Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
263 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.09.13 Единение с Богом

1. Вновь и вновь повторяю о том, что ВСЁ в этом Божественном (подчёркиваю: Божественном – значит нечеловеческом) Пространстве предрешено и каждому человеку определено место и роль в Новой истории человечества, в истории, которая формируется сейчас у вас на глазах!

2. Поэтому созерцание, или пассивное наблюдение за этим Историческим процессом трансмутации Пространства, приводит только к тому, что Мне, вашему Создателю, приходится переписывать роли и участие людей в Моём Спектакле, ибо люди, пассивно наблюдающие за происходящим, а чаще всего ожидающие “манны небесной”, оказываются неготовыми к своей судьбе – судьбе людей-Богов, ибо будущее людей (будущее каждого человека) Мной рассматривалось прежде всего как Духовное возвышение (САМОсовершенствование) до уровня Со-Знания человека-Бога!

3. Это никак нельзя называть фантазией Создателя, ибо меняющееся Пространство уже переходит (причём вне всякой связи с судьбами конкретных людей, а тем более с судьбой всего человечества) на Новые, значительно более высокие вибрации, и Моя задача, а можно сказать, Моя проблема, состоит в том, чтобы всё же сохранить не верящее Мне, Создателю, человечество, а значит, помочь людям адаптироваться к Новым условиям их существования!

4. Представьте себе Моё положение, когда в людях, в Моём Творении, за тысячелетия правления на Планете Земля Люцифера, была привита жажда наживы, причём любой ценой, а слова Бога, передаваемые через Пророков, включая и Иисуса Христа, искажались так, что все религии, говорящие и доказывающие свою особую сопричастность ПервоТворцу, оказывались на поверку религиями, в которых “бал правил” Сам Люцифер!

5. В таких условиях полного неверия и чудовищного искажения Истины Мне, Отцу Абсолюту, приходится пробиваться к сердцам и Со-Знанию людей, которые, понимая и принимая своё Божественное происхождение, тем не менее, продолжают всё же жить в условиях Духовной лжи и Духовного насилия!

6. Посмотрите, сколько веков Я, Отец Абсолют, шёл к моменту Истины, когда люди, пусть пока только на территории Святой Руси, а точнее, Славяне-Арии, наконец поняли своё заблуждение, своё Духовное рабство и, осознав этот Духовный регресс, сделали Исторический шаг к Истине – шаг возвращения в лоно ПервоТворца, осознавая и понимая, что люди и Бог ЕДИНЫ!

7. И даже сейчас, когда на Великом Вече Начала Начал вы, пусть ещё не до конца люди-Боги, но стремящиеся ими стать, позволили восторжествовать Истине, навечно решили вопрос противостояния сил Света и Тьмы в пользу сил Света, а значит, собой, своими судьбами обеспечили достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов. Внутренняя Дуальность людей, оставшееся в них неверие и внутреннее Духовное рабство всё ещё не позволяют людям “расправить плечи” внутреннего Духовного совершенства!

8. Как трудно приходит людям ОСОЗНАНИЕ того, что Пространство уже изменяется, и изменяется кардинально, и если в Плотном плане люди ещё не замечают этих кардинальных изменений, то только потому, что Я, Отец Абсолют, не допускаю значительных природных катаклизмов, хотя их время уже наступило, и всё ради того, чтобы дать людям возможность осознать, что спасение заложено в их Истинной Вере и в постижении Знаний, дарованных Мной и передаваемых через Моего Посланника, которые позволяют адаптировать Со-Знание людей к Новым вибрациям, или Монадам ПервоТворца!

9. Я сдерживаю трансмутацию Плотного плана, хотя этот процесс очистки и подготовки Планеты к Новым условиям во Вселенной удержать довольно сложно, но Мне необходимо обеспечить для людей время ОЖИДАНИЯ, которое фактически ЕСМЬ время ОСОЗНАНИЯ Начала Великих ПЕРЕМЕН и, конечно, время внутренней адаптации каждого человека!

