Поиск по Сайту
Послания за январь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
72 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.01.10 Великий опыт Духовного Единения

1. Кажется, что Я всполошил ваш Мир, объявив громогласно о том, что наступило Время Перемен, и не в общем, не отвлечённо, а конкретно, и эта конкретность выразилась в необходимости изменения принципов и структуры питания.

2. Естественно, одни горячие головы сразу же решили, что наступило время Великого поста, а другие, не менее горячие головы, нашли оправдание для “солнцеедов” и прочих людей, демонстрирующих возможности отказа не только от питания, но и от воды.

3. Однако вы забыли слово “ПОСТЕПЕННО”, а Я повторял его несколько раз, и это “постепенно” связано совсем не с координатой или категорией времени, а прежде всего с эволюцией Со-Знания и, как следствие, с эволюцией человеческой оболочки, которая всё равно претерпит изменения в данном воплощении.

4. Я неоднократно говорил вам о том, что вы действительно счастливые люди, оказавшиеся “в нужное время и в нужном месте”, а точнее, в Пространстве, которое уже без вашего вмешательства прошло точку невозврата и изменяется с каждой минутой всё интенсивнее и интенсивнее.

5. Я не буду аргументировать Свои слова, ибо сказано было уже достаточно много и сейчас вместо Слов Моих начинает ТВОРИТЬ Мой Промысел – неизвестное вам Пространство и, что особенно важно для вас, ТВОРИТЬ или ПРЕОБРАЖАТЬ вас, как фрактальное подобие Создателя!

6. Помните, Я говорил, что “двери” в Новое Пространство будут открыты для людей вплоть до 21.12.12, и, более того, Я многократно говорил, что эта дата не является “гильотиной” и никто насильственно не поведёт вас на “эшафот”, но это будет время, когда для первого этапа Квантового, или Фазового, перехода будет достигнут максимум энергетического воздействия КОСМОСА на ваше галактическое Пространство, со всеми для вас вытекающими последствиями!

7. Для того чтобы подтолкнуть вас на раздумья о своём будущем, Я в прошлой диктовке рассказал вам о вашем же успешном опыте изменения Пространства на Пасху и Крещение!

8. Я думаю, что это достаточно убедительно показало вам, что вы сами можете достичь высот СоТворцов, почти Творцов, но только тогда, когда вы ЕДИНЫ ДУХОМ и “если цель одна”!

9. Причём Я хочу сразу ответить на массу вопросов о чудодейственных свойствах воды, которые люди наблюдали и наблюдают в ночь Крещения во всех водоёмах на территории Православия!

10. Ранее, когда Я говорил о том, что вся вода Мира становится СВЯТОЙ, то Я прежде всего привлекал ваше внимание к тому, что вода проявляет необычные свойства только для тех людей, которые в это ВЕРЯТ, и поэтому территория СВЯТОЙ ВОДЫ не ограничивается территорией России, а распространяется на весь Мир – туда, где у водоёма оказался человек (Православия), глубоко ВЕРЯЩИЙ в это Чудо ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВОДЫ!

11. Повторяю: Чудо Преображения воды никак не связано с географическим местом или географической координатой, ЧУДО Преображения воды находится прежде всего в самом человеке, в его Со-Знании, в его внутреннем “Я”, и поэтому совсем не важно, где находится человек ВЕРЫ, – он всегда наберёт СВЯТОЙ воды, ибо она всегда в нём и с ним!

12. Поэтому и для Преображения людей в ЕДИНЫЙ ДУХОМ НАРОД нет никаких преград, нет никаких препятствий, необходимо только ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ, твёрдая уверенность в своих способностях ТВОРЦА изменять Мир через изменение своего Со-Знания и своего внутреннего “Я”!

13. Я постарался показать вам, что вы действительно способны на многое, ибо вы Боги и, изменяя себя, вы ВСЕ ВМЕСТЕ достигнете возможности изменить Пространство, изменить, в конце концов, обстоятельства, ведь ЕДИНОЕ, ИСТИННОЕ желание увидеть Мир таким, каким Он должен быть, уже не фантазия, а объективная реальность сродни ЧУДУ!

14. Когда Я говорил о необходимости изменения принципов и структуры питания, то Я прежде всего давал вам понять, что принципы нового энергообеспечения связаны не столько с изменением структуры питания, сколько с вашим НАСТРОЕМ, с вашим ДУХОВНЫМ ПОСЫЛОМ – и отдельной личности, и всего Народа – измениться ради своего собственного будущего и, самое главное, ради будущего своих детей и внуков!

15. Я вас прошу понять, что вы избранный Мною Народ-Первопроходец, вы представляете собой только 2 процента населения Планеты, и что вам дано ПРАВО не только изменить, а точнее, ПРЕОБРАЗОВАТЬ Пространство, но и показать своим примером другим народам вашей цивилизации единственный путь к Преображению и Спасению!

