Поиск по Сайту
Послания за январь 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
74 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  8 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

19.01.11 Крещение целого Народа

Примечание Л.И.Маслова: Эту Диктовку я принял сегодня ночью, 19 января, находясь дома.
Я хочу поздравить всех читателей Откровений с Праздником Крещения Святой Руси и сердечно поблагодарить тех, кто принял участие в посылах на моё выздоровление!

1. Сегодня большой праздник постижения ВЕРЫ, ибо Крещение по-другому и не назовёшь! Очень важно, что Крещение 2011 года проходит так активно среди населения страны, пока ещё несущей на себе Крест НЕВЕРИЯ!

2. Вы уже хорошо знаете, что истинная ВЕРА, Экзамен на которую вам ещё предстоит сдавать, не терпит суеты и пустых слов, ибо ВЕРА – это промысел человека, который не может себе представить свою жизнь без Бога!

3. Сегодня было бы уместно вспомнить историю Раннего христианства, историю людей, которые по своим убеждениям и, самое главное, по истинной ВЕРЕ, не имея никакой поддержки со стороны власть предержащих структур общества, тем не менее, демонстрировали настоящее ЧУДО Богоявления, принимая все лишения Плотного плана только как испытания на ВЕРУ!

4. Конечно, за два тысячелетия многое изменилось, и теперь стало проще услышать перезвон голосов о ВЕРЕ; однако истинную ВЕРУ несут в своём сердце по-прежнему лишь ЕДИНИЦЫ людей, и зачастую это люди, которые совсем не связаны исполнением обрядов церковного послушания!

5. И этот исторический выбор, который в Ветхозаветные времена фактически был равнозначен выбору между жизнью и смертью, вновь возвращается к людям, но уже в современной интерпретации, в условиях современной трактовки основополагающих критериев Добра и Зла и современных представлений о морально-нравственных принципах общежития человека!

6. Никто не может слукавить и сказать, что современный человек (по уровню своего Со-Знания) поднялся намного выше по сравнению с человеком эпохи Раннего христианства и сделал действительно решительный шаг в сторону Со-Знания СоТворца!

7. Всё как раз наоборот: ранние христиане могут показать современному человеку ИСТИННЫЙ ПУТЬ к БОГУ, истинный путь САМОлишения материальных благ – только ради постижения высот Со-Знания СОТВОРЧЕСТВА с Богом!

8. Современное человечество не может гордиться подобными Духовными успехами, несмотря на большое число мировых религий. Более того, оно не может гордиться и успехами в вопросах совершенствования Со-Знания человека, поэтому названная Мной цифра – 2 процента людей истинной ВЕРЫ от всего человеческого потенциала – к сожалению, вот уже две тысячи лет остаётся постоянной величиной, и даже на пороге XXI века она не изменилась!

9. Говоря это, Я не имел в виду творческие или научные достижения современного человека, ибо он действительно смог шагнуть в ближний КОСМОС, но для этого был использован весь потенциал человеческого разума, показавшего самому человеку, что для человека, пусть даже Божественной Сущности, всегда есть пределы постижения структуры Мироздания для человека НЕВЕРИЯ.

10. Согласитесь, что только сейчас известные учёные мира стали открыто говорить о НЕРУКОТВОРНОСТИ Пространства и о присутствии в фундаментальных научных исследованиях некого Духа, который и предопределяет не только судьбу человечества, но и возможности познания человеком основ Мироздания!

11. Человечество продолжает топтаться на месте уже очень много лет, ибо разум человека не может открыть кладовые Знаний, дарованных Мной человечеству; человечество без Моей Помощи не может понять и увидеть свою эволюцию или перспективы собственного развития, причём не в далёком будущем, а в самом ближайшем ЗАВТРА!

12. Наступило то время, когда не простое желание или нежелание, а обстоятельства создадут условия для выбора каждым человеком своего ЗАВТРА, ибо надвигающиеся климатические, а точнее, планетарные катастрофы станут, если хотите, “лакмусовой бумажкой”, по которой уже не Я, а вы сами будете определять уровень Духовности человека по его выбору между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ!

