Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
212 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  22 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

02.11.10 Роль Коллективного Со-Знания в судьбе людей

1. Я вынужден вновь вернуться и обсудить с вами очень важный вопрос о роли КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ в формировании нового человека, достойного перейти в Эру высоких вибраций Света!

2. Я уже сказал вам о том, что Духовное Единение и формирование Творящего Начала (КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ) могут быть достигнуты людьми не только совершенными (причём в современном понимании этого слова) людьми Плотного плана, но ещё и ОСОЗНАВШИМИ свою МИССИЮ, свою роль в преображении не только человечества, но и Пространства.

3. Вы даже представить себе не можете, какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и какая нагрузка в конечном счёте ложатся на плечи тех из вас, кто выбирает путь СоТворца, ибо этот Светлый путь, требующий мобилизации всего человека без остатка, очень похож на путь великомученического послушания!

4. Не каждому из людей по плечу эта НОША, включающая в себя и ТВОРЕНИЕ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ одновременно, поэтому обозначенные Мною проценты – это не приговор упрямому человечеству, а суровая действительность! Поэтому Я очень хочу, чтобы избранный Мною Народ ОСОЗНАЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ этой трудной МИССИИ и принял бы ЕЁ без страха и упрёка!

5. Более того, Я хочу подтвердить вам, что Духовное Единение является единственной возможностью реализовать высокую МИССИЮ формирования Творящего КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, потому что всё, поверьте, всё, что предлагает Духовная власть, вовсе не ведёт к Единению, а как раз наоборот, разделяет людей по религиям!

6. Вспомните встречи глав различных конфессий! Трудно не согласиться с их тезисом о необходимости Духовного Единения Церквей и народов Земли! Но вот жизнь (или реальность) говорит о совершенно обратном, а “соревнование” Церквей в строительстве новых Храмов лишь только подтверждает, что до Духовного Единения Церквей и народов ещё слишком далеко!

7. Поверьте Мне, совершенно недопустимо говорить одно, а делать другое! Но самое главное, что такой обман собственного Со-Знания характерен уже не для Сил созидания, а для Сил разрушения! Вот уж когда действительно уместно вспомнить выражение “благими намерениями вымощена дорога в Ад”!

8. Взгляните на свою историю, и вы увидите, что, с одной стороны, всегда слышны призывы к необходимости ЕДИНЕНИЯ, в том числе к Единению Церквей (здесь Я говорю прежде всего о многонациональных государствах), но с другой стороны, возможность Духовного Единения людей может быть реализована только в монорелигиозном обществе!

9. Причём, как вы сами понимаете, понятие Духовного Единения в человеческом обществе самое неопределённое, ибо даже в монорелигиозном обществе (или государстве) продолжают существовать, а в последнее время только усиливаются межэтнические и даже межродовые конфликты, переходящие в локальные войны!

10. Поверьте Мне, даже монорелигиозное государство не является панацеей от всех бед для людей с Со-Знанием низких вибраций! Вы теперь знаете, что высокие вибрации Со-Творца обнаруживаются только у человека, который в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ своего Со-Знания (своего Высшего “Я”) прошёл точку невозврата и теперь реально способен стать СоТворцом!

11. Я хочу подчеркнуть, что единственной (поверьте, единственной) возможностью подняться над проблемами Плотного плана (а межэтнические и межродовые войны и есть проблемы Плотного плана) является СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Со-Знания (Высшего “Я”) до уровня Со-Знания СоТворца!

12. Это значит СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ до уровня Со-Знания, при котором приходит ОСОЗНАНИЕ необходимости формирования не этнического или национального единения, а именно ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, когда разделяющие людей религиозные догмы уходят в прошлое!

13. Вы должны понять, что Духовного Единения Церквей никогда не будет, да его просто не допустят Тёмные силы! А если быть совсем откровенным, то нужно сказать о том, что Единение не может быть достигнуто в силу того, что изменение Пространства уже происходит, и оно касается любого человека, независимо от его положения на социальной лестнице и от того, какую одежду или униформу он надевает.

14. Конечно, как Я сказал, в какой-то мере спасением для любого государства или общества было бы установление монорелигиозных представлений, или установление власти одной из Церквей, а это значит, обеспечение управления Со-Знанием людей данной страны или общества, что могло бы хоть как-то объединить различные народы.

