Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
90 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.10.10 Условия НАЧАЛА НАЧАЛ

1. Ну вот и прошла эта, как вам показалось, знаковая дата 10.10.10, и вы даже не заметили, что Мир вздрогнул, а энергетическое Пространство Космоса ещё раз значительно изменилось.

2. Всё, о чём вы говорите или предполагаете, в основе своей надумано и чаще всего является плодом ваших фантазий, как правило, ничего не имеющих общего с тем, что действительно происходит в Пространстве!

3. Вы проходите Школу Знаний! Согласно Канонам Вечности, нельзя нарушать порядок постижения Знаний, поэтому все ваши попытки обойти Божественный порядок есть не только нарушение Канона Эволюции Сознания, но и противопоставление вашего Эго Мне, как ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ!

4. Ничего хорошего в таких попытках заглянуть “сквозь замочную скважину” не может быть, потому что неподготовленность вашего Со-Знания может только усугубить процесс вашей адаптации к условиям четырёх- и более мерного Пространства.

5. Поэтому давайте сначала более подробно рассмотрим МОМЕНТ происхождения ВСЕГО СУЩЕГО в Божественном Пространстве, включая вашу Планету и, конечно же, самого человечества!

6. Прежде всего, ещё в Святых Писаниях было сказано о том, что СНАЧАЛА была МОЯ МЫСЛЬ (МОЯ ИДЕЯ) – создать Школу Знаний для того, чтобы взращивать ростки Творящего НАЧАЛА из Великого множества, или из Бесконечного многообразия (Хаоса) встречных волновых потоков!

7. Такая МЫСЛЬ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА предполагала, что все ЧАСТИЦЫ Творящего Начала в процессе ЭВОЛЮЦИИ своего Со-Знания должны будут обязательно пройти сложный путь ЭВОЛЮЦИИ – от отдельных Частиц до Единого ЦЕЛОГО! Этой Великой цели должны были способствовать и особые условия ОБУЧЕНИЯ!

8. Такие ИДЕАЛЬНЫЕ условия могли быть созданы только в удалённом от центра Галактики месте, находящемся на ПЕРИФЕРИИ Пространства! Лучшим местом для реализации Моей Программы СОБСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ могла быть только отдельная Планета – такая, как Земля.

9. Планета выбиралась в соответствии с условиями ОБУЧЕНИЯ (проявления), которые обеспечивали бы возможность эволюции Со-Знания от точки, или единичного энергетического Кластера, до уровня Целого, а значит, до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

10. Но сначала Я должен был реализовать Свою МЫСЛЬ на Тонком плане, поэтому ваша Планета и вы, как участники Моей Программы, как ЧАСТИЦЫ Творца, ПЕРВОНАЧАЛЬНО были проявлены именно на Тонком плане!

11. Вы помните, Я однажды уже говорил вам о том, что Силы сдерживания нарушили Конвенцию Великого Космоса (Межгалактическую Конвенцию) и стали десантировать на Землю своих представителей с более низкими частотами вибрации, что вынудило Меня изменить Мои Планы!

12. Поэтому, чтобы обеспечить возможность справедливой (более эффективной) ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, а значит, создать более жёсткие условия для эволюции Тонкого плана, Мне пришлось изменить часть Вселенской Программы и, материализовав, перевести вас в Пространство более низких вибраций, в котором могли бы одновременно находиться представители сил Света и Тьмы!

13. Как Я уже говорил, вы напрасно обсуждаете теорию Большого Взрыва, ибо в ней скрывается чисто человеческое непонимание роли Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ в развитии (эволюции) Целого!

14. Мне нужна была Школа Знаний для того, чтобы люди – частицы Целого, пройдя все этапы эволюции, могли бы подняться до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ и сформировать ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, ТВОРЯЩИЙ АБСОЛЮТ!

15. Пока ещё не настало время для раскрытия полной информации о сотворении Мира, вам достаточно того, что Я сказал, чтобы сформировать в себе чёткое понимание своей собственной задачи (Программы собственной Духовной эволюции) и того, что происходит сейчас в Пространстве!

16. Вам необходимо понять, что вы уже практически закончили Школу Знаний, и теперь наступает этап самого ответственного экзамена – экзамена на Зрелость, или МУДРОСТЬ, вашего внутреннего “Я”, ибо от вас, от вашей МУДРОСТИ сейчас зависят дальнейший ход и пределы изменения Пространства.

17. А если вам показалось, что об окончании вами Школы Знаний говорить пока преждевременно, когда реальность Материального Мира демонстрирует полное падение человеческой морали и нравственности, то Я позволю Себе напомнить вам о том, что ВСЁ вокруг вас происходящее есть ваше прямое ИСПЫТАНИЕ!

18. Для того чтобы вы могли понять, что есть ДОБРО, а что ЗЛО, Мне пришлось создать условия несовместимости этих двух Полюсов! Я создал для вас такие условия, чтобы в ответ на падение морали и нравственности или в ответ на импульс энергии разрушения вы посылали бы импульс СВЕТА ТВОРЯЩЕГО!

19. Поверьте, ваша активная реакция на эту нравственную вакханалию современного мира всегда выражается в виде ответного импульса самой чистой энергии ТВОРЧЕСТВА! А если вам показалось, что в этой жизни ничего нельзя изменить, то вы глубоко заблуждаетесь, ибо ваше осуждение и ваше несогласие с такой ситуацией в Материальном Мире ФОРМИРУЮТ на Тонком плане ту самую ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ, которая так нужна Мне для формирования ИСТИННОГО НАЧАЛА НАЧАЛ!

20. Поэтому на Тонком плане вы уже СОЗДАЛИ Фундамент ТВОРЯЩЕГО СВЕТА, и теперь наступило ваше время – ДУХОВНО объединившись в КОЛЛЕКТИВНОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!

21. Ещё до начала этого Великого Экзамена ПРЕОБРАЖЕНИЯ вам предстоит ОСОЗНАТЬ свои способности ТВОРЧЕСТВА и понять смысл ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

22. Ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ ещё только предстоит! Этапы этого ВСЕЛЕНСКОГО ОЧИЩЕНИЯ и естественного Перехода на Новый уровень вибрации не могут быть связаны с какой-либо датой, кроме одной даты, которую Я обозначил как НАЧАЛО ПОЗНАНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

23. Всё состоится в полной мере; и это ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и этот ПЕРЕХОД в НОВОЕ, ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ должны звучать для вас, или должны восприниматься вами, только как ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ на тот уровень вибрации, с которого началось ваше СОТВОРЕНИЕ!

24. Вы возвращаетесь в СВОЙ МИР – на тот уровень вибрации, с которого всё начиналось, и, открывая вам четырёх- и более мерное видение Пространства, Я постепенно подвожу вас к условиям НАЧАЛА НАЧАЛ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.