Поиск по Сайту
Послания за февраль 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
181 гость и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  36 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

01.02.11 Выбор человека

1. Всех людей волнует вопрос “Что же происходит со страной?”, но более всего – “Что происходит с нашим народом?”, ибо тревога и безысходность как будто тисками схватила Со-Знание человека, и выхода из этого тупика – выхода, который ещё недавно казался ясным и понятным, – уже не только нет, но его и не предвидится в будущем!

2. Я предупреждал и не один раз, что Экзамен, пожалуй, самый сложный для человека, уже начался и весь смысл этого исторического Экзамена заключается в том, что человек не только должен понять, КТО ОН, но и должен решить, какой же путь он выбирает для себя!

3. Всё вокруг меняется очень быстро, и начавшийся Экзамен заставляет людей анализировать, какие мысли или мыслеобразы формируются в их Со-Знании и какой промысел последует за этими мыслями!

4. Уже давно не секрет, что окружающий вас мир есть ваше собственное творение, ибо мысли ваши всегда (Я повторяю: всегда) материализуются и поэтому известная вам истина “как мыслите, так и живёте” совершенно справедлива!

5. А если быть совсем точным, о чём мыслите, то и создаёте вокруг себя, и если ваши мысли черны, то и нет смысла ждать и надеяться на проявление Божественного СВЕТА, ибо Он не может быть СОТВОРЁН во Тьме!

6. Помните Канон Вечности, гласящий “что наверху, то и внизу”? Поэтому всё, о чём вы думаете (а это ваш Тонкий план), обязательно проявляется в Плотном плане!

7. Я вам говорил о том, что этот мир создали и продолжаете создавать вы сами, и если Он обернулся для вас Адом, то посмотрите в зеркало, и оно вам покажет, кто виноват в этом превращении из Рая в Ад!

8. Пространство есть суть переплетения бесконечного множества встречных волновых потоков, и в Нём всё уравновешено, а значит, достигается ВЫСШАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которая и является ПЕРВООСНОВОЙ творения ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

9. Основой для ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ обязательно должна быть НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух Великих знаков Вечности, поэтому в вашем случае, когда вам, Божественным Сущностям, всем без исключения было дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и ПРАВО ТВОРЕНИЯ, непонимание, а хуже того, неприятие своей роли СоТворца ведёт к появлению в Пространстве энергетического хаоса!

10. И вот теперь, когда Экзамен на зрелость Со-Знания, а значит, на ВЕРУ, стал самой настоящей реальностью, вы забили тревогу, ибо любой человек начинает осознавать, что исправить в одночасье свои мыслеобразы практически невозможно, поскольку созданный людьми Ад настолько проник в их же Со-Знание, что очиститься им уже так сложно, что даже в мыслях (Я уже не говорю о промысле) человек не может стать Богом!

11. Вас как якорь держит этот мир, вы уже не способны отказаться от условностей этого мира, и лишь единицы из вас могут предстать предо Мной в Божественной чистоте своих мыслей и промыслов!

12. Тем не менее, Экзамен уже начался и с этим ничего не поделаешь, а обстоятельства, как Я предупреждал, всё сгущаются и сгущаются вокруг вас, и ваш выбор между Добром и Злом, между Богом и Антибогом и между Раем и Адом всё равно придётся сделать!

13. Я понимаю, что в одночасье стать Богом просто невозможно, не пройдя покаяния и очищения, но иного пути у вас уже нет! Поэтому Я так настойчиво подталкиваю вас на путь ИСТИННОЙ ВЕРЫ, а значит, на путь постижения Бога!

14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что этот Экзамен не может быть КОЛЛЕКТИВНЫМ, что этот внутренний процесс САМООЧИЩЕНИЯ очень труден, ведь он формирует не только ваше Со-Знание, но и то ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое вы должны обрести уже все вместе, объединившись очищенным Духом – Духом СоТворцов!

15. Вот почему Я говорю вам о том, что у вас получается и вы действительно формируете КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ НАРОДА! Но чтобы это ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ свершилось, каждому из вас просто необходимо пройти внутреннее ПОКАЯНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ!

16. Я вам говорил, что на КРЕЩЕНИЕ вы все, но каждый по отдельности, должны пройти ВЕЛИКОЕ ОМОВЕНИЕ, и это ОМОВЕНИЕ является предтечей КРЕЩЕНИЯ уже целого Народа!

17. Народ, как и Мироздание, представляет собой бесконечное множество встречных волновых потоков, которые в резонансе СЕРДЕЦ создают тот ВЕЛИКИЙ КЛАСТЕР энергии Божественного СВЕТА, который и является ТВОРЦОМ Нового Пространства!

18. Вот почему Я обратил ваше внимание на то, что в вас, в вашем Со-Знании не должно быть даже тени сомнения в том, что вы есть Боги и что вы, пройдя покаяние и очистившись, можете изменить Пространство! Ибо все вы без исключения есть частицы Бога и, неся в себе этот Божественный СВЕТ, просто ОБЯЗАНЫ мыслить, а значит, жить, как Боги на Земле!

19. Всё, что Я сейчас говорю, относится не только к людям ВЕРЫ, уже определившим свой путь в Вечности, но и к людям, которые в силу обстоятельств пока так и не выбрали путь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, путь Бога, ибо Я ВЕРЮ, что основная масса вашего Народа понимает, что дальше так жить нельзя и что путь к Богу является единственным путём к спасению не только самого человека, не только всего Народа, но и всего человечества.

20. Самое трудное для вас сейчас то, что вокруг не только много мировых религий, стремящихся всеми правдами и неправдами заполучить для себя как можно больше паствы, забывая, случайно или преднамеренно, что БОГ ЕДИН и Божественное Пространство тоже ЕДИНО, но и огромное количество “вдруг проснувшихся” прорицателей и пророков!

21. Но Я вас предупреждал, что “перезвон” лжезнаний и лжепророчеств с каждым днём будет только усиливаться, при этом давление Тёмных сил тоже будет возрастать; поэтому в этом хаосе ошибок, заблуждений и просто откровенной лжи ваше Со-Знание, полагаясь ТОЛЬКО на своё внутреннее “Я”, должно выбрать один и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь собственного спасения!

22. Каждая из религий будет предлагать вам свой путь к Богу, но какие бы пути вам ни предлагали, помните, что все они есть перепевы и плоды человеческой регулярности, не имеющей ничего общего с РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ТВОРЦА!

23. Помните, что ваше ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ никто не отменял, и Я только подталкиваю вас к этому историческому выбору, ВЕРЯ в вас, ибо, надеюсь, вы понимаете, что человек, как частица АБСОЛЮТА, обладающая ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, не может сделать неправильный выбор своего будущего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.