15. Но даже эта полумера уже не актуальна в Пространстве, преображение которого уже не остановить, даже по приказу властей! Преображение Пространства уже ощущается, как историческая объективная реальность Переходного периода, а с учётом того, что 21.12.12, или парад Планет, состоится всего через два года, времени на эксперимент с “монорелигией” уже просто нет!

16. Я это говорю для того, чтобы вы ОСОЗНАЛИ, что в настоящей ситуации приближения Квантового перехода реальной возможностью спасения человечества является только Духовное Единение на основе представлений о ЕДИНОМ БОЖЕСТВЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

17. Эти представления не просто подводят людей к спасению, а создают предпосылки для формирования ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ совсем не толпы, а совершенных и СВОБОДНЫХ в своём выборе людей.

18. Вот когда МОНОРЕЛИГИОЗНОСТЬ становится спасительной силой, ибо ОСОЗНАНИЕ возможности формирования Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ переворачивает представления людей о себе в свете того, что, как вы теперь знаете, каждый человек несёт в себе ДАР ТВОРЦА!

19. Вдумайтесь: ведь КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО не может быть у людей, разделённых религиями или различными представлениями о Творце! Даже если тысячи раз повторять слова о Духовном Единении, оно никогда не произойдёт, потому что глубоко в Со-Знании каждый из вас всё равно будет исповедовать своё представление о Боге, а это есть прямое разделение людей на народы и народности!

20. Вот уже почти семь лет Я добиваюсь от вас ОСОЗНАНИЯ того, что любой человек (независимо ни от чего) является БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ! Его проявление в том или ином народе или на какой-то определённой территории ничего не предопределяет и не предрешает, а является очередной проверкой или испытанием на пути СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека для ОСОЗНАНИЯ им себя не только частью человечества, но и частицей Творца в Галактическом Пространстве!

21. Теперь подумайте, почему Я так часто говорю вам и призываю вас ПОЗНАТЬ СЕБЯ и ПОЗНАТЬ своё внутреннее ВЫСШЕЕ “Я”? Я это делаю для того, чтобы вы смогли увидеть в себе частицу Творца (частицу Целого), и тогда все различия между религиозными представлениями и, как следствие, между вашими проявлениями пропадут совсем!

22. В этих условиях у людей и возникает острая необходимость в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ и естественное проявление Великой Любви не только ко Мне, но и к своему ближнему, как к такой же (как и он сам) частице Творца, которой так не хватает для того, чтобы сложить ВЕЛИКОЕ ТВОРЯЩЕЕ ЦЕЛОЕ, несущее Любовь всему Миру!

23. Сейчас вы сдаёте Экзамен на уровень СОВЕРШЕНСТВА своего Со-Знания, позволяющего сформировать Единое Божественное ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое исключает различные представления о Творце и обеспечивает условия КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!

24. Я не призываю к отказу от вековых народных традиций или обрядов, ведь то, что будет не нужно человеку Шестой расы, отпадёт само собой! Я не призываю также к разрушению традиционных религиозных представлений и верований, ибо в них прослеживается глубокая связь поколений, но Я прошу вас подняться над прошлым ради вашего будущего!

25. Ваше будущее в ваших руках, и эта фраза совсем не пустой звук, а самая настоящая реальность, потому что Духовное Единение, с одной стороны, несёт спасение людей, формируя из них КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО, а с другой стороны, разделяет людей на СОВЕРШЕННЫХ или стремящихся к СОВЕРШЕНСТВУ и на людей, которые не принимают СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ как цель своей жизни (своего проявления)!

26. Печально, что очень многие люди оказались людьми НЕВЕРИЯ, а это значит, что очень много людей отвергают Моё присутствие, хотя и продолжают исполнять, и весьма прилежно, религиозные обряды, не способствующие их Духовному Единению!

27. Я хочу подчеркнуть, что в условиях приближения Квантового перехода времени на уговоры уже не осталось, но для тех людей, которые ОСОЗНАННО выбрали путь МЕССИИ Нового века, наступает очень ОТВЕТСТВЕННОЕ время Духовного Единения, вершиной которого станет КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ – ПЕРВОСОЗНАНИЕ ТВОРЦА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.