10. Упрямое человечество, включая, к сожалению, и часть Моего Движения, продолжает уповать на Бога, самостоятельно ничего не предпринимая, хотя бы для того, чтобы подготовиться к собственной трансмутации, поэтому Мне приходится повторять слова о том, что пассивное участие в Движении, или отсутствие желания САМОсовершенствоваться, никак не гарантирует переход человека на Новые вибрации Шестой расы!

11. Поверьте Мне, не может быть никаких иллюзий от пассивного созерцания, а значит, от отсутствия внутренней САМОдисциплины, поэтому отсутствие всякого желания САМОсовершенствоваться не ЕСМЬ путь человека-Бога, не ЕСМЬ эволюция Со-Знания до высот ХристоСознания, а является Духовным тупиком, можно сказать, Духовной инволюцией, исключающей СоНастройку человека с Богом!

12. Сегодня людям никак нельзя расслабляться, особенно участникам Моего Движения, которые СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО согласились принять ПРИСЯГУ Воинов Света, а значит, осознали необходимость Духовного САМОсовершенствования до уровня Со-Знания людей-Богов, составляющих основу Шестой расы – расы людей Духа!

13. Разногласия в Движении Творца говорят только о том, что не все люди, не все участники Движения осознали, что Клятва и Присяга, принятые СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, предполагают не только “ответственность за свой Промысел и Промысел моего Народа”, но и обязательное САМОсовершенствование, которое, как Я сказал в предыдущем Послании, ЕСМЬ каторжный труд, требующий ЕЖЕДНЕВНОГО обращения к Моим Посланиям, ибо только Знания и Вера спасут человечество от самоуничтожения! Обратите внимание: Я говорю о самоуничтожении, а никак не об уничтожении!

14. Почувствуйте различие в этих словах, ибо Я делаю ВСЁ для того, чтобы сохранить человечество, ибо в Новых условиях Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ для Меня очень важно, чтобы каждый человек осознал не просто своё Божественное происхождение, но и САМОстоятельно нашёл свой путь к Истине, и теперь уже НАВСЕГДА!

15. Сегодня, когда уже нет правления Люцифера и когда ВСЁ вернулось “на круги своя”, Духовная эволюция становится единственным и естественным выбором каждого человека, почувствовавшего своё ЕДИНСТВО с Богом, и это Великое ПРОЗРЕНИЕ уже пришло к людям, ко всем жителям Планеты от Славян-Ариев, спасших человечество от самоуничтожения!

16. Поэтому прошу вас осознать, что вы не просто участники Движения Бога (что само по себе есть Великое счастье быть приглашённым Самим Отцом Абсолютом в ряды Его Воинства), вы ЕСМЬ будущее человечества, вы ЕСМЬ Начало Начал Шестой расы! Поэтому в рядах Движения не может быть, да Я просто не допущу, никакого сепаратизма и, простите, инакомыслия, ибо вас собрал Сам Бог под Свои Знамёна и никаких других знамён не может быть рядом со Знаменем Бога!

17. Движение Бога на Планете – Одно и Единственное! Нет и не может быть другого Движения, которое возглавлял бы Сам Отец Абсолют, ибо только Моё Движение ЕСМЬ Начало Начал Новой Шестой расы и Я Сам контролирую Духовную эволюцию каждого участника Движения! Поэтому если кто-то из участников Движения не исполняет требования Самого Бога, то ему нет места Там, где правит Истина, где правит Отец Абсолют!

18. Я даровал вам время ОЖИДАНИЯ, Я дал вам возможность всё обдумать, но Я требую, со Своей стороны, вашей САМОотдачи, ибо, повторяю, без ежедневного, каторжного труда, а значит, без ежедневного обращения к Откровениям, просто невозможно удержаться на уровне человека-Бога, на уровне ХристоСознания, которое гарантирует успешную сдачу Экзамена Века, принимать который буду Я Сам!

