Поиск по Сайту
Послания за май 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
233 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.05.13 Трудный путь к Богу

1. Я, конечно, знал, что всё будет для людей не так просто, и даже в этих, Мною созданных “инкубаторских” условиях Моей постоянной опеки люди, называющие себя СоТворцами, умудряются отрекаться от Бога, греша эгоизмом, а если быть совершенно точным, – полным Неверием.

2. Да, задача перед Славянами-Ариями поставлена совсем непростая, особенно если её конкретизировать в тех Словах, которые Я дал людям, как Своё напутствие, звучащее почти как сказочное, – Святая Русь!

3. Многие, в основном совсем не Славяне и, конечно, совсем не Арии, уже усомнились в Моих Словах, пытаясь затеять дискуссию на тему глубины и правильности Моих диктовок. Этим людям Я могу сказать только одно: это Мой Промысел и Мне решать, какому Этносу, именно Этносу, а значит, народам, объединённым под Богом и признающим не только Божественное Начало, но и Единство Божественного Пространства для всех народов Мира, быть избранным, ибо Мир сотворён Мной и по Моему Сценарию.

4. А поэтому никто никого не заставляет, но Я вынужден ещё раз предупредить некоторых участников Моего Движения (подчёркиваю: Моего) о том, что ради Великой цели установления на Планете БОГОДЕРЖАВИЯ Мир будет перестроен так, чтобы полностью соответствовать той парадигме, которая должна стать основой для человечества Шестой расы!

5. Вопрос о существовании Шестой расы давно решён и, как Я говорил, у Меня уже имеется необходимое Мне Воинство Света, но вопрос о будущем сомневающихся людей, людей Неверия, а также тех, кто сегодня в Моих рядах сеет смуту, ещё открыт, и Мой анализ эволюции Со-Знания этих людей только подтверждает, что все они находятся на стадии Духовного регресса, а их агрессивность очень похожа на истерию умирающего зверя.

6. Поверьте Мне, век несправедливости и власти злата уходит в прошлое и все, кто продолжают исповедовать Духовное насилие (а это относится ко всем ветвям человеческой регулярности), должны будут перед уходом заплатить “по счетам”, ибо у Бога нет бедных и нет богатых, а есть лишь люди Веры, а значит, стяжатели Истины, и люди Неверия, служащие силам Сдерживания.

7. Люди очень плохо читают Откровения Бога людям Нового века, а можно сказать, последнего века, ибо наступает переходный период между временем Тьмы и временем Света, и то, что люди сейчас испытывают, является ОЧИЩЕНИЕМ, ибо только болью перехода можно заставить людей Неверия и, к сожалению, часть и людей Веры очиститься от грехов и пороков периода власти Мамоны и увидеть, что всё бренно, кроме человеческой жизни, которая (по Моему фрактальному подобию) ВЕЧНА!

8. Сегодня вы все на распутье; неверие, фальшь и Духовный блуд превратили Божественное подобие в биологических монстров, которые занимаются самоуничтожением, сея смерть и Природе, которую Я подготовил для людей-Богов.

9. Печально, но Славяне-Арии всё ещё “спят”, даже не осознавая, что предстоящий промысел СоТворчества – всё же работа, и работа прежде всего над собой, ибо, сколько бы Я ни старался, без вашего отклика, без вашего желания СоНастройки со Мной переход на Новые, высокие вибрации может быть “завален”, хотя бы потому, что люди продолжают “смотреть себе под ноги”!

10. Повторяю: нельзя смотреть под ноги тогда, когда вы идёте в ногу с Самим Абсолютом! Поймите, вы – люди-Боги, так и ставьте перед собой достойные Богов задачи, хочу подчеркнуть: у Бога нет проектов, Мой Промысел устроен не так, как у людей, особенно у тех, кто так и не подошёл к Богу, а значит, не осознал своё внутреннее “Я”, являющееся частицей Бога!

11. Люди настолько очеловечены, что никак не могут подняться над бытом и включиться в Промысел Создателя, Я ведь предлагал и продолжаю предлагать людям слушать себя, ибо через интуицию (а это Мой основной инструмент воздействия на ваше Со-Знание) люди (каждый человек) способны услышать в себе Бога и, конечно, стать Богом!

12. Повторяю: Я знаю все ваши условности и набор псевдоморальных признаков, а самое главное, строгое соблюдение принципа стадности, однако стадность – это не единение, не Единение в Духе, это основной принцип выживания, но ведь перед вами поставлена иная задача – не выживать, а совершенствоваться, ибо СОВЕРШЕНСТВОМ созданы.

