Поиск по Сайту
Послания за май 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
209 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  16 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

14.05.10 СОВЕРШЕНСТВО Духа

1. Теперь уже кажется, что сказано так много, что не реагировать на Слова Мои уже просто невозможно, ведь сейчас на повестке дня стоит реакция людей на Обращение Создателя!

2. Что же Я ожидаю услышать на вашем подсознании, или как должно среагировать ваше Со-Знание на ту объективную реальность Нового века, которая начинает проявляться в виде изменения самого Божественного Пространства?!

3. Напоминаю, что ни один волос не упадёт с ваших голов без Моего на то разрешения, поэтому не только сейсмическая и вулканическая активность на поверхности Планеты, но и техногенные аварии, наносящие огромный ущерб мировой экономике и экологии тех стран, где они произошли, стали событиями, демонстрирующими вашу полную зависимость от Бога!

4. Изменяется (и очень быстро) объективная реальность Божественного Пространства, учащаются экологические и техногенные катастрофы. И эта почти линейная зависимость должна звучать для вас, для вашего Со-Знания НАБАТОМ, призывающим изменить ваше отношение к Божественному Миру, а самое главное, изменить себя, ибо без кардинального изменения взгляда человека на окружающий Мир, как на НЕРУКОТВОРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, невозможно достичь Со-Знания СОТВОРЦА!

5. Обращение Создателя к обыкновенным людям, находящимся в Духовной спячке, должно открыть им глубину проблемы, а самое главное, Моё РЕШЕНИЕ об их судьбах и о тех задачах, которые сейчас ложатся на их плечи!

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою собственную судьбу, а теперь ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу человечества, неожиданно обернулась НАДЕЖДОЙ на СПАСЕНИЕ, ибо без ОСОЗНАНИЯ каждым человеком своего места в ВЕЧНОСТИ не может быть, даже в мыслях, никакой НАДЕЖДЫ на своё светлое будущее!

7. Будущего НЕТ для тех из вас, кто упорно не хочет слышать СЛОВА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, и для тех, кто не замечает КАРДИНАЛЬНЫХ изменений в Пространстве Божьего Света!

8. Глухота и слепота многих из вас происходит от НЕВЕРИЯ в Моё ПРИСУТСТВИЕ и, как следствие, от НЕВЕРИЯ Моему ОБРАЩЕНИЮ, процветающего от устоявшихся представлений о том, что ОБРАЩЕНИЕ Бога через Мессию, или Пророка, было возможно только в далёком прошлом и совершенно невозможно сейчас, в современную эпоху!

9. Это самое глубокое заблуждение урбанизированного человека, а точнее, ошибка его Со-Знания, ибо, Я ПОВТОРЯЮ, все Миры существуют одновременно, и для вашего внутреннего “Я” прошлое и будущее есть НАСТОЯЩЕЕ и есть Великая Вечность!

10. Ваша проблема или проблема вашего спящего Со-Знания связана с тем, что вы всё пытаетесь понять и исследовать своим скудным умом, действующим всего на 5 процентов от того Дара, которым Я авансом наградил вас в момент вашего проявления!

11. Вы совсем не используете этот Мой Дар и не пользуетесь той ИНФОРМАЦИЕЙ Космоса, которая формирует ваши ЭМОЦИИ, ваше резонансное состояние ЭНЕРГИЙ человека и Создателя!

12. Помните, Я говорил вам о том, что только при СОВПАДЕНИИ ВОЛИ человека и ВОЛИ Создателя может произойти ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, а точнее, ЧУДО изменения Пространства Проявленного плана, за счёт концентрации мыслеобразов человеческого Со-Знания!

13. А теперь представьте себе действия человека НЕВЕРИЯ, который, долго исследуя Мои СЛОВА с позиции физика или натуралиста, выносит вердикт о том, что всё это фантастика или плод воспалённого Со-Знания контактёра!

14. Проблема в том, что человек НЕВЕРИЯ, негативно реагирующий на изменение объективной реальности, не может принять ЭТО своим умом, ибо не видит материальных или научных доказательств присутствия Создателя!

15. Наука действительно расписалась в том, что нет строгих научных доказательств не только присутствия, но и отсутствия Бога в Пространстве.

