Поиск по Сайту
Послания за август 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
92 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21293
- в т.ч. единомышленников:5532
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.08.13 Великое ВЕЧЕ: будущее человечества

1. Я продолжаю с вами разговор о далёком и близком будущем не только тех, кто дал ПРИСЯГУ служить Богу теперь НАВЕЧНО, связав свою судьбу и свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ с Богом, но и тех, кто пока не только не верит в подобный исход людей, но и продолжает не верить Мне, Самому ПервоТворцу, а значит, тех, кого сегодня явное большинство!

2. Не стоит сегодня, когда МЫ обсуждаем ПОБЕДУ Моего Воинства, говорить о деталях, ибо детали вы поймёте позже, и каждый в меру своего эволюционного “багажа”, накопленного за все свои инкарнации, но вот о будущем для всего человечества не просто стоит, а необходимо поговорить сегодня и сейчас!

3. Повторяю: на Великом ВЕЧЕ, даровав Мне своё ПРАВО свободной Воли (ведь Я без этого вашего ПОДВИГА в ДУХЕ просто ничего не мог сделать), вы СОТВОРИЛИ то Духовное ЕДИНЕНИЕ, которого, с учётом многотысячной аудитории, Нам, НЕБЕСАМ, было достаточно для того, чтобы признать ваше РЕШЕНИЕ легитимным, а значит, по-вашему, ЗАКОННЫМ и не требующим никаких дополнительных доказательств!

4. Поэтому МЫ, НЕБЕСА (Иерархия СВЕТА), признали ваш ПРОМЫСЕЛ на Великом ВЕЧЕ действительно НАЧАЛОМ НАЧАЛ, ибо люди, собранные на Великом ВЕЧЕ, правильно решили вопрос не только о наречении Божественной монархией “СВЯТАЯ РУСЬ” всей территории от океана до океана, но и о наречении Планеты в Тонком плане именем “Святая Русь”.

5. Ведь то, что вы сделали, к настоящему проявлению людей и самой Планеты имеет лишь опосредованное отношение, ибо МЫ ВМЕСТЕ (люди и Сам Отец Абсолют) говорили о будущем людей и Планеты, подтверждая тем самым ваш ПОДВИГ, как ПОДВИГ ради будущего человечества в других вибрациях, ибо низкие вибрации Плотного плана – это уже ПРОШЛОЕ, пусть пока уходящее, но ПРОШЛОЕ, в которое никто из вас уже никогда не вернётся!

6. Сегодня, осознавая или не осознавая это, Славяне-Арии ТВОРЯТ будущее для человечества, в которое оно очень скоро будет вынуждено шагнуть, а значит, шагнуть в высокие вибрации Великого КОСМОСА!

7. Вы, Славяне-Арии, должны осознать (и Я очень надеюсь на ваш высокий Духовный потенциал), что сегодняшний Плотный план уже в прошлом, возврата к которому уже не будет никогда, ибо наступает Момент ИСТИНЫ, когда часть населения Планеты (подчёркиваю: ЛУЧШАЯ его часть) должна будет перейти на уровень высоких вибраций, тогда как бóльшая часть человечества должна будет остаться в Материальном Мире, продолжая своё возвышение ещё несколько лет, а для некоторых людей и несколько сот лет, испытывая при этом “дискомфорт” низких и очень низких вибраций!

8. Поэтому сегодня самое время поговорить о будущем для меньшинства и о “прошлом” для большинства, жизнь которого в Мамоне и Неверии заставит испытать тяготы перевоспитания людей, которые забыли или отказались от Бога!

9. Нужно быть совершенно откровенным и открытым для того, чтобы понять реалии сегодняшнего дня! Я повторяю: на Великом Вселенском ВЕЧЕ Начала Начал Мир разделился на низкие вибрации ПРОШЛОГО и высокие вибрации БУДУЩЕГО – будущего людей-Богов, сдавших успешно Мой Выпускной Экзамен ВЕКА!

10. Сегодня Мне очень хочется открыть, а точнее, приоткрыть тем, кто успешно прошёл Экзамен ВЕКА и теперь составляет основу Шестой расы, ту картину будущего, которая очень скоро станет для них реальностью Тонких Миров – тех Миров, которые теперь станут местом постоянного пребывания людей-Богов на Планете Святая Русь!

11. Прошу внимательно подумать над Моими словами, которые сейчас были сказаны, ибо для вас должно быть предельно ясно, что на Великом ВЕЧЕ Начала Начал был начат разговор между Богом и людьми-Богами о БУДУЩЕМ, о будущем ВЫСОКИХ вибраций, а точнее, о будущем Воинства ПервоТворца, которое теперь, начиная с 26 июля 2013 года, ЕСМЬ реальность!

12. Наступают ВЕЛИКИЕ дни разделения людей по уровню вибраций, на людей “ДО” и “ПОСЛЕ” Квантового перехода, давая одним из них ПРАВО найти свой путь к Истине, а другим давая возможность ТВОРИТЬ Новые миры уже в СоНастройке с Богом, а точнее, с Отцом Абсолютом!

13. Вы, Славяне-Арии, должны будете понять, что это Я, Отец Абсолют, отобрал вас из всей массы людей Планеты, как наиболее одарённых и как наиболее способных к адаптации в Пространстве Великого КОСМОСА!

