Поиск по Сайту
Послания за февраль 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
239 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  19 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

24.02.10 Один за всех и все за одного!

1. Какой неподдельный энтузиазм вызвало Моё Предложение взять в качестве объединяющего Начала слова “Святая Русь” и как много Надежд появилось в вашем Со-Знании не столько на спасение, сколько на возможность реального Единения целого Народа!

2. Я знал и знаю, что Духовное Единение возможно только в том случае, когда сердце каждого человека будет усиленно биться при упоминании такого СЛОВА, которое находится в Душе каждого, и когда ничего не нужно навязывать, а тем более диктовать, ибо это СЛОВО уже впиталось в Со-Знание человека вместе с молоком матери!

3. Когда люди много и беспредметно философствуют на тему Родины, Я могу сказать, что Родина и является тем Словом, которое не склоняют и не пишут на бумаге, ибо это СЛОВО является внутренним порывом человека, не только объединяющим людей, но и делающим их Единой Духовной Сущностью, где властвует Канон “Один за всех и все за одного”!

4. Этот лозунг во все времена был и есть объединяющим Началом человеческого Эгрегора, и этот единый выбор и единая цель несут импульс психической энергии Единения, цвет которого, как правило, Белый, ибо человек не может и не должен объединяться во Зле, ибо Духовное Единение человека предполагает Единение Света Божьего, Творящего Пространство!

5. Поэтому для Меня важны ваши эмоции, ведь Я понимаю, что ведёт вас, и ваше искреннее желание сделать свою страну Святой не должно вызывать отторжения ни в чьём сердце, ибо этот порыв Духовного Единения вам хорошо знаком и он готов вырваться на свободу криком миллионов сердец вашего Народа!

6. И если в вашем Со-Знании уже имеется практика Духовного Единения, ведь схождение Священного Огня и появление Святой воды являются опытом проявления вашей Единой Свободной Воли, то что может противостоять вам, если ваш внутренний порыв к Духовному Единению вырвется из сердец многострадального Народа!

7. Ваше желание сделать Страну и Народ Святыми является естественным желанием, ибо Страна и Народ, прошедшие за последние столетия голгофу испытаний, уже возвысились, пройдя очищение покаянием, которому нет равных во всей истории человечества!

8. Поверьте, Мой оптимизм и Мой выбор вашего Народа связаны прежде всего с тем, что вы имеете трудный опыт Духовного Единения и вы смогли своим Единением изменить Пространство и СОТВОРИТЬ ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, ибо схождение Священного Огня и изменение молекулярной структуры воды действительно является Богоявлением, ибо не может человек без Участия и Помощи Бога изменить Нерукотворное Божественное Пространство.

9. Только тогда, когда ВОЛЯ человека и ВОЛЯ БОГА совпадают, у человека появляется возможность Творить Пространство, ведь только в Гармонии Бога и человека достигается внутреннее Единение самого человека, и при отсутствии внутренней Дуальности его Со-Знания, человек становится СОТВОРЦОМ!

10. В этих условиях и проявляется в человеке Свет Творящий, ибо человек в этот момент, пусть на миг, но становится Богом и Бог проявляется в Душе его, а значит, происходит ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ уже в вашем Плотном, или Проявленном, плане!

11. Теперь подумайте, что даёт вам, как Единому Народу, ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ и ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА и что значит ваш опыт Духовного Единения, если схождение Священного Огня и Преображение воды в Святую воду практически никак не влияет на ваше существование, или на ваше воплощение?!

12. Действительно, ничто не меняется для вас в Материальном Мире, ибо Священный Огонь и Святая вода являются лишь демонстрацией возможностей ВЕРЫ. Но какое огромное значение имеет этот Духовный опыт, ибо на нём, как на фундаменте, уже закладывается (основывается) ИСТИННАЯ ВЕРА в возможность ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ как объективной реальности НЕРУКОТВОРНОГО ПРОСТРАНСТВА!

13. Очень важен ваш Духовный опыт проявления ЕДИНОГО ВНУТРЕННЕГО ПОРЫВА, пусть пока никак не влияющего на жизнь проявленной части Великой и Вечной Божественной Сущности – человека, зато как он важен для понимания и осознания собственных возможностей СОТВОРЦА, имеющихся только у вашего Народа!

