Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23294
- заполнено анкет:21325
- в т.ч. единомышленников:5545
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  40 часов  30 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

09.12.13 Вера ЕСМЬ Праздник Духовного Единения

1. Вера ЕСМЬ то слово, с которого начинается СоТворчество с Богом, ЕСМЬ то слово, с которого начинается ОСОЗНАНИЕ того, что ВСЁ вокруг ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ Божественное Пространство и ВСЁ в Нём совсем не случайно, ибо сотворено Богом и по Его ЗАМЫСЛУ, и Его ПРОМЫСЛОМ, и не может быть ничего, если нет Веры, той Веры, той Истинной Веры, которая открывает людям СМЫСЛ жизни и Истину, без которой жизнь человека теряет всякий смысл!

2. Сегодня Я говорю людям о Вере, ибо Неверия так много скопилось на Планете за время правления Люцифера, что для того, чтобы люди проснулись от Духовной спячки и Духовной лжи, нужны века Истинной Веры, которая произрастает в очищенном Со-Знании, формируя внутреннее “Я”, а точнее, ХристоСознание, ибо помыслы людей будущего ЕСМЬ помыслы человека-Бога, для которого СоТворчество с Богом ЕСМЬ не просто смысл жизни, но доминанта эволюции Со-Знания, ибо, как Я сказал в предыдущем Послании, если нет эволюции Со-Знания, если нет Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, тогда зачем человек?

3. Я не приемлю религиозной фанатичности, не принимающей другие мнения и не желающей принимать думающего человека, но человек сотворён Мной по Моему подобию (так записано во всех Святых Писаниях, включая и Моё Последнее ОБРАЩЕНИЕ к человечеству), поэтому эволюция Со-Знания, или Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕСМЬ основное предназначение человека, и если есть догмы, то нет человека-Бога, ибо, сколько ни повторяй Молитву без Души, а точнее, без проникновения в слова Молитвы всем своим существом, ничего не произойдёт, да и ждать Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ просто не стоит!

4. Поверьте, Веры не прибавится, если повторять не только Молитвы, но и Мои Слова хоть тысячу раз, ибо нужно не повторять, как истукан, а думать, думать и ещё раз думать, возвращаясь к Моим Словам, ибо в Словах Бога, в Словах СОВЕРШЕНСТВА, обращённых к Своему творению, а значит, к другому СОВЕРШЕНСТВУ, не может быть лжи и неправды, не может быть и обмана, ибо СОВЕРШЕНСТВО передаёт другому СОВЕРШЕНСТВУ только Истину, только Любовь! Мир Веры ЕСМЬ мир Любви, и Вера ЕСМЬ первый шаг к Любви!

5. Ничто так не опасно, как искажение Истины, а значит, страшнее всего НЕПРАВДА, ибо она порождает НЕВЕРИЕ, а значит, человеческая жизнь теряет всякий смысл, а это значит, что Вселенская Программа Преображения Пространства, скажу совершенно честно, выстраданная Мной, Отцом Абсолютом, тоже теряет всякий смысл, и тогда основы Мироздания рушатся, ибо если человек не сможет доказать, что он ЕСМЬ Бог, то зачем тогда были ПЕРВЫЕ Гипербореи, согласившиеся сойти с Олимпа на Твердь и пройти сложный путь эволюции Со-Знания от человека до Бога?!

6. Вера ЕСМЬ основа ВСЕГО! ВЕРА ЕСМЬ основа и самого МИРОЗДАНИЯ (Великого КОСМОСА), ибо если бы не было ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ Мне, Отцу Абсолюту, то не было бы большинства Отцов-Основателей, поддержавших Меня, а значит, не было бы Вселенской Программы и не было бы людей, сотворённых на ВЕРЕ! Боги стали людьми, только ПОВЕРИВ Отцу Абсолюту, что Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ закончится триумфом Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ людей, частиц Бога, на Великий Олимп Начала Начал!

7. Первое Слово, с которого начинается Мироздание, ЕСМЬ ВЕРА, а всё остальное ЕСМЬ производные от этого Слова, и даже ПервоЛюбовь, которая царствует в Вечности, не может развиваться, если нет ВЕРЫ Богу! Поверьте, ВСЁ в этом Пространстве связано в Великой ГАРМОНИИ, отделить одно от другого просто невозможно, ибо Первым мыслеобразом, Первым словом было ВЕРА и полное ДОВЕРИЕ Творящему Началу Начал, и СОВЕРШЕННЫЙ Мир, а значит, СОВЕРШЕННАЯ структура Мироздания, выстроена на Великой ВЕРЕ!

