Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
195 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21284
- в т.ч. единомышленников:5530
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.12.10 Мыслеобразы человека ВЕРЫ

1. Посмотрите, как спрессовываются события и как становится всё ЯСНЕЕ и ЯСНЕЕ для вас самих и для Меня, кто из вас является людьми ВЕРЫ, а кто НЕВЕРИЯ!

2. Если ещё совсем недавно простое декларирование ВЕРЫ давало возможность человеку быть включённым в число людей ВЕРЫ, то сейчас этот фарс, или обман, уже становится очевидным не только самому человеку, но и всему окружающему его Пространству!

3. Эту ложь или обман теперь уже невозможно скрыть и это Прозрение не обойдёт никого, ибо Экзамен, как Я вам уже говорил, сдавать придётся каждому и предрасположенность к НЕВЕРИЮ особенно будет видна у тех из вас, кто ещё совсем недавно объявлял себя поборником ВЕРЫ!

4. Вы должны понимать, что наступает такое время, когда личину НЕВЕРИЯ будет просто невозможно скрыть, ибо НЕВЕРИЕ есть прежде всего позиция Тёмных сил!

5. Я вас предупреждал, причём много раз, о том, что Тёмные силы будут всячески противиться Преображению Пространства! Эти силы постараются не допустить победы сил СВЕТА, а с учётом того, что Мне для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства вполне достаточно всего двух процентов населения Планеты, то вы можете себе представить, какой натиск уже испытывают и ещё будут испытывать люди ВЕРЫ, входящие в эти два процента!

6. Некоторым из вас почему-то показалось, что ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, а точнее, Экзамен Квантового перехода, обойдёт их стороной и что им не придётся участвовать в этом Историческом выборе между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ!

7. Должен вам сказать, что люди, думающие подобным образом, глубоко заблуждаются, и оставшиеся два года будут для них лучшим тому доказательством!

8. Ещё раз хочу предупредить вас о том, что труднее всего будет людям ВЕРЫ! Это связано прежде всего с тем, что в Программу Преображения Пространства, а значит, в Программу эволюции (совершенствования) Со-Знания человека, начинают (и это будет только усиливаться) активно вмешиваться силы Тьмы, очень надеющиеся на то, что некоторые люди дрогнут и Мне не удастся набрать необходимые два процента населения Планеты!

9. Недавние изменения на Тонком плане вашего Народа показали, что проснувшееся САМОСознание людей и Мой ПРИЗЫВ к Духовному Единению и, как следствие, к формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ начинают давать всходы ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

10. Постепенно, но без суеты, люди вашего Народа начинают ОСОЗНАВАТЬ, что их Духовное бездействие ни к чему хорошему не приведёт и что будущее Народа, а теперь и всего человечества, в их собственных руках, а это, поверьте Мне, уже огромный успех сил СВЕТА!

11. Теперь, для закрепления этого СВЯТОГО успеха, Я хочу попросить вас не только молиться в 11 часов по Москве 26 числа каждого месяца, но и попробовать сделать следующий шаг по формированию Пространства Света – Пространства Святой Руси!

12. Вы уже знаете, но Я хочу напомнить вам ещё раз, что СЛОВО есть ПРОЯВЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, и оно характеризует или определяет вашу ВОЛЮ и стремление к действию!

13. Для формирования НОВОГО ПРОСТРАНСТВА одной вашей (даже самой позитивной) МЫСЛИ не достаточно, и поэтому вам необходимо попробовать сформировать МЫСЛЕОБРАЗ, который по вашему, пусть сугубо личному, представлению наиболее соответствует Территории или Пространству СВЕТА!

14. Не стесняйтесь и не бойтесь и во время молитвы попробуйте УВИДЕТЬ (сформировать в Душе) образ того Пространства, которое у вас ассоциируется с Пространством СВЕТА! Поверьте, из ваших МЫСЛЕОБРАЗОВ постепенно начнёт формироваться (проявляться) то Пространство, которое и будет затем Пространством СВЯТОЙ РУСИ!