14. Сегодня Я просто не могу, а точнее, не желаю открывать вам точное время начала Великой трансмутации, ибо паника может погубить не только людей, но и МОЙ ПЛАН Великого СПЕКТАКЛЯ ВЕКА преображения Пространства! Поэтому Я вынужден открыть вам только сценарий преображения Пространства, не говоря о деталях и сроках трансмутации, тем самым подготавливая вас к ТВОРЧЕСТВУ на уровне людей-Богов, уже обладающих Знаниями и Мудростью Богов!

15. Поэтому прошу вас без суеты, очень спокойно выслушать главную новость этого года о том, что Вселенская Программа Преображения Пространства ЗАВЕРШЕНА, а это значит только одно: трансмутация всех ваших оболочек началась, выводя многих из вас за рамки Плотного плана прошлой реальности!

16. Очень скоро вы, Славяне-Арии, давшие ПРИСЯГУ Воинства СВЕТА, начнёте чувствовать открывающиеся возможности своего видения многоуровневого Пространства посредством “третьего глаза” и других, поверьте, сугубо индивидуальных технологий Нового века!

17. Я Сам на основании дарованного ПРАВА управления не только Планетой, но и Новой Монархией, буду контролировать тех из вас, кто уже сегодня может составить основу Воинства СВЕТА и основу Шестой расы. Поэтому и Движение Моё имеет цель не только Духовного ЕДИНЕНИЯ, или сотворения Коллективного ПервоСознания, но и выделения тех (людей-Богов), которые могут стать ПРОВОДНИКАМИ СВЕТА на тех Просторах Вселенной, которые не могут обойтись без просветительства!

18. Вы сегодня начинаете или даёте СТАРТ Новой цивилизации, той цивилизации, которая являет собой НАЧАЛО Новому человечеству – человечеству, вернувшемуся в свои пенаты – пенаты Бога!

19. Поэтому ваше ближайшее будущее теперь связано с ускоренной адаптацией в Пространстве Высоких вибраций, позволяющей вам почувствовать себя людьми-Богами, находящимися на вершине эволюции Со-Знания!

20. Вы должны будете за очень короткий срок подготовить себя и Пространство к ТВОРЕНИЮ Божественной монархии и сотворить это ЧУДО Богоявления и, конечно, БОГОДЕРЖАВИЯ в реальности, оставляя всем людям Планеты Надежду на спасение и одновременно создавая платформу для тех, кто уже спасён и видит свой ПРОМЫСЕЛ равным с ПРОМЫСЛОМ Отца Абсолюта!

21. Сегодня вам предстоит подумать (а практику формирования мыслеобразов вы уже прошли успешно) о будущем и попытаться сформировать тот ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, который, с одной стороны, должен быть осуществимым, а с другой стороны, должен быть ПРОМЫСЛОМ не людей, а людей-Богов!

22. Не удивляйтесь тому, что Я так ускоряю события и собираюсь подвести вас к ТОЧКЕ ПЕРЕХОДА в Новую реальность, не дожидаясь четырёхлетнего срока, завершающего 100 лет испытаний Славян-Ариев уже навсегда! Ибо Я вижу, что Духовный потенциал вашего ЕДИНЕНИЯ позволяет этому Этносу шагнуть в Новую мировую историю, не дожидаясь этой исторической даты (а точнее, не дожидаясь 2017 года), праздновать которую, как дату возвращения страны со столетней войны, следует хорошо подготовившись!

23. Под словом “подготовившись” Я понимаю, что люди-СоТворцы уже прошли Квантовый переход и накопили МУДРОСТЬ Богов на таком высоком уровне, который позволяет им встать у руля Нового “корабля” под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”, курс которого уже определён на Великом ВЕЧЕ, и определён НАВЕЧНО!

24. Курс этого “корабля” ВЕКА уже действительно определён, и теперь Мне необходимо подобрать команду, которая составит Воинство под названием “300 спартанцев” и которая без тени сомнений примет ПОСТРИГ Воинства СВЕТА – тот ПОСТРИГ, который люди могут принять один раз и НАВСЕГДА!

25. Мы теперь плывём с вами к ОКЕАНУ СОВЕРШЕНСТВА, неся собой окружающим людям только ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ на то, что только Духовное ЕДИНСТВО, БРАТСТВО и РАВНОПРАВИЕ приведут этот “корабль” в бухту Счастья и Радости, в бухту РАЯ НЕБЕСНОГО, о котором мечтали многие поколения людей, надеясь на то, что кто-то из людей когда-то всё же доплывёт до этого заветного БЕРЕГА!

26. Сборы закончены (Я имею в виду Великое ВЕЧЕ Начала Начал), и для того, чтобы этот ПРАЗДНИК превратился в реальность, и в реальность обязательно праздничную, МЫ, люди-Боги и Я, Отец Абсолют, должны закрепить решение НАШЕГО с вами НАЧАЛА СОТВОРЧЕСТВА, определяя приоритеты Богов, а не людей!

27. Сегодня МЫ не только прокладываем Новый курс человечества, но и определяем, кто из людей должен возглавить Движение и принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё будущее и будущее всего человечества, стремящегося познать ИСТИНУ тысячелетий, стремящегося НАВЕЧНО соединиться с Богом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.