Поиск по Сайту
Послания за июль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
63 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24204
- заполнено анкет:22957
- в т.ч. единомышленников:6224
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  30 часов  52 минуты  25 сек.
Translate this page
Translate via

03.07.13 Всё только начинается!

1. Если кому-то из людей, а тем более из участников Движения, показалось, что Моё Участие через диктовки Моего Посланника заканчивается, то эти люди либо не понимают смысл происходящего, либо намеренно распространяют слухи о собственном, а другого и не может быть, выходе из Моего Движения и переходе на другую территорию – территорию Тьмы!

2. Я ведь преднамеренно в Своих предыдущих Обращениях к участникам Движения усилил давление на Со-Знание людей, ибо обстоятельства (Я имею в виду Преображение Пространства) начинают обостряться и без адаптации к высоким МОНАДАМ людям теперь просто не обойтись!

3. Когда Я говорил о том, что ВСЁ подошло к точке Невозврата, Я тем самым уже не намекал, а говорил, и совершенно открыто, о том, что Пространство (ваш Мир) подошло к тому МОМЕНТУ ИСТИНЫ, когда каждое неудачно брошенное “слово” может подтолкнуть Природу к череде катастроф, приводящих не только к разрушениям, но и к переписыванию карты земной поверхности, а значит, и к огромным человеческим жертвам!

4. Повторяю: передел карты мира всё же грядёт, ибо изменение магнитных полюсов Планеты уже предопределено и произойдёт достаточно скоро, в рамках человеческой жизни.

5. Подчёркиваю для тех, кто не верит ничему или находится в тумане религиозных заблуждений: жизнь любого из Моих проявленных планов, а лучше сказать, тех Совершенств, которые были сотворены Высшим Совершенством, ВЕЧНА! И Нам с вами ещё придётся обсудить ваш выбор, или реализацию вами Права Свободной Воли, ибо Экзамен Плотного плана остаётся главным ЭКЗАМЕНОМ для всех людей Планеты.

6. Великое ВЕЧЕ, о котором Я говорил и продолжаю говорить, является для вас, Славян-Ариев, тоже Экзаменом на Веру, поэтому вам разрешено провести ВЕЧЕ ещё и потому, что достаточно много людей сейчас потянулось в Движение из-за Моего Участия в судьбах людей на границе Эпох, ибо Моё Участие и ЕСМЬ Движение ПервоТворца, участники которого должны гордиться тем, что они ВОЛЕЮ НЕБЕС оказались в Движении, которое для людей Планеты ЕСМЬ Движение Самого БОГА!

7. Поверьте Мне, никому на Планете не дано разрешения говорить, что они ЕСМЬ Движение Бога, и только вам посчастливилось ОСОЗНАТЬ, что Высшая СИЛА – Высший Космический Разум – объединил людей, а точнее, Славян-Ариев, на границе Эпох только ради того, чтобы создать Единый Духовный КЛАСТЕР Высшего порядка, который становится, и очень надолго, а точнее, на ближайшие 26000 лет, Началом Начал Шестой цивилизации людей-Богов!

8. Поэтому, называя вас людьми-Богами, Я даю вам огромный АВАНС, рассчитывая на то, что ваше Со-Знание проснулось окончательно, и из сочувствующих вы подниметесь до уровня СоТворчества людей друг с другом и СоТворчества людей с Богом, принимая для себя участие в Моём Движении уже как главный смысл жизни, и теперь уже НАВЕЧНО!

9. Поэтому, даже если кому-то из вас название Движения не очень нравится, скажу откровенно, что Я Сам подбираю Своё ВОИНСТВО СВЕТА, а значит, тех людей, которые уже НАВЕЧНО связали свою судьбу с Богом, оторвав себя от Плотного Плана.

10. Если ещё несколько веков назад Я не вмешивался в выбор “маленького” человека, а точнее, в его промысел, то сейчас, на границе Эпох, когда решается судьба всего человечества, которое может повторить судьбу марсиан, Я просто вынужден взять под собственный контроль ВСЁ, что происходит на Планете и, естественно, в первую очередь эволюцию Со-Знания Своих проявленных планов, которые опять пытаются “наступить на грабли”, готовя себя к самоуничтожению!

11. Видя, что в Моём Движении всё же ЕСМЬ “300 спартанцев”, Я просто обязан протянуть им СВОЮ РУКУ, ибо они реально могут защитить Мир от опасности самоуничтожения, и это действительно ПОДВИГ стяжающих Веру, достойный того, чтобы Сам АБСОЛЮТ помог им в Великом Промысле Воинов СВЕТА – спасении человечества!

12. Я понимаю, ибо Сам дал Право Свободной Воли каждому из Своих Проявленных планов, что “сколько людей, столько и мнений”, а значит, столько уровней Со-Знания, но сегодня, перед нависшей угрозой уничтожения человечества, Славяне-Арии должны ОСОЗНАТЬ (и Я это подсказываю на всех Соборах), что только ЕДИНЕНИЕ в Духе и сотворение КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО СОЗНАНИЯ ЕСМЬ единственный, и другого не дано, путь к спасению!

13. Посылами, Соборами, а теперь и ВЕЛИКИМ ВЕЧЕ Я хочу подтолкнуть Со-Знание людей к действию – к сотворению Пространства Высшей Справедливости, ибо без трансмутации Со-Знания “маленького” человека ничего не произойдёт, а если и произойдёт, то неподготовленными людьми, которые не могут увидеть в себе Бога, это будет не понято.

