

12. Я вам говорил уже несколько раз о том, что Творящее Начало Начал осознаёт Себя таковым только тогда, когда Оно проявляет Свободную Волю, а значит, желание творить подобное!

13. Человек, как Проявленный план и частица Творящего Начала Начал, может стать Его реальной частью только тогда, когда проявит Свободную Волю творить подобное, а значит, творить Начало Начал!

14. Я вам показал на Вселенском соборе, что при множественности проявлений и одновременно при множественности уровней Со-Знания люди могут достичь Духовного Единства, а значит, достичь уровня Творящего Начала Начал, только проявив Единую Свободную Волю, и осознать в себе способности (а точнее, увидеть в себе ПОДОБИЕ Высшего Космического Разума) ТВОРИТЬ Новый, совершенный мир!

15. Никто из вас, тех, кто был на Вселенском соборе, не сможет забыть состояние внутреннего Покоя и блаженство Творения Нового мира – Мира Вечного совершенствования, которое было показано вам только на мгновение и была открыта Великая тайна о том, что ЕСМЬ Абсолют, ставший по Своей Воле Творящим Началом Начал!

16. Люди уже не смогут остановиться, ибо Я затронул в них струны Божественной музыки Великого Божественного Пространства и показал возможность сопричастности людей Высшему Космическому Разуму, а значит, Совершенству, творящему вечно Новое совершенство!

17. Я на мгновение показал людям, что они ЕСМЬ голограмма Творящего Начала Начал и что только при Единстве в ДУХЕ и при Единстве цели они смогут тоже начать творить Новое совершенство!

18. Поймите, что (повторяю) ВСЁ видимое и невидимое вокруг людей ЕСМЬ проявление Высшего Космического Разума, и люди, постигающие азы строения Мироздания, находятся внутри этого Пространства, а потому просто обречены на эволюцию своего Со-Знания, пока не осознавая, что многообразие проявлений Бога ЕСМЬ Великий смысл и Промысел Абсолюта!

19. Сегодня глубина Знаний не может быть открыта, как Я говорил, отдельной Сущности даже девятой мерности, ибо эволюционный процесс человечества подошёл к точке невозврата, перейти которую способны только проявленные планы, объединённые одной идеей или одной целью!

20. Славяне-Арии неожиданно для самих себя подошли к этой исторической дате (несмотря на проблемы Плотного плана) почти Едиными в Духе и теперь должны доказать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ возможно, и перенести это в Плотный план!

21. Поэтому прошу вас отнестись к трансмутации Пространства, как к переходу (что и ЕСМЬ) на Новый уровень Со-Знания, теперь уже способного при переходе в более высокую мерность постичь Истину и Знания о самом человеке и о строении Мироздания, ибо бытующие, или современные, представления совершенно не соответствуют действительности!

22. Людям придётся пересмотреть собственные представления о Высшем Космическом Разуме и, естественно, о самих себе, ибо всё, что они знают, есть, мягко говоря, неправда и полные заблуждения о структуре Мироздания, ибо эти знания представлены в виде смеси религиозных догм и научных ошибок, что и отразилось на Духовной инволюции тех, кто был призван (сотворён) расширять Пространство Высшего Разума на галактических просторах!

23. Сейчас идёт интенсивная подготовка, сопровождаемая дополнительными испытаниями людей из Славян-Ариев, способных не только подняться до уровня ХристоСознания, но и увидеть особенности строения Мироздания, а значит, способных стать Творящим Началом Начал!

24. Эти испытания для людей являются самыми сложными, ибо они есть “выпускные экзамены” на ВЕРУ, поэтому пройти их смогут только те из вас, кто своей сопричастностью Творящему Началу Начал доказал, что истинная ВЕРА есть не религия, которая делает из частицы Высшего Космического Разума Духовного раба, а Свободная Воля человека-Бога, стремящегося к совершенству, понимая, что он частица ПервоТворца, а значит, и МАТРИЦЫ Божественного Пространства!

25. Это только подтверждает, что любая проявленная Воля человека должна быть согласована с ВОЛЕЙ Творящего Начала Начал, ибо во всех иных случаях не могут быть достигнуты условия СоТворчества Бога и человека!

26. Осталось совсем немного времени, когда на просторах Славян-Ариев начнёт формироваться КРИСТАЛЛ Высшего совершенства, и в этот момент для многих людей наступит Момент Истины, когда многое частное должно будет уйти в прошлое, ибо будущее, а значит, Божественная регулярность, ЕСМЬ удел только совершенных Со-Знаний!

27. Всё для людей станет предельно ясным только тогда, когда Славяне-Арии подтвердят свою Свободную Волю видеть себя и это Пространство СОВЕРШЕННЫМИ, а значит, подтвердят слова “я пришёл”, сказанные на Вселенском соборе!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.