Поиск по Сайту
Послания за март 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  39 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

12.03.11 Сотворчество человека и Творца

1. Я вас так напугал, что первой вашей реакцией на Тонком плане стали настоятельные просьбы КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ Моё задание по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Со-Знания человека, стремящегося открыть Истину и познать самого себя.

2. Много раз прозвучавшие просьбы и вопросы такого рода только подтвердили желание многих из вас продолжать жить по накатанной дорожке, руководствуясь “инструкцией правильного поведения человека” в мире страстей и безумия!

3. Просьбы КОНКРЕТИЗАЦИИ поведения человека в переходный период смены Эпох лишний раз подтверждают, что вы не понимаете смысла Моего Обращения и, к сожалению, не понимаете своих собственных задач не только Плотного, но даже и Тонкого плана!

4. А это уже печально, ибо судьба Пространства (Мира), с учётом того, что эти вопросы прозвучали от пассивного большинства, которое всё ещё не определилось в своём выборе, продолжает зависеть от сумбура в их головах, а значит, от их выбора продолжает зависеть и продвинутая, СВЕТЛАЯ часть человечества!

5. Казалось бы, уже столько лет продолжают идти диктовки, но “воз” (Я не могу сказать “...и ныне там”) уж очень медленно сдвигается в сторону СВЕТА, и эта медлительность очень заметна в условиях, когда Пространство начинает преображаться такими темпами, что даже непроснувшаяся часть человечества начинает понимать, что прошлого, спокойного (по-житейски) мира уже не будет никогда!

6. Я вас предупреждал и продолжаю предупреждать о том, что участившиеся ещё в прошлом году природные катаклизмы ещё не достигли своего максимума, поэтому всё то, что вы сейчас наблюдаете в разных регионах Планеты, является только ПРЕЛЮДИЕЙ к Вселенской катастрофе!

7. Вселенская катастрофа может случиться и обязательно произойдёт, если это пассивное большинство не проснётся и не предпримет никаких шагов к собственному спасению, а значит, к ОЧИЩЕНИЮ и ПРЕОБРАЖЕНИЮ, и не определит свой СОБСТВЕННЫЙ, без каких-либо инструкций путь в Вечности!

8. Какие могут быть инструкции, или каких инструкций вы ждёте, если вы представляете собой бесконечное множество проявлений Творца?

9. Вы все разные, и не только по внешнему, проявленному виду, но и по уровню энергии и чистоте Божественного СВЕТА, и каждому из вас УГОТОВАН свой НЕПОВТОРИМЫЙ путь совершенствования Со-Знания!

10. Запомните раз и навсегда: невозможно, да это было бы и совершенно неправильно, выравнивать или усреднять, в рамках общей инструкции поведения человека в Плотном плане, то Великое многообразие проявлений Творца, которое и составляет основу эволюции Целого! Более того, разговор ведь идёт не о вашем объединении, а о Духовном ЕДИНЕНИИ!

11. Все инструкции именно объединяют, и это вполне подходит (как и было не раз в истории вашей Пятой расы) для Сущностей низких вибраций. Но вы ведь уже совсем другие по уровню подготовленности, по уровню совершенства Со-Знания, а значит, по знаку психической энергии, генерируемой вами в Космос, поэтому для вас уже не может быть никаких общих инструкций, даже данных вам Свыше!

12. Более того, Я говорил вам неоднократно, что готовлю вас к переходу на МОНАДЫ высоких частот вибрации, веря при этом, что, несмотря ни на что, вы достигнете Со-Знания уровня СоТворца, а значит, вы перестанете обсуждать сложившуюся ситуацию на Планете в преддверии настоящей энергетической бури, а начнёте ТВОРИТЬ самих себя в полном соответствии со всеми Канонами Вечности, которые и должны стать для вас теми самыми Инструкциями, которыми руководствуется сама Иерархия Света!

13. Сейчас, когда Мы с вами очень долго говорим о необходимости Духовного ОЧИЩЕНИЯ и подготовки вашего Со-Знания к формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, не может быть никакой речи об ОБЪЕДИНЕНИИ! Для вас сейчас должны звучать только слова “ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ”, а это значит, ЕДИНЕНИЕ бесконечного многообразия проявлений Творца – Божественных Сущностей, которое и представляет собой человечество!

14. И вот теперь вы должны понять и усвоить, что главное для вас сейчас – не инструкции поведения, а ЕЖЕДНЕВНАЯ работа над собой, причём кропотливая работа, над своим Со-Знанием и твёрдая уверенность в том, что собственное очищение и преображение начинается с очищения своих мыслей и наполнения их ПЕРВОЛЮБОВЬЮ!

15. Вы должны понимать, что очищение мыслей является очень сложным процессом, потому что нельзя просто “думать о хорошем” (да так и не получится) – необходимо искренне ЛЮБИТЬ всё, что СОТВОРЕНО ТВОРЦОМ, радоваться (да, именно радоваться) и восхищаться тем СОВЕРШЕНСТВОМ Природы, которая окружает вас!

16. Вы помните, Я говорил вам о том, что вы достигнете условий Божественного РАЯ, когда СВОБОДНАЯ ВОЛЯ человека и ВОЛЯ ТВОРЦА совпадут, а это значит, что в РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ они создадут ИМПУЛЬС (не ПОСЫЛ, а ИМПУЛЬС) такой Энергетической Мощности, который и станет ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ НАЧАЛ!

17. Поэтому весь ваш внутренний (строго индивидуальный) ПРОМЫСЕЛ должен быть направлен на достижение ГАРМОНИИ с ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ, и первым условием достижения этой Великой ГАРМОНИИ является ОЧИЩЕНИЕ ваших мыслей; но главным условием достижения подлинной ГАРМОНИИ всё же является ваше возвышение до состояния ПЕРВОЛЮБВИ Творца, причём не просто ПЕРВОЛЮБВИ, а именно ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ПЕРВОЛЮБВИ!

18. ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ПЕРВОЛЮБОВЬ или состояние ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ПЕРВОЛЮБВИ может быть достигнуто только тогда, когда человек сможет увидеть СОВЕРШЕНСТВО этого Мира (Пространства), а значит, и собственное СОВЕРШЕНСТВО!

19. Всё, что вокруг вас, нерукотворно, а значит, СОВЕРШЕННО, и это чувство восхищения СОВЕРШЕНСТВОМ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА должно пробудить у вас чувство БЛАГОДАРНОСТИ ТВОРЦУ, СОТВОРИВШЕМУ вас и давшему каждому человеку ПРАВО СОТВОРЧЕСТВА с НИМ, которое в условиях КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ должно перейти в ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – в ТВОРЦА!

20. ТВОРЕЦ есть ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ всех Его частиц, всех СОТВОРЦОВ, которые, несмотря на своё бесконечное многообразие, образуют собой ту БОЖЕСТВЕННУЮ ПИРАМИДУ Мироздания, основанием которой является Физический Мир, а вершиной которой является АБСОЛЮТ – бесконечное СОВЕРШЕНСТВО!

21. Всё, что происходит на Планете, и всё то, что выстраивается вокруг вас, никак не предвещает ожидаемую Вселенскую катастрофу, а 26000-летний цикл эволюции Пространства (на границе которого вы были проявлены) говорит лишь о том, что в ближайшие 7 лет вам предстоит пережить сложный, но исторически Великий период Преображения Пространства!

22. Вам действительно повезло, хотя это слово совсем не подходит к нашему разговору, ибо вы все не случайно были проявлены в этот период и в соответствии с Вселенской Программой эволюции вашего Со-Знания вам всем придётся “испить эту чашу” эволюции Пространства, включая, естественно, и нелёгкий КРЕСТ собственного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО перехода на новые МОНАДЫ Космоса!

23. Вы, люди, проявленные сейчас в Плотном плане, своими предыдущими инкарнациями (проявлениями) доказали, что достойны быть частицами СВЕТА, от которых займётся настоящее Пламя ПЕРВОЛЮБВИ Шестой расы – расы людей ЛЮБВИ и СВЕТА!

24. Сейчас вам просто необходимо осознать, что, принимая это СОВЕРШЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО и себя, как частицу АБСОЛЮТА, для вас не может быть пути пассивного созерцания, ибо ваша наиважнейшая задача – суметь увидеть себя Моими глазами и принять, что СОТВОРЧЕСТВО, а значит, достижение состояния ГАРМОНИИ с Создателем, является для вас КАЖДОДНЕВНЫМ промыслом и единственно правильным путём в Вечности.

25. Прошу вас увидеть СОВЕРШЕНСТВО во всех Моих Творениях, включая и этот Материальный Мир, который тоже является частью БЕСКОНЕЧНОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО МНОГОУРОВНЕВОГО, но всё же ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ!

26. Вам необходимо осознать, что вы есть частицы этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, и ваш путь есть путь ОСОЗНАННОЙ ГАРМОНИИ с ТВОРЦОМ этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, хотя бы потому, что вы являетесь частью ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!

27. Вы должны окончательно ОСОЗНАТЬ, что вы не только частицы этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, что вы не только СОТВОРЦЫ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА – вы есть БОГИ, которым ДАНО ПРАВО ТВОРИТЬ Мир, и никто больше, кроме вас, на Галактических просторах не обладает таким Даром Творца!

28. Но, чтобы этот Великий ДАР раскрылся полностью, а не на 5 процентов, как сейчас, вам просто необходимо постараться достичь ГАРМОНИИ в СОТВОРЧЕСТВЕ с ТВОРЦОМ, а это возможно только через принятие вами этой объективной реальности с ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЦА!

29. Вы, причём все, обладаете потенциалом СоТворца, и этот потенциал заложен в каждом из вас, как Мой Дар Своему ТВОРЕНИЮ, ибо, СОЗДАВАЯ вас в ЛЮБВИ, Я СОЗДАВАЛ Своё ПОДОБИЕ (пусть – фрактальное) с внутренним ПОСЫЛОМ на ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ, достигаемую только в ГАРМОНИИ МОНАД частицы и Целого!

30. Поверьте Мне, совсем не трудно достичь этой Великой ГАРМОНИИ частицы и Целого, необходимо лишь, чтобы частица (человек) очистила свои мысли до уровня ПЕРВОЛЮБВИ к Божественному Пространству СВЕТА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.