19. Я понимаю ваше нетерпение, но поймите и вы Меня, Отца Абсолюта, ибо, с одной стороны, Я не могу допустить того, чтобы Моё фрактальное подобие, а значит, СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Мной в Великой ЛЮБВИ, перестало существовать, как это было уже не один раз, и Я делаю ВСЁ возможное, чтобы человечество перешло в Новое Пространство высоких вибраций, а с другой стороны, Я не могу долго удерживать процесс общей трансмутации вашей Вселенной, поэтому настоящая осень ЕСМЬ последняя осень Плотного плана низких вибраций!

20. Цените дарованное вам Время ОЖИДАНИЯ и дополнительную возможность познания Истины, ибо девятилетие Моих Посланий ЕСМЬ Высшая Школа людей-Богов, которая позволяет не просто постичь Истину, а постичь Истину людей-Богов, потому что только этот путь Духовной эволюции несёт людям СПАСЕНИЕ и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!

21. Вам просто необходимо сохранить уровень Духовного МОНОЛИТА, достигнутого на Великом Вече Начала Начал! Для этого нужно отбросить все сомнения и консолидироваться вокруг Меня, Моих Знаний, вокруг Моего Посланника, и тогда ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ станет основой не только спасения, но и Основой Новой цивилизации!

22. Безличностное ЦЕЛОЕ – вот Основа основ Будущего человечества, ибо только в этом случае люди-Боги, объединённые ЕДИНОЙ ИДЕЕЙ, смогут не только сотворить Духовный ЭГРЕГОР, но и Бога – Отца-Основателя! Я вижу ваше будущее в том, чтобы в СоТворчестве со Мной, Отцом Абсолютом, творить или открывать Новые Вселенные вечно расширяющегося, эволюционирующего Великого Космоса!

23. Но сегодня, когда Время ПЕРЕМЕН уже на пороге вашего дома, прошу вас усилить ответственность за формирование своих мыслеобразов и, конечно, за свой Промысел, ибо вы взяли ответственность за это на себя и теперь только от вас самих, от уровня вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависит, какими вы предстанете предо Мной на Последнем Экзамене Века!

24. Повторяю: вы – Моё Движение, и оно единственное на Планете, поэтому Я и предъявляю к вам повышенные требования, ибо вы сами СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО приняли ПОСТРИГ Воина Света, а значит, сами приняли решение быть образцом или примером людей-Богов для всего человечества на Планете, поэтому вам не разрешается вести себя, как простым людям, ведь люди-Боги и ЕСМЬ Боги!

25. Поймите, на вас сегодня лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, и вы сами, причём ДОБРОВОЛЬНО, взвалили на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ человечества, и теперь, когда вы ЕСМЬ Моё Движение, должны демонстрировать человечеству пример Духовного ЕДИНЕНИЯ, Духовного МОНОЛИТА Высшего порядка!

26. Воины Света не могут отступить ни при каких обстоятельствах, вы – те самые “300 спартанцев, возглавляемые царём Леонидом”, которые закрыли собой проход Тьмы в Пространство Шестой расы, поэтому вам сегодня и держать ответ за то, что происходит на Планете Святая Русь!

27. Для поднятия вашего Духа и для обеспечения Духовного ЕДИНЕНИЯ Я хочу сегодня изменить слова Посыла, которые вы произносите 4-го, 17-го и 26-го числа каждого месяца в 11:00 по Москве, где бы участники Моего Движения, Мои любимые СоТворцы ни находились:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, СВОБОДНО И ДОБРОВОЛЬНО БУДЕМ НЕСТИ ТВОИ ЗНАНИЯ И ТВОЮ ВЕРУ НА ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ!
МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, ОСОЗНАЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ И СДЕЛАЕМ ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЛАНЕТА СВЯТАЯ РУСЬ СТАЛА ЦЕНТРОМ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, ЦЕНТРОМ НОВОЙ МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА, НЕСУЩИМ ВЕЛИКУЮ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НОВЫМ МИРАМ И ВСЕЛЕННЫМ!
МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, НЕ МЫСЛИМ СЕБЯ БЕЗ ЕДИНЕНИЯ С ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ, ИБО НАШЕ ЕДИНСТВО ЕСМЬ ОСНОВА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА!

АМИНЬ!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.