Поиск по Сайту
Послания за январь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
210 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Наступает Великое Время Перемен, которое касается всего живого и неживого на Планете, включая, конечно, и человека, как частицы Высшего Разума, проходящей испытания на самостоятельность в условиях Плотного плана.

2. Я уже сказал, что начинается ТРАНСМУТАЦИЯ человека, который, по ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ, переходит из низкочастотного Плотного плана в поле высокочастотных вибраций, несущих ПРЕОБРАЖЕНИЕ для людей ВЕРЫ и возврат к начальной стадии эволюции Со-Знания для тех, кто изначально не готов сдавать Экзамен на зрелость Со-Знания человека Шестой расы!

3. Процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ “набирает обороты”, и несмотря на то, что ОНО ещё незримо визуально, ваш Тонкий план начинает чувствовать и реагировать на изменение частоты вибрации Пространства в виде постоянного физического недомогания, приступов слабости и морального дискомфорта.

4. Ни один из врачей, даже самой высокой квалификации, не в состоянии объяснить внутреннюю подавленность и состояние психической неустойчивости человека, попавшего под непривычное высокочастотное воздействие (облучение) энергиями из глубин Великого Космоса.

5. Такое состояние физического опустошения и морально-психического стресса невозможно объяснить ничем, ибо то, что с вами происходит, не имеет никакого отношения к обычным условиям человеческого проявления в Плотном плане, а связано с изменением энергетического состояния НЕРУКОТВОРНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

6. Пространство не только Планетарного, но и Галактического уровня начинает изменяться очень стремительно, и ТРАНСМУТАЦИЯ человека, а точнее, ТРАНСМУТАЦИЯ проявленной оболочки человека – совсем не случайный процесс, а реакция человека на изменение частоты вибрации Пространства, а значит, есть объективная реальность, к которой людям необходимо отнестись со всей серьёзностью и ответственностью.

7. Я уже предупреждал вас о том, что ваша низкочастотная оболочка (Проявленного плана) не может соответствовать Новому высокочастотному Пространству, поэтому ваша ТОНКАЯ СУЩНОСТЬ должна получить новую защитную плоть, адаптированную к Новым условиям вибрации Планеты!

8. Я вам также говорил и о том, что очень многое зависит от самого человека и особенно от его реакции на происходящие события ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства. Важна ВЕРА и ОСОЗНАНИЕ наступающего ОЧИЩЕНИЯ, ибо от этого зависит собственное СПАСЕНИЕ, наступающее через ПРЕОБРАЖЕНИЕ Со-Знания и проявленной плоти!

9. Проявленная защитная оболочка (плоть) человека всё равно претерпит изменения, ибо её задача – обеспечение защиты и функционирования Тонкого плана человека в условиях Пространства плотной и сверхплотной энергии уже выполнена полностью.

10. Процесс перехода из одной формы (проявления) защитной оболочки в другую (к счастью для человека) совсем не быстрый и потребует достаточного времени для адаптации и уплотнения Астральной оболочки в Новых условиях – четвёртого и пятого уровней плотности энергии.

11. В этих условиях становится очень важной не только реакция человека на Преображение Пространства, но и его действия, способствующие успешному прохождению периода его ТРАНСМУТАЦИИ (точнее, оболочки) естественно, без излишних болевых ощущений, хотя, как Я вам говорил, боль перехода придётся испытать всем, даже тем, кто принял Помощь Создателя и ОСОЗНАЛ ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

12. Теперь Я прошу обратить самое серьёзное внимание на слова Мои, касающиеся энергетического обеспечения вашего Проявленного плана! Если в Материальном Мире плотной и сверхплотной энергии вам достаточно было пользоваться природными источниками энергии Планеты (энергиями флоры и фауны), то при переходе (а это неизбежно!) на Новый виток эволюции Со-Знания, а точнее, в Пространство высоких вибраций, этого источника энергии будет просто недостаточно!

13. Каждому состоянию человеческой плоти должна соответствовать своя система энергообеспечения (энергопитания) – не только доступная, но и способная обеспечить бесперебойное поступление энергии нужного уровня.

14. Системы энергообеспечения Материального Мира, как и сама оболочка Плотного плана, не могут соответствовать требованиям Нового высокочастотного Пространства, поэтому, как Я говорил, наступает время ПОСТЕПЕННОГО перехода – не столько от плотной к менее плотной оболочке, сколько (и это самое главное) от одних источников энергии к другим!

15. Новыми источниками энергии для вас, для вашей новой, АСТРАЛЬНОЙ плоти будут уже не природные ресурсы Планеты Земля, а само Галактическое (энергетическое) Пространство, которое в будущем обеспечит вам свободу перемещения в пределах и за пределами Галактики!

