Поиск по Сайту
Послания за февраль 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 13 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22648
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.02.11 Выбор человека

1. Всех людей волнует вопрос “Что же происходит со страной?”, но более всего – “Что происходит с нашим народом?”, ибо тревога и безысходность как будто тисками схватила Со-Знание человека, и выхода из этого тупика – выхода, который ещё недавно казался ясным и понятным, – уже не только нет, но его и не предвидится в будущем!

2. Я предупреждал и не один раз, что Экзамен, пожалуй, самый сложный для человека, уже начался и весь смысл этого исторического Экзамена заключается в том, что человек не только должен понять, КТО ОН, но и должен решить, какой же путь он выбирает для себя!

3. Всё вокруг меняется очень быстро, и начавшийся Экзамен заставляет людей анализировать, какие мысли или мыслеобразы формируются в их Со-Знании и какой промысел последует за этими мыслями!

4. Уже давно не секрет, что окружающий вас мир есть ваше собственное творение, ибо мысли ваши всегда (Я повторяю: всегда) материализуются и поэтому известная вам истина “как мыслите, так и живёте” совершенно справедлива!

5. А если быть совсем точным, о чём мыслите, то и создаёте вокруг себя, и если ваши мысли черны, то и нет смысла ждать и надеяться на проявление Божественного СВЕТА, ибо Он не может быть СОТВОРЁН во Тьме!

6. Помните Канон Вечности, гласящий “что наверху, то и внизу”? Поэтому всё, о чём вы думаете (а это ваш Тонкий план), обязательно проявляется в Плотном плане!

7. Я вам говорил о том, что этот мир создали и продолжаете создавать вы сами, и если Он обернулся для вас Адом, то посмотрите в зеркало, и оно вам покажет, кто виноват в этом превращении из Рая в Ад!

8. Пространство есть суть переплетения бесконечного множества встречных волновых потоков, и в Нём всё уравновешено, а значит, достигается ВЫСШАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которая и является ПЕРВООСНОВОЙ творения ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

9. Основой для ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ обязательно должна быть НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух Великих знаков Вечности, поэтому в вашем случае, когда вам, Божественным Сущностям, всем без исключения было дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и ПРАВО ТВОРЕНИЯ, непонимание, а хуже того, неприятие своей роли СоТворца ведёт к появлению в Пространстве энергетического хаоса!

10. И вот теперь, когда Экзамен на зрелость Со-Знания, а значит, на ВЕРУ, стал самой настоящей реальностью, вы забили тревогу, ибо любой человек начинает осознавать, что исправить в одночасье свои мыслеобразы практически невозможно, поскольку созданный людьми Ад настолько проник в их же Со-Знание, что очиститься им уже так сложно, что даже в мыслях (Я уже не говорю о промысле) человек не может стать Богом!

11. Вас как якорь держит этот мир, вы уже не способны отказаться от условностей этого мира, и лишь единицы из вас могут предстать предо Мной в Божественной чистоте своих мыслей и промыслов!

12. Тем не менее, Экзамен уже начался и с этим ничего не поделаешь, а обстоятельства, как Я предупреждал, всё сгущаются и сгущаются вокруг вас, и ваш выбор между Добром и Злом, между Богом и Антибогом и между Раем и Адом всё равно придётся сделать!

13. Я понимаю, что в одночасье стать Богом просто невозможно, не пройдя покаяния и очищения, но иного пути у вас уже нет! Поэтому Я так настойчиво подталкиваю вас на путь ИСТИННОЙ ВЕРЫ, а значит, на путь постижения Бога!

14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что этот Экзамен не может быть КОЛЛЕКТИВНЫМ, что этот внутренний процесс САМООЧИЩЕНИЯ очень труден, ведь он формирует не только ваше Со-Знание, но и то ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое вы должны обрести уже все вместе, объединившись очищенным Духом – Духом СоТворцов!

15. Вот почему Я говорю вам о том, что у вас получается и вы действительно формируете КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ НАРОДА! Но чтобы это ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ свершилось, каждому из вас просто необходимо пройти внутреннее ПОКАЯНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ!

16. Я вам говорил, что на КРЕЩЕНИЕ вы все, но каждый по отдельности, должны пройти ВЕЛИКОЕ ОМОВЕНИЕ, и это ОМОВЕНИЕ является предтечей КРЕЩЕНИЯ уже целого Народа!

17. Народ, как и Мироздание, представляет собой бесконечное множество встречных волновых потоков, которые в резонансе СЕРДЕЦ создают тот ВЕЛИКИЙ КЛАСТЕР энергии Божественного СВЕТА, который и является ТВОРЦОМ Нового Пространства!

18. Вот почему Я обратил ваше внимание на то, что в вас, в вашем Со-Знании не должно быть даже тени сомнения в том, что вы есть Боги и что вы, пройдя покаяние и очистившись, можете изменить Пространство! Ибо все вы без исключения есть частицы Бога и, неся в себе этот Божественный СВЕТ, просто ОБЯЗАНЫ мыслить, а значит, жить, как Боги на Земле!

19. Всё, что Я сейчас говорю, относится не только к людям ВЕРЫ, уже определившим свой путь в Вечности, но и к людям, которые в силу обстоятельств пока так и не выбрали путь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, путь Бога, ибо Я ВЕРЮ, что основная масса вашего Народа понимает, что дальше так жить нельзя и что путь к Богу является единственным путём к спасению не только самого человека, не только всего Народа, но и всего человечества.

20. Самое трудное для вас сейчас то, что вокруг не только много мировых религий, стремящихся всеми правдами и неправдами заполучить для себя как можно больше паствы, забывая, случайно или преднамеренно, что БОГ ЕДИН и Божественное Пространство тоже ЕДИНО, но и огромное количество “вдруг проснувшихся” прорицателей и пророков!

21. Но Я вас предупреждал, что “перезвон” лжезнаний и лжепророчеств с каждым днём будет только усиливаться, при этом давление Тёмных сил тоже будет возрастать; поэтому в этом хаосе ошибок, заблуждений и просто откровенной лжи ваше Со-Знание, полагаясь ТОЛЬКО на своё внутреннее “Я”, должно выбрать один и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь собственного спасения!

22. Каждая из религий будет предлагать вам свой путь к Богу, но какие бы пути вам ни предлагали, помните, что все они есть перепевы и плоды человеческой регулярности, не имеющей ничего общего с РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ТВОРЦА!

23. Помните, что ваше ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ никто не отменял, и Я только подталкиваю вас к этому историческому выбору, ВЕРЯ в вас, ибо, надеюсь, вы понимаете, что человек, как частица АБСОЛЮТА, обладающая ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, не может сделать неправильный выбор своего будущего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.