14. Пусть вы смогли создать условия для ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ в дни религиозных праздников, но этот опыт бесценен, ибо в нём нет материальных выгод, или корысти, а в нём есть только внутренний порыв каждого человека и всего Народа, и в этом порыве проявляется Канон Вечности “Один за всех и все за одного”!

15. Теперь представьте себе, какой внутренней силы может и должен быть ПОРЫВ, чтобы преобразовать Пространство – Территорию вашего Народа, когда уже не на дни религиозных праздников, а НАВСЕГДА вы объявляете свою Страну СВЯТОЙ, неся в своих сердцах установку на чистоту мыслей и чистоту промысла уже всего вашего Народа!

16. Вы должны понимать, что, объявляя (принимая) свою Территорию СВЯТОЙ, вы уже не сможете больше упасть в пропасть грехов и пороков, ибо, согласно Канону “Один за всех и все за одного”, вы уже НАВСЕГДА становитесь ЕДИНЫМ ДУХОМ НАРОДОМ, а проявив свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, вы уже не сможете отступить назад!

17. Проявление Единого внутреннего порыва, Единого крика ваших сердец есть достижение условий СОТВОРЧЕСТВА со Мной и есть достижение условий БОГОЯВЛЕНИЯ, а это и означает СОТВОРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ БОГА в Проявленном плане, и на этой ТЕРРИТОРИИ ВОЛЯ БОГА и ваша свободная ВОЛЯ не только совпадают, но и становятся условием СОТВОРЧЕСТВА!

18. Возможность СВОБОДНОГО СОТВОРЧЕСТВА является характеристикой только людей Шестой расы, достигших в Преображении своего Со-Знания уровня СоТворца! Жизнь ваша с этого момента уже неразделима с Создателем, ибо вы достигли уровня Целого, творящего Пространство!

19. Вы должны понимать, изменяя Пространство и создавая ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, что вы должны будете изменить и себя, ибо, проявляя способность к СОТВОРЧЕСТВУ, невозможно грешить не только промыслом, но, что самое главное, и мыслями, невозможно отступать от пути собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо, как Я вам говорил, нет пути назад – только вперёд, только к вершинам Совершенства Абсолюта!

20. Сказав о том, что вы ЕДИНЫЙ НАРОД, СВЯТАЯ РУСЬ, вы просто обязаны формировать свои мыслеобразы так, как подобает СВЯТОМУ НАРОДУ-СОТВОРЦУ, и уже не может быть никаких оправданий или объяснений грехам и порокам! Вы знаете, что в Пространстве есть только два Знака Вечности и выбор ваш состоялся в пользу Света – Света Духовного Единения!

21. Теперь наступает время действий, ибо после объявления о Духовном Единении необходимо начинать реализацию Программы собственного Духовного Преображения, ибо, сказав “ДА”, просто невозможно промолчать или сказать “НЕТ”!

22. Посыл вам был дан (Я заметил ваш восторг и ваш энтузиазм назвать свой Народ и свою Страну СВЯТЫМИ), но теперь наступает время, когда каждый из вас должен будет отвечать не только за себя, но и за свой Народ, также как и Народ должен будет нести ответственность за отдельную (свободную в своём волеизъявлении) Божественную Сущность – за каждого человека!

23. Вы имеете исторический опыт Духовного Единения и Творения Пространства; теперь наступило время применить этот опыт ради общего Преображения в ЕДИНЫЙ ДУХОМ НАРОД не на дни праздников, а НАВСЕГДА, НАВЕЧНО!

24. Невозможно быть с Богом в Душе “только на пять минут”, поэтому человек должен либо принять в своём сердце Бога НАВСЕГДА и нести в себе ИСТИННУЮ ВЕРУ, творящую ЧУДО Преображения, или ЧУДО СОТВОРЧЕСТВА, либо отказаться от БОГА и перейти на сторону сил Тьмы!

25. Иного выбора для человека Пятой расы (в момент Квантового изменения Пространства) уже просто нет!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.