13. Поэтому даже не пытайтесь философствовать на тему Движения, ибо эта тема закрыта для обсуждения и будет открыта только тогда, когда достойные партнёры (хотите – СоТворцы) появятся в Движении и сформируют тот КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, который даст импульс Божественной силы – силы Созидания, а не разрушения!

14. Я поставил перед людьми, как им кажется, непосильные и нереальные задачи, но Я знаю и это Мой основной принцип, что нет задач, которые не могли бы быть решены Моими Проявленными планами (Я хочу подчеркнуть, что именно Моими Проявленными планами, а не людьми, потерявшими навечно своё родство с Богом и теперь мечущимися между Адом и Раем).

15. Я совместно с истинными СоТворцами выстраиваю на Земле Рай, а значит, Пространство действительно Высшей справедливости, и теперь ничто не может помешать Самому Богу выполнить промысел Творящего Начала Начал; вопрос может быть обращён только к людям, которые готовы увидеть смысл своей жизни не просто в служении Богу (поверьте, Мне это совсем не интересно), а в СоТворчестве с Богом, творя Новые Миры и Новые Галактики!

16. Однако, чтобы это осознать и быть в Великой осознанности Бога, необходимо не обсуждение проблем Плотного, уходящего в прошлое плана, а думать категориями того, кто творит Миры и у кого ЕСМЬ те технологии, которые не могут вместиться в Со-Знание человека Веры (Я уже не говорю о Со-Знании “маленького” человека).

17. Вот и вопрос Единения в Духе опять повис в воздухе, ибо на смену Духовности пришло размежевание по интересам и Духовным практикам, что просто смертельно для Движения. При этом хочу напомнить, что если Движение будет закрыто или остановлено, то это будет последней каплей Моего терпения и Я буду вынужден перечеркнуть Вселенскую Программу Преображения Пространства.

18. Я ведь предупреждал людей о том, что многие из них при усложнении условий существования в Плотном плане будут уходить из Движения, предавая Бога и Его Всепрощающую Любовь к Своим Проявленным планам, и теперь прошу (уже в который раз) быть очень осторожными к внешним проявлениям сил Сдерживания, которые ещё существуют, и не просто существуют, а существуют в виде концентрированной силы, способной отбросить эволюцию Со-Знания человека далеко назад, а для некоторых ещё и навсегда.

19. Поверьте Мне, Вселенский собор продолжается и никто ещё не ушёл с поля битвы между Светом и Тьмой, и ваша задача – не отступать никогда перед силами Сдерживания, хотя бы потому, что с вами Сам Бог и вы все (если, естественно, есть на то желание) Мои воины, которым невозможно отступать назад.

20. Вы должны, проведя ряд Соборов, выйти к людям с понятной каждому человеку Парадигмой; Я вам позволил на Соборах это обсудить, но Я пока услышал только тихий шёпот вместо громкого голоса Истины, ибо за вами истинная Правда и Знамя Абсолюта!

21. Трудно, очень трудно, но люди должны самостоятельно (вот здесь Я вам не помощник) вырвать себя из пут Мамоны, и тогда Мир откроется вам вовремя, ибо ваше Вселенское Вече должно быть Праздником победы Света над Тьмой! И об этом не стоит забывать, ибо если не вы, то кто спасёт Мир?!

22. Поверьте, будущее действительно в руках Бога, Я ведь взял власть на Земле только ради того, чтобы создать условия для внутреннего совершенствования. Но Я создал только условия для этого совершенствования, а дальше всё за вами, ибо без вашего проявления желания ничего не сбудется, и то, что так мало людей откликается (вдумайтесь!) на Слова Самого Абсолюта, говорит о том, что Духовная спячка продолжается, вызывая круги негативизма по отношению к Откровениям.

23. Поймите, вы прошли уже все реперные точки и вернуться назад уже просто невозможно, поэтому (в хорошем смысле этого слова) вы уже заложники ситуации и ваш путь единственный – путь к Храму.

24. Многие люди поддерживают Движение, но этого недостаточно; Я заметил, что Движение приобретает характер самодостаточности и может развиваться (эволюционировать), и это, поверьте Мне, самый настоящий Гимн Духовному Единению, которое сплачивает не только людей, но и целые народы.

25. Единение спасёт Движение, и это Единство необходимо охранять от Тьмы, а значит, защищать ростки Духовности от влияния Мамоны, которая обязательно предпримет попытки вернуть себе утраченные позиции!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.