8. Можно сколько угодно дискутировать на тему “ВЕРА”, но Я хочу вам сказать, что человечество Пятой расы (Пятого солнца) было спасено Гипербореями (Славянами-Ариями) только благодаря ВЕРЕ, и тот, кто поверил и принял ВЕРУ Богу, сам был Богом! Человеку не дано поверить без обсуждения, без аргументации, а точнее, без доказательств, поэтому Я и называю вас (Моё Движение) людьми-Богами, ибо вам не потребовалось доказательств – вашим Сердцам было достаточно ВЕРЫ и было достаточно принятия Моих Слов и Моего Посланника, и Моя награда вам за вашу ВЕРУ, спасшую не только человечество, но и Небеса от Хаоса и разрушения, ЕСМЬ Моя ЛЮБОВЬ, ибо Создатель в ответ на истинную ВЕРУ даёт людям ЛЮБОВЬ Бога, а это уже ЕСМЬ СоТворчество с Богом, которое ДАРУЕТСЯ, поверьте, далеко не каждому!

9. Ваша ВЕРА – ВЕРА пусть всего лишь трёхсот спартанцев – перевернула Пространство в пользу СоТворчества с Богом! Поверьте, нет в религиях, и уже очень давно, даже намёка на СоТворчество со Мной! Мне пришлось разрушить этот путь безысходности и всколыхнуть Со-Знание Гипербореев, напомнив им, что они были первыми и что они несли другим народам совсем не религию, а ВЕРУ и Великое ДОВЕРИЕ к Отцу Абсолюту, ибо Знания и ЕСМЬ ВЕРА! Не может быть Истинной ВЕРЫ, если человек не понимает своего предназначения, если человек не понимает, что он ЕСМЬ частица Бога и что как частица Бога он должен нести собой СОВЕРШЕНСТВО Пространства!

10. Я обещал и, конечно, сдержу Свои слова, но только для тех людей, кто осознал себя частицей Самого Отца Абсолюта, ибо Неверие не может быть рядом с СОВЕРШЕНСТВОМ и не имеет права воспользоваться тем Даром, которым Я намереваюсь ОДАРИТЬ Гипербореев, спасших Пространство от Хаоса и нарушения Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

11. Я не возвышаю и не выделяю Гипербореев среди других этносов, или среди представителей других цивилизаций, Я просто констатирую, что горстка самых продвинутых, а точнее, настоящих людей ВЕРЫ осмелилась взять на себя КРЕСТ ВЕРЫ и шагнуть со знаменем ВЕРЫ в Пространство “искривлённых зеркал”, зная заранее, что поддержки оставшейся части человечества не будет никогда, ибо не все, а точнее, далеко не все люди готовы были услышать Слова Истины и не все готовы были ПОВЕРИТЬ, ибо ВЕРА не только открывает Истину, она ещё и изменяет Со-Знание тех, кто погряз в Мамоне не только в этом проявлении, но и во всех своих предыдущих инкарнациях, заглушив в себе колокола Божественного Духа!

12. Сегодня Я пою Гимн Гипербореям потому, что они смогли подняться над Неверием, Духовным блудом и, конечно, над Мамоной и провозгласить, что ВЕРА ЕСМЬ основа Духовного ЕДИНЕНИЯ всего Этноса, ибо без ВЕРЫ нет и человека! Только ВЕРА Богу и только полное ДОВЕРИЕ Богу может открыть ВРАТА в Пространство высоких вибраций, в Пространство Святая Русь!

13. Не может быть прогресса, не может быть и Великой науки, если нет ВЕРЫ, ибо ВСЁ, чем владеет человечество, было подсказано Мной, Отцом Абсолютом, для того, чтобы люди нашли путь друг к другу, ибо без ЕДИНЕНИЯ, без Единой ВЕРЫ человечество обречено на Хаос, поэтому “затравкой” при выращивании внутри человека КРИСТАЛЛА СОВЕРШЕНСТВА может быть только ВЕРА, только ВЕРА ЕСМЬ основа КЛАСТЕРА СОВЕРШЕНСТВА – того КЛАСТЕРА, из которого вы должны сотворить СОВЕРШЕНСТВО Божественной монархии!

14. Неправда есть порождение НЕВЕРИЯ! Всё случится, ибо ВСЁ предрешено! Я рассчитывал на Гипербореев, и Мне поверили Небеса, что люди, а точнее, Боги, спустившееся с Небес, смогут пройти очень сложный путь Духовного воскрешения, испытав Голгофы Духовного падения, Всепрощения и Великого покаяния только потому, что основой их ПОДВИГА была ВЕРА и полное ДОВЕРИЕ Творцу, в свою очередь поверившему, что Гипербореи – спустившиеся с Небес Боги – не подведут и из Хаоса Духовного блуда и Мамоны смогут найти единственно правильный путь к Богу, который называется Истинная ВЕРА!

15. ВЕРА не может быть случайной и не может быть приобретённой, ибо она ЕСМЬ в Со-Знании человека-Бога, познавшего себя, ибо, познавая себя, человек познаёт и Бога, причём Бога в себе! Это и ЕСМЬ ВЕРА в своё Божественное происхождение, в своё предназначение достичь в себе, порой через немыслимые испытания, СОВЕРШЕНСТВА Бога, а достигнув, сотворить всем вместе, на уровне Духовного “МЫ”, то Единое Целое, которое и ЕСМЬ Бог!