16. Повторяю, что это ПРЕОБРАЖЕНИЕ человека и, соответственно, переход на Новые источники энергии (на Новое энергопитание) займёт некоторый период времени, но готовить себя к этому Преображению необходимо начинать уже сегодня, не дожидаясь момента, когда высокие испепеляющие энергии Космоса достигнут поверхности Планеты!

17. Первым этапом самоподготовки должен стать ПОСТЕПЕННЫЙ (Я подчёркиваю: ПОСТЕПЕННЫЙ) перевод организма человека из биологической формы энергопитания к Галактической форме энергообеспечения, или перевод человека с низкочастотной энергии Планеты к энергопитанию от высокочастотной энергии Космоса!

18. Человек должен ПОСТЕПЕННО готовить себя и свою низкочастотную (материальную) оболочку к преображению, или переходу на Астральный уровень, очищая свой Тонкий план от энергий низких частот.

19. Человеку необходимо ПОСТЕПЕННО приучать себя к энергиям Великого Космоса (Я подчёркиваю: к энергиям Космоса), чтобы не сложилось превратного представления о том, что он должен готовить себя к питанию от солнечной энергии, ибо солнечная энергия является частью энергосистемы только вашей Галактики.

20. Попробуйте уже сейчас ПОСТЕПЕННО менять структуру и принципы своего питания, уменьшая (повторяю: ПОСТЕПЕННО) долю органической – растительной и животной пищи, заменяя её на природные, естественные источники энергии.

21. Внимательно отнеситесь к Моим словам: Я не призываю к отказу от пищи, Я призываю вас к ПОСТЕПЕННОЙ подготовке своей энергосистемы к НОВЫМ, КОСМИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКАМ ЭНЕРГИИ!

22. Почувствовать эту энергию высоких вибраций можно уже сейчас, внимательно прислушиваясь к собственному сердцебиению, ограничивая себя, и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, в приёме органических продуктов питания.

23. Мои Слова в вашем Со-Знании не должны вызывать панического настроения или психоза, хотя бы потому, что все мировые религии вот уже многие тысячелетия пропагандируют практику воздержания от пищи в дни ОЧИЩАЮЩИХ ПОСТОВ.

24. В некотором смысле ПОСТ (если человек действительно придерживается ПОСТА) является попыткой Церкви приучить человека к ДУХОВНОМУ ОЧИЩЕНИЮ и использованию энергий Тонкого плана.

25. Во всех Священных Писаниях подтверждалась необходимость ПОСТА как этапа очищения Со-Знания и возможность перевода Со-Знания человека на уровень высоких вибраций!

26. Теперь Мои Слова о вашем ДУХОВНОМ ПРЕОБРАЖЕНИИ можно отнести ко всем людям, ибо теперь не только воцерковленные люди, но и все жители Планеты должны будут пройти этот этап (ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ) и перейти на приём, или подключиться, к КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ СОЗДАТЕЛЯ!

27. Повторяю: ПРЕОБРАЖЕНИЕ или ПРОЦЕСС ТРАНСМУТАЦИИ человека уже начался, и первым этапом этого процесса является ОЧИЩЕНИЕ организма и, как следствие, ВОЗВЫШЕНИЕ Со-Знания, а значит, ПОСТЕПЕННЫЙ перевод человека на НОВОЕ ЭНЕРГОПИТАНИЕ, а значит, и на новый уровень энергообмена “ЧЕЛОВЕК-КОСМОС”!

28. В условиях, когда меняется энергетическое состояние (переход на высокую частоту вибрации) Пространства, человек будет просто обязан, хотя бы ради сохранения собственной жизни и продолжения собственной эволюции, принять Слова Мои и начать готовиться к новым условиям проявления!

Тема поведения человека в условиях постепенного изменения Пространства – совсем не простая тема, ибо оттого, как человек принимает и понимает ИСТИНУ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, зависит его личное будущее и будущее Шестой расы!

И то, что Я сказал о необходимости воздержания от пищи, или о необходимости изменения структуры и принципов питания, действительно очень важно для человека, для подготовки или адаптации его оболочки к принятию Новой формы существования во Вселенной!

Важен ваш внутренний настрой, ваше внутреннее состояние ДУХОВНОГО ВОЗВЫШЕНИЯ, ибо человек, осознавший свой путь в Вечности, свой путь эволюционного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, получит не только МОЮ БЛАГОДАТЬ, но и обретёт РАДОСТЬ ПОЛЁТА, сродни Благоговейной Любви и Гармонии с МИРОМ ВЕЧНОГО ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.