13. Как Я только что сказал, Духовные показатели человечества совсем не изменились за последние две тысячи лет, поэтому людей истинной ВЕРЫ было и будет не так много, но ОНИ ЕСТЬ, и если в своё время они смогли узаконить христианство и сделать его мировой религией, то теперь современные люди ВЕРЫ создают основы человечества Шестой расы!

14. Время спрессовывает события, и теперь приходится говорить уже только о постижении ВЕРЫ, как о НАДЕЖДЕ на спасение людей, которая, как и прежде, остаётся только в сердцах ПОДВИЖНИКОВ ВЕРЫ!

15. Происходящие события планетарного масштаба, которых не было две тысячи лет назад, теперь уже подтверждают всем и каждому, что неизбежные эволюционные изменения Пространства – уже не фантазии человеческого Со-Знания, а объективная реальность, подтверждённая результатами научных исследований в различных уголках Планеты!

16. Наиболее ярко всё это проявляется в Со-Знании вашего Народа, избранного стать Поводырём человечества, и этот Народ, так активно празднующий Крещение, должен понимать, что Крещение этого года есть Крещение всего вашего Народа, и погружение в воду становится для многих из вас, хоть и неосознанно, толчком к изменению своего Со-Знания!

17. Поэтому Праздник Крещения 2011 года уже становится Крещением всего вашего Народа, в котором принимают участие одновременно Люди ВЕРЫ и люди НЕВЕРИЯ!

18. Сегодня их не разделить, ибо на Празднике все люди выбирают путь к Богу, и этот путь есть путь ВЕРЫ, что и сплачивает вас вокруг истинной ВЕРЫ в тех условиях, когда человеческая регулярность (власть) демонстрирует постоянно, что нет никаких перспектив построить новое человеческое общество без принятия Творца и без принятия основ Мироздания!

19. Я уже говорил вам о том, что вы сможете выстроить Божественную регулярность, хотя бы потому, что вы формируете КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, при этом демонстрируя самим себе, что только в Духовном Единении, которое превыше всех религиозных догм, происходит Единение Сердец, открытых Богу и всем Его частицам, несущим Свет Истины!

20. Я вижу АУРУ вашего Народа: она уже излучает Божественный СВЕТ, и сегодня, в день Крещения, уже независимо от ваших желаний Плотного плана, вы все есть источники Божественного СВЕТА – вы уже будущее человечества!

21. Сегодня вы проходите всеобщее Крещение, а это значит, вы принимаете Божественный путь; вас ПОКРЕСТИЛО сегодня ваше Со-Знание, вас ПОКРЕСТИЛ сегодня Я, ваш Творец, ибо для Меня уже нет никаких сомнений относительно вашей МИССИИ спасителя человечества!

22. Покрестил вас сегодня не священник, а вы сами себя и, конечно, (как Я сказал) Я, ваш Творец, и это есть ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ, которое теперь открыто всем людям всеми гранями Моей БЛАГОДАТИ, так необходимой людям в условиях, когда частота вибрации Планеты, а точнее, Пространства, начинает очень интенсивно повышаться!

23. Я уже говорил вам о том, что Экзамен на ВЕРУ в одиночку сдать очень трудно; этот Экзамен уже начался, и начался он в очень жёстких условиях новых вибраций и в условиях участившихся нападений со стороны Тёмных сил! Вот почему Я напомнил вам сегодня о подвижничестве ранних христиан, для которых не было никаких смягчающих обстоятельств, а была только истинная ВЕРА и был путь служения Богу как главный выбор смысла их жизни!

24. Быть может, вы ещё не заметили, что сегодняшнее КРЕЩЕНИЕ является выбором уже не только отдельных Сущностей, а выбором целого Народа, который, как и ранние христиане, начал понимать, что, кроме как к Богу, иного пути для этого Народа уже нет!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.