15. Я знаю, что вы пока ещё не можете сформировать ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, но из многообразия ваших положительных (позитивных), наполненных ЛЮБОВЬЮ МЫСЛЕОБРАЗОВ начнёт проявляться то самое ПРОСТРАНСТВО СВЕТА, тот самый РАЙ, представление о котором было изначально заложено в вашем Со-Знании, как память о НАЧАЛЕ НАЧАЛ!

16. Вы можете вспомнить всё, и это воспоминание поможет вам подняться в своём САМОсовершенствовании до высот СоТворца и КОЛЛЕКТИВНО, а значит, на уровне ХРИСТОСОЗНАНИЯ увидеть НАЧАЛО НАЧАЛ, от которого вы ушли и к которому вы должны вернуться!

17. Процесс эволюции вашего Со-Знания в Плотном плане подходит к концу; вас ожидает не только ОЧИЩЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, ведь ОЗАРЕНИЕ и есть переход вашего Со-Знания в четырёхмерное видение Пространства, в котором может находиться ТОЛЬКО человек истинной ВЕРЫ, вооружённый Знаниями – ДАРАМИ ТВОРЦА!

18. Я вас прошу ещё раз: попробуйте (во время молитвы) формировать МЫСЛЕОБРАЗЫ, ибо только из ваших МЫСЛЕОБРАЗОВ может быть проявлен уже не просто объект или какое-то явление (вспомните Святую воду и Священный Огонь), а ОБЪЁМНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО!

19. Сейчас вам никак нельзя расслабляться и вы не имеете никакого права играть в дискуссии, ибо втягивание вас в пустые дискуссии есть попытка Тёмных сил лишить вас возможности ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ Слова Мои, а значит, лишить вас возможности САМОсовершенствоваться!

20. Вы должны заглянуть (уйти) в себя, чтобы увидеть себя глазами ТВОРЦА, а это не только время, это ещё и трудная, кропотливая работа САМОсовершенствования, и любая пустая дискуссия, подкинутая вам из лагеря Тёмных сил, является лишь очередной попыткой заставить вас потерять время, так необходимое сейчас для вашего Духовного Преображения и ОЗАРЕНИЯ!

21. Прошу вас, не вступайте в пустые дискуссии, вам и так ещё предстоит неоднократно доказывать свою позицию ВЕРЫ, и прежде всего самим себе, ибо ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ТВОРЦУ – уже не просто слова, а то, что вам предстоит постоянно доказывать, но уже на деле!

22. Вам очень скоро необходимо будет дать ответ на вопрос: вы БОГИ или нет? Ибо если вы БОГИ, то вопрос о ВЕРЕ или НЕВЕРИИ не может даже обсуждаться и ваши МЫСЛИ, ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ должны быть направлены только на формирование ОБРАЗА ПРОСТРАНСТВА СВЯТОГО ДУХА, а это уже Божественный ПРОМЫСЕЛ, который начинает проявляться в Со-Знании не только людей ВЕРЫ, но и всего Народа!

23. Я хочу ещё раз напомнить и подчеркнуть, что на людей ВЕРЫ сегодня возлагаются дополнительные задачи не только по Преображению собственного Со-Знания, но и по Преображению Со-Знания всего Народа, пока ещё находящегося в тисках НЕВЕРИЯ!

24. Посылайте в КОСМОС МЫСЛЕОБРАЗЫ ПРОСТРАНСТВА, НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ, и МОЯ ЛЮБОВЬ вернётся вам, ТЫСЯЧЕКРАТНО усиленная! Вот тогда Пространство СВЯТОЙ РУСИ, и прежде всего в Со-Знании людей, станет самой настоящей ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ – именно той Реальностью, которая была СФОРМИРОВАНА в ваших МЫСЛЕОБРАЗАХ!

25. Поверьте, для Меня совсем не важно, что сегодня ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ не фрактально подобны Моим представлениям о МИРОЗДАНИИ, ибо это только НАЧАЛО вашего ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНИЯ, испытать которое никому из людей и ни одному народу ЕЩЁ НЕ УДАВАЛОСЬ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.