14. Возможность увидеть в себе Бога, а значит, узнать своё Божественное происхождение, должно заставить (именно заставить) людей изменить свои помыслы и, конечно, промысел, ибо, как говорит Народная МУДРОСТЬ, “назвался груздем – полезай в короб”, а это значит только одно: если человек стал участником Движения Самого Бога и если он назвал себя прилюдно человеком-Богом, то он просто обязан изменить свой промысел, а точнее, свою жизнь, и теперь думать и жить только как Бог!

15. Я понимаю, что это накладывает на человека дополнительные, причём иногда почти несовместимые с жизнью, обязательства, но эти обязательства были приняты или принимаются человеком на совершенно добровольной и свободной основе, а значит, без оказания на него давления, изменяющего его выбор и Волю!

16. Эти обязательства действительно тяжелы, ибо человек должен отказаться от всего того, что его связывает с Плотным планом, включая и личные обязательства (Я специально не говорю слово “семейные”, ибо счастлив тот, кто в своей семье живёт в Духе и Духовном согласии, но повторял и повторяю, что Я не даю людям тех задач, которые они не смогли бы решить самостоятельно)!

17. Поверьте Мне, Я очень внимательно слежу за каждым человеком на Планете (таких систем контроля, как Моя, человечество ещё не придумало), за эволюцией его Со-Знания и направляю его в то русло Общего Движения человечества к Истине, которое обязательно приведёт его к Богу, а значит, к ОЗАРЕНИЮ, подсказывающему человеку его предназначение и его путь к вершинам эволюции Со-Знания – к вершинам ХристоСознания, а теперь и к вершинам Христобытия!

18. В современных условиях преображения Пространства человек может перешагнуть границы Эпох, а значит, спастись, но только если его Со-Знание и он сам поднимется до уровня человека-Бога (как Я говорил, до уровня ХристоСознания и Христобытия), и другого пути сегодня просто нет, ибо человек, стремящийся шагнуть в Шестую расу, должен стать человеком-Богом на границе Шестой расы, а не внутри её!

19. Задачи совсем не простые, ибо Шестая раса должна состоять из действительно уже людей-Богов, поэтому формировать себя до этого уровня люди должны СЕЙЧАС, на границе Эпох, пройдя Великую Школу МУДРОСТИ Богов, ибо ТАМ, в Шестой расе, учить людей будет уже некогда, ибо ТАМ перед людьми Шестой расы будут поставлены вопросы СоТворчества с Богом, а не вопросы самосовершенствования!

20. Хочу подчеркнуть, что самосовершенствование в тех границах, которые Я обозначил, являются промыслом людей Пятой расы, поэтому Я так усиленно подталкиваю вас к активному промыслу возвышения своего Со-Знания, ибо, повторяю, ТАМ этим заниматься будет поздно, ибо люди-Боги ЕСМЬ Творящее Начало Начал, а точнее, ЭГРЕГОР-ТВОРЕЦ Новых миров в Великом Космосе!

21. Вот почему так накаляется обстановка, ибо, с одной стороны, люди никак не могут понять, что время перемен или, по-Библейски, “время конца Света” (СТАРОГО) уже наступило, а с другой стороны, НЕБЕСА уже начали преображение Пространства (в вашем случае разговор идёт об изменении магнитных полюсов Планеты), приближая точку Невозврата и тем самым подгоняя людей сделать свой исторический выбор!

22. Вот и тороплю, хотя бы тех из них, кто, по Моему мнению, должен успеть сделать свой выбор и составить основу “300 спартанцев”, которые, сами того не зная, уже готовы защитить мир, сплотившись вокруг Бога!

23. Поэтому Великое ВЕЧЕ должно решить многие вопросы, но самым главным из них будет спасение человечества, ибо этот вопрос является смыслом жизни, достойным Воина СВЕТА, и целью, ради которой можно пожертвовать и собственной жизнью, или своим Проявленным планом!

24. Я не пугаю, но такая Высокая цель ставится Богом только перед ИЗБРАННЫМИ – перед теми, кто всегда встаёт впереди людей на краю бездны, на краю Эпох, своим промыслом освещая путь тех, кто идёт за Лидером!

25. Я готовлю Великое ВЕЧЕ, ибо оно должно будет перевернуть Со-Знание многих людей и заявить миру, что ФЛАГ Спасителя человечества Сам АБСОЛЮТ передал в руки Славян-Ариев, и теперь уже НАВЕЧНО, ибо Народ-страдалец, Народ-вечный искатель Бога заслужил ПРАВО быть ПЕРВЫМ!

26. Этот Народ долго искал свой путь к Богу, и его БОГОИСКАТЕЛЬСТВО привело к Моменту ИСТИНЫ, когда Сам Бог-АБСОЛЮТ доверил Славянам-Ариям СОТВОРИТЬ БОГОДЕРЖАВИЕ, Божественную МОНАРХИЮ, как, повторяю, единственный путь людей в Новых условиях Высоких вибраций!

27. Повторяю, к моменту перехода человечества в Шестую расу Славяне-Арии все вместе и каждый в отдельности должны достичь уровня человека-Бога, и на это им дано совсем немного времени, ибо через четыре года человечество должно увидеть плоды их СоТворчества с Богом!

28. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Я никогда не давал и не даю людям тех задач, которые они не могли бы решить, поэтому творение Богодержавия, Божественной монархии, ЕСМЬ та задача Бога, которую Славяне-Арии в состоянии решить, и они просто обязаны объявить ЭТО всему миру на Великом ВЕЧЕ Начала Начал!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.