16. Вам важно понять и осознать свою РОЛЬ! Ведь, когда Я раньше говорил о том, что ВСЁ произойдёт внезапно и остальной мир не сразу поймёт, что произошло с Россией, Я подтверждал, что вы имеете глубокие исторические корни и опыт ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, способные ВНЕЗАПНО изменить Пространство!

17. Да, вы сейчас ПЕРВЫЕ, и ответственность, которую вы несёте, касается не только вас самих, но и фактически всего человечества, и от ОСОЗНАНИЯ вами своей РОЛИ – РОЛИ НАРОДА-СПАСИТЕЛЯ – вы просто обязаны стать ДУХОВНО ЕДИНЫМИ и являть миру собственное ОЧИЩЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ через ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ!

18. Очищение и Преображение, о котором Я говорю, совсем не связано с изменением структуры питания, а связано с необходимостью изменения принципов энергообеспечения! Конечно, нельзя так просто отказываться от питания, хотя бы потому, что люди с неподготовленным Со-Знанием не смогут продержаться и нескольких дней, но человек, осознающий свою МИССИЮ (быть МЕССИЕЙ), просто обязан быть для других людей примером ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

19. Энергетический ФОН (энергетическое поле) Земли изменяется, и вам необходимо ПОСТЕПЕННО адаптироваться к новым энергиям, изменив принципы энергообеспечения, энергетического контакта “человек-Вселенная”!

20. Вспомните, Я только что сказал, что СВЯТАЯ ВОДА – не географическая категория Пространства, а состояние Со-Знания человека и, самое главное, состояние Со-Знания ЕДИНОГО ДУХОМ НАРОДА!

21. Исходя из этого, Преображение человека и изменение принципов энергообеспечения является не столько промыслом одного человека, сколько ПРОМЫСЛОМ ВСЕГО НАРОДА, имеющего опыт ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

22. Другого такого Народа, который мог бы создать в ДУХЕ Новый Мир, Новое Пространство, не было и нет; вы действительно уникальный Народ, пусть объединённый канонами Православия, но показавший себе и другим народам, на какую ВЫСОТУ ТВОРЧЕСТВА способен подняться ЕДИНЫЙ ДУХОМ НАРОД!

23. Теперь подумайте, зачем Я так долго объясняю вам строение Мироздания? Я думаю, вам стало понятно, что такие глубокие Знания (а Они ещё будут вам открываться) позволяют СФОРМИРОВАТЬ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА, в котором нет места старым догмам и НЕВЕРИЮ, но есть Знания и опыт Общего Преображения Пространства.

24. Я хочу, чтобы вы ОСОЗНАЛИ не только свою МИССИЮ, но и то, как вы можете СПАСТИ МИР, имея глубоко в Со-Знании установку (желание) на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ!

25. Я знаю, что вы внутренне тянетесь к ЕДИНЕНИЮ, но регулярности, созданные не по ВОЛЕ Бога, не дают возможности открыть сердце не только себе, своему внутреннему “Я”, но и Богу!

26. Но вы должны знать и помнить, что в Новом Пространстве нет места человеческой регулярности – власти, она просто не сможет существовать в Пространстве СВОБОДНЫХ и ЕДИНЫХ ДУХОМ людей!

27. Всё временно в Плотном плане, и трудности воплощения или проявления произрастают от НЕВЕРИЯ в самих себя, но это, поверьте, проходящее, и тот ВЕЛИКИЙ ОПЫТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, которым вы владеете, поможет вам создать ПЛАТФОРМУ ОСОЗНАНИЯ своих возможностей ТВОРЧЕСТВА!

28. Примите для себя: вы есть Великий Народ-ТВОРЕЦ, заложите в своём внутреннем “Я” посыл ТВОРЧЕСТВА, посыл необходимости изменения системы энергообеспечения, посыл ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, и вы подниметесь на уровень Со-Знания человека-соТворца Космического Пространства.

29. Сейчас ваше внимание должно быть сконцентрировано на вашем ОБЩЕМ и ЕДИНОМ желании – ОЧИСТИВШИСЬ, стать НАРОДОМ-ПОВОДЫРЁМ человечества во всём и, в том числе, в необходимости адаптации человека к Новым энергиям Космоса.

30. Самое главное, попробуйте не заставлять себя срочно менять структуру питания; поверьте, ваш организм сам знает, как ему реагировать и как адаптироваться к этим новым энергиям, – вы должны только прислушиваться к себе и не заставлять свой организм насильно переключаться с низкочастотных энергий на энергии высоких вибраций.

31. Слушайте себя, готовьте себя ПОСТЕПЕННО к новым вибрациям КОСМОСА и живите по принципу: “не хочется, значит, не надо”, но активно изменяйте своё Со-Знание, ибо там, в вашем внутреннем “Я”, находится КЛЮЧ к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, а значит, и к СПАСЕНИЮ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.