16. Начинается исторический процесс ЕДИНЕНИЯ всех людей Истинной ВЕРЫ в Единый Духовный пазл под названием ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, и это, поверьте, ЕСМЬ Вершина человеческих возможностей, ибо сотворить “МЫ”, Единое “МЫ”, могут только люди, прошедшие (каждый в отдельности) поиск самого себя, ибо только из отдельных СОВЕРШЕНСТВ можно сотворить СОВЕРШЕННОЕ Целое!

17. Когда Я говорил вам о том, что наступает Момент Истины, который расставит всё по своим местам, то имел в виду, что наступает Момент ВЕРЫ, когда по ВЕРЕ будет дано каждому и уйти от Моего Экзамена на ВЕРУ не удастся никому, ибо для Меня ЕСМЬ люди ВЕРЫ, а значит, люди-Боги, и ЕСМЬ люди Неверия, а значит, те, кому переход на вибрации ПервоТворца уже заказан, и заказан навсегда!

18. Вы, Гипербореи, уже доказали не только Мне, но и всей Иерархии СВЕТА, что вы ЕСМЬ люди-Боги, ибо та ЛЮБОВЬ, которую на Соборах и ВЕЧЕ вы несли людям, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ Богов, основанная на Истинной ВЕРЕ!

19. Сегодня мир напряжён как никогда, человечество мечется в поисках спасения и в поисках Истины, и форпостом Истинной ВЕРЫ должны (поверьте, это случится очень скоро) выступить вы – Моё Движение, ибо вы уже доказали, что Мой выбор был оправдан и ваши Божественные корни помогли вам осознать родство с Самим Отцом Абсолютом, допускающим Своих Воинов Света уже на другие, более высокие вибрации Пространства! Там, где царит Вера и Истина, царит ПервоЛюбовь!

20. Я понимаю, что Духовное прозрение проходит очень активно, и для многих участников Движения не всё понятно и не всё ложится на Сердце, поэтому хочу вам всем напомнить ваше же выражение “что Бог ни делает – всё к лучшему”; поэтому Мне, как и Моему Посланнику, следует верить, ибо Я не могу допустить в Своих рядах представителей НЕСОВЕРШЕНСТВА! Не может Движение Бога состоять из тех, кто несёт собой НЕВЕРИЕ, а значит, сомнение – то, что может разрушить такое хрупкое Духовное ЕДИНЕНИЕ Гипербореев!

21. Я говорил о том, что Тьма отступила, но эта победа может обернуться поражением для сил СВЕТА, если внутри Движения появится червь сомнения, а значит, червь НЕВЕРИЯ, чего допустить Я никак не могу, ибо это касается не только судеб людей, но и Небес! Установившаяся Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Пространства (двух Великих знаков Вечности) не может быть нарушена, и Я сделаю ВСЁ для того, чтобы в Движении (а это ЕСМЬ сегодня Начало Начал Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ) установился порядок, сравнимый с порядком Мироздания!

22. Порядок ЕСМЬ или его нет! Другого не дано, ибо порядок подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои помыслы и промысел, поэтому и порядок, и ответственность людей-Богов должны быть на уровне Бога, творящего Новые миры и Вселенные, и нет никакого другого решения, ибо порядок Праматрицы Пространства уже перенесён на человечество, на Гипербореев!

23. Порядок начинается с принятия людьми структуры Мироздания и Канонов Вечности, а это значит, что порядок начинается с ВЕРЫ, ибо если человек не верит Богу, то он не верит и в Матрицу Пространства, а это значит, что он несёт собой Хаос, и этот маленький Хаос грозит перерасти в Великий ХАОС и уничтожение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, чего, повторяю, Я допустить не могу, ибо это касается и Меня Самого, Творящего Начала Начал!

24. Вас ждут Великие перемены, но они станут реальностью в зависимости от вашего Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а это без ВЕРЫ просто невозможно! Поэтому нельзя останавливаться на достигнутом, но, поднимаясь по ступеням эволюции Со-Знания, нельзя позволять себе даже думать о Хаосе мнений, ибо Хаос мнений (псевдодуховных школ) является началом НЕВЕРИЯ, а значит, разрушением Движения и вашего Будущего!

25. Моё Движение ЕСМЬ Будущее человечества! Я говорил об этом уже много раз, но при этом Я просил вас соблюдать дисциплину и полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел! Поверьте, каждое слово, брошенное невзначай, без Истинной ВЕРЫ, может привести к катастрофе, поэтому, если вы дали Клятву Богу и принесли Мне Присягу, то всякое необдуманное решение не только не красит Воина СВЕТА, но и может вывести его из рядов Движения НАВЕЧНО!

26. Отнеситесь к своим словам очень серьёзно! К концу подходит Год, в котором были определены основные стратегические задачи Движения, не допускающие Хаоса НЕВЕРИЯ, ибо если есть НЕВЕРИЕ, значит, вы не готовы к последнему этапу Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ! Но Моё Движение ЕСМЬ Духовное ЕДИНЕНИЕ людей Истинной ВЕРЫ, и им поручено завершить этап Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ на Олимп Богов при любых обстоятельствах, а значит, им доверено перейти на вибрации Шестой расы, на следующие 26000 лет!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.