16. Я говорил вам уже много раз о том, что ваш ум, всё ещё находящийся в первозданном виде, в некотором смысле является тормозом вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо постоянно требует научных доказательств Моего присутствия!

17. Вы и науку сделали своей истиной в первой инстанции, а точнее, приняли за истину свои представления, основанные на научных знаниях и экспериментальных данных того уровня техники, которыми вы на сегодня обладаете.

18. Но вы постоянно забываете Мои СЛОВА о том, что Я создал этот МИР ЭМОЦИЙ для себя и только для того, чтобы почувствовать буйство чувств этого Мира, в котором как на фундаменте формируется МИР СОТВОРЧЕСТВА человека как частицы Создателя, а значит, и Самого Бога!

19. Я поместил вас в Пространство ЭНЕРГИИ, в Пространство обратной связи и никогда не говорил о том, что вы находитесь в мире строгой науки или строгого научного эксперимента, позволяющего выстроить свою модель происхождения Миров!

20. Попытка изучить причину Большого Взрыва демонстрирует лишь ваше полное непонимание ПРИРОДЫ НЕРУКОТВОРНОГО ПРОСТРАНСТВА, а точнее, нежелание людей науки взглянуть на этот Мир, как на Мир, созданный по подобию Божественного Пространства! Должен сказать, что ваша модель или теория Большого Взрыва не имеет ничего общего с истинной природой происхождения Миров!

21. Прежде всего, было и есть Моё желание дать возможность всем ЧАСТИЦАМ или частям, постоянно СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, самостоятельно достичь высот СОТВОРЧЕСТВА, но не за счёт развитого ума, а за счёт внутренней ГАРМОНИИ с Создателем, за счёт понимания или ОСОЗНАНИЯ своего места в Вечности как СОТВОРЦА!

22. Наступает время, когда вы должны наконец настроиться на волну Создателя, и ваша реакция (или ПОЗИЦИЯ) должна быть КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ к тем подсказкам, которые Я давал и даю вам для того, чтобы облегчить ваше ОСОЗНАНИЕ СОПРИЧАСТНОСТИ БОГУ и ваш путь к СПАСЕНИЮ!

23. Напоминаю, что ваше СПАСЕНИЕ заложено не в постулатах материалистической науки и не в результатах отдельных, пусть даже глубоких, научных исследований, позволяющих увидеть отдельные (скрытые) грани Божественного Пространства! Оно заложено в КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ к своему внутреннему “Я”, а значит, к ОКЕАНУ ВЫСШЕГО РАЗУМА, частицей которого вы являетесь!

24. Вам дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и вам дарована возможность почувствовать этот Мир ГАРМОНИИ человека и Пространства для ОСОЗНАНИЯ себя БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТЬЮ!

25. Вам дано почувствовать ТОНКИЕ НИТИ (ЭНЕРГИИ), соединяющие вас с Создателем; вам необходимо всего лишь научиться настраиваться на эту ВОЛНУ ЛЮБВИ, и тогда ЗНАНИЯ, дарованные вам Создателем, обязательно откроются в полном объёме, а не будут сверкать, пусть яркими, но мгновениями Великих прозрений!

26. Научитесь СЛЫШАТЬ Бога, не отвлекайтесь на внешний мир, на мир, где Тёмные силы обязательно найдут возможность отвлечь ваше внимание, а это значит, снизить уровень, а точнее, забрать у вас часть вашей психической энергии, без которой человек просто теряет самостоятельность и становится беззащитным против сил Зла!

27. Свет Божий глубоко спрятан в Со-Знании человека! СОВЕРШЕННЫЙ человек – это такой человек, который видит в себе этот Божественный Свет и не отвлекается на внешние раздражители, ибо СКОНЦЕНТРИРОВАЛ СВОЁ ВНИМАНИЕ на достижении ГАРМОНИИ с Богом!

28. Для человека образцом СОВЕРШЕНСТВА был и остаётся только ТВОРЕЦ, поэтому задача вашего Проявленного плана состоит в том, чтобы увидеть в себе СВЕТ СОТВОРЦА, чего можно достичь только ВЕЛИКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ, а это и